1
Night
Mercure Jakarta Gatot Subroto, South Jakarta
Mercure Jakarta Gatot Subroto, South Jakarta
Mercure Jakarta Gatot Subroto, South Jakarta
Mercure Jakarta Gatot Subroto, South Jakarta
Mercure Jakarta Gatot Subroto, South Jakarta
+ 52 lainnya
Hotel

Mercure Jakarta Gatot Subroto

Mampang Prapatan, South Jakarta
60 orang sedang melihat ini

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 288 review
Review yang paling membantu
Juhardiatna
13 Jul 2020 - Couple
3.2/5
Ok kesini buat staycation karena rasanya lelah dengan kehidupan yang fana ini dan ingin rasanya aku menghempaskan semua beban hidup. Pertama aku kira ini hotelnya jauh dari rumah dan ternyata deket banget hahah, naik gojek atau ngesot juga sampe. Pas pertama masuk dan sampai lobby gak kayak hotel bintang 4 dan securitynya luntang lantung gak jelas gak nyambut tamu. Pas masuk langsung checkin receptionisnya ramah, kamar aku suka banget bersih toiletnya juga nyaman pake banget. Kolam renang besar dan airnya dingin brrrr, breakfast enak banget tapi karena lagi kondisi pandemi makannya gak buffet tapi kita milih ada 3 set pilihan (Indonesia, Western, Oriental).
AL
20 May 2021 - Family
5.0/5
salah satu rekomendasi hotel untuk staycation di Jakarta. lokasinya di jalan Gatot Subroto, tentu nya ya menurut gw di tengah kota. di sini gw booking yang tipe eksekutif. tipe yang ini punya jendela yang lebar banget, jadi bisa lihat view Gatot Subroto, apalagi kalau malam, keren banget. untuk kamar nyaman banget, bersih, ada kimono, aminities lengkap, AC ok, WiFi kenceng, cuma menurut gw dengan harga yg ada mungkin kurang bath up nya. tapi untuk area kamar mandi nya keren sih bisa mandi sambil lihat Gatot Subroto. dan untuk fasilitas hotel seperti gym & kolam renang 1 lantai, ada di lantai 17. untuk kolam renangnya semi outdoor gitu
AA
03 Sep 2021 - Couple
5.0/5
Nyaman, cuma kayaknya kamarnya kurang kedap suara. Sampai suara anak kecil nangis kedengeran
TT
03 Apr 2021 - Solo
5.0/5
hotelnya nyaman banget, bersih.. makanan Krn covid, dilayani macam beli di warung sj... jadi tidak bebas pilih makanan
AG
14 Nov 2020 - Solo
4.8/5
Menginap dadakan disini, pelayanannya oke karena staf mengusahakan agar saya dapat kamar sesuai pesanan (king size bed). Breakfast cukup nyaman, karena basically kita bisa tetap customize pesanan semau kita, gak cuma ngambil. Dapat kamar di lantai 25, viewnya bagus dan kamarnya super bersih. Overall, sangat worth the price dan menyenangkan pengalamannya.
Lokasi
Jalan Gatot Subroto Kav. 1 Kuningan Barat Jakarta Selatan
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
13:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Mercure Jakarta Gatot Subroto?
Mercure Jakarta Gatot Subroto is located at Jalan Gatot Subroto Kav. 1 Kuningan Barat Jakarta Selatan
What are the standard check-in & check-out times of Mercure Jakarta Gatot Subroto?
The standard check-in time at Mercure Jakarta Gatot Subroto is starting from 14:00 and the latest check-out time is at 13:00
What are the facilities available in Mercure Jakarta Gatot Subroto?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
Does Mercure Jakarta Gatot Subroto have a swimming pool?
Yes, Mercure Jakarta Gatot Subroto does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
Fitness Center
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Pool sun loungers
Snack bar/deli
Fitness facilities
Indoor pool
Public Facilities
Porter/bellhop
Designated smoking areas
Elevator/lift
Designated smoking areas (fines apply)
Free newspapers in lobby
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Express check-out
Luggage storage
Express check-in
Concierge services
24-hour front desk
 

Review

4.2
Good
Dari 288 review
Cleanliness
4.3
Facilities
4.3
Location
4.3
Service
4.1
Value for money
4.2
Couple
73
Family
83
Solo
116
Group
16
Vacation
168
Business
94
Others
26
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Juhardiatna
13 Jul 2020 - Couple
3.2/5
Ok kesini buat staycation karena rasanya lelah dengan kehidupan yang fana ini dan ingin rasanya aku menghempaskan semua beban hidup. Pertama aku kira ini hotelnya jauh dari rumah dan ternyata deket banget hahah, naik gojek atau ngesot juga sampe. Pas pertama masuk dan sampai lobby gak kayak hotel bintang 4 dan securitynya luntang lantung gak jelas gak nyambut tamu. Pas masuk langsung checkin receptionisnya ramah, kamar aku suka banget bersih toiletnya juga nyaman pake banget. Kolam renang besar dan airnya dingin brrrr, breakfast enak banget tapi karena lagi kondisi pandemi makannya gak buffet tapi kita milih ada 3 set pilihan (Indonesia, Western, Oriental).
AL
20 May 2021 - Family
5.0/5
salah satu rekomendasi hotel untuk staycation di Jakarta. lokasinya di jalan Gatot Subroto, tentu nya ya menurut gw di tengah kota. di sini gw booking yang tipe eksekutif. tipe yang ini punya jendela yang lebar banget, jadi bisa lihat view Gatot Subroto, apalagi kalau malam, keren banget. untuk kamar nyaman banget, bersih, ada kimono, aminities lengkap, AC ok, WiFi kenceng, cuma menurut gw dengan harga yg ada mungkin kurang bath up nya. tapi untuk area kamar mandi nya keren sih bisa mandi sambil lihat Gatot Subroto. dan untuk fasilitas hotel seperti gym & kolam renang 1 lantai, ada di lantai 17. untuk kolam renangnya semi outdoor gitu
AA
03 Sep 2021 - Couple
5.0/5
Nyaman, cuma kayaknya kamarnya kurang kedap suara. Sampai suara anak kecil nangis kedengeran
TT
03 Apr 2021 - Solo
5.0/5
hotelnya nyaman banget, bersih.. makanan Krn covid, dilayani macam beli di warung sj... jadi tidak bebas pilih makanan
AG
14 Nov 2020 - Solo
4.8/5
Menginap dadakan disini, pelayanannya oke karena staf mengusahakan agar saya dapat kamar sesuai pesanan (king size bed). Breakfast cukup nyaman, karena basically kita bisa tetap customize pesanan semau kita, gak cuma ngambil. Dapat kamar di lantai 25, viewnya bagus dan kamarnya super bersih. Overall, sangat worth the price dan menyenangkan pengalamannya.
Tommy Tommy
31 Oct 2020 - Solo
3.0/5
overalll Ok, but little expensive
Tommy Tommy
25 Jul 2020 - Solo
4.0/5
overallll OK,,,,, Recommended
muhamad haikal
12 Jul 2020 - Family
5.0/5
bagus sekali hotelnya, kamar bersih dan fasilitas lengkap. rekomen buat yg mau staycation di wilayah jakarta
AT
09 Jul 2020 - Solo
3.4/5
....................
RA
30 Jun 2020 - Family
4.0/5
Breakfast sangat enak, swimming pool bnr2 nyaman dgn city view, kamar bersih dgn wallpaper keren. Hanya minus security dpn lobby sangat cuek
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.