Mercure Jakarta Gatot Subroto, South Jakarta
Mercure Jakarta Gatot Subroto, South Jakarta
Mercure Jakarta Gatot Subroto, South Jakarta
Mercure Jakarta Gatot Subroto, South Jakarta
Mercure Jakarta Gatot Subroto, South Jakarta
+ 74 lainnya
Hotel

Mercure Jakarta Gatot Subroto

Setiabudi, South Jakarta
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Good
Dari 84 review
Tripadvisor
Dari 184 review
Review yang paling membantu
Juhardiatna
13 Jul 2020 - Couple
3.2/5
Ok kesini buat staycation karena rasanya lelah dengan kehidupan yang fana ini dan ingin rasanya aku menghempaskan semua beban hidup. Pertama aku kira ini hotelnya jauh dari rumah dan ternyata deket banget hahah, naik gojek atau ngesot juga sampe. Pas pertama masuk dan sampai lobby gak kayak hotel bintang 4 dan securitynya luntang lantung gak jelas gak nyambut tamu. Pas masuk langsung checkin receptionisnya ramah, kamar aku suka banget bersih toiletnya juga nyaman pake banget. Kolam renang besar dan airnya dingin brrrr, breakfast enak banget tapi karena lagi kondisi pandemi makannya gak buffet tapi kita milih ada 3 set pilihan (Indonesia, Western, Oriental).
AG
14 Nov 2020 - Solo
4.8/5
Menginap dadakan disini, pelayanannya oke karena staf mengusahakan agar saya dapat kamar sesuai pesanan (king size bed). Breakfast cukup nyaman, karena basically kita bisa tetap customize pesanan semau kita, gak cuma ngambil. Dapat kamar di lantai 25, viewnya bagus dan kamarnya super bersih. Overall, sangat worth the price dan menyenangkan pengalamannya.
Tommy Tommy
25 Jul 2020 - Solo
4.0/5
overallll OK,,,,, Recommended
muhamad haikal
12 Jul 2020 - Family
5.0/5
bagus sekali hotelnya, kamar bersih dan fasilitas lengkap. rekomen buat yg mau staycation di wilayah jakarta
AT
09 Jul 2020 - Solo
3.4/5
....................
Lokasi
Jalan Gatot Subroto Kav. 1 Kuningan Barat Jakarta Selatan
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
13:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

FAQ
What is the address of Mercure Jakarta Gatot Subroto?
Mercure Jakarta Gatot Subroto is located at Jalan Gatot Subroto Kav. 1 Kuningan Barat Jakarta Selatan
What are the standard check-in & check-out times of Mercure Jakarta Gatot Subroto?
The standard check-in time at Mercure Jakarta Gatot Subroto is starting from 14:00 and the latest check-out time is at 13:00
What are the facilities available in Mercure Jakarta Gatot Subroto?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
Does Mercure Jakarta Gatot Subroto have a swimming pool?
Yes, Mercure Jakarta Gatot Subroto does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
Fitness Center
Sports, Spa & Recreations
Fitness facilities
Indoor pool
Pool sun loungers
Public Facilities
Elevator/lift
Designated smoking areas (fines apply)
Porter/bellhop
Designated smoking areas
Free newspapers in lobby
Hotel Services
Luggage storage
Express check-in
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Express check-out
Concierge services
 

Review

4.3
Good
Dari 84 review
Cleanliness
4.5
Facilities
4.4
Location
4.4
Service
4.1
Value for money
4.1
Couple
18
Family
33
Solo
31
Group
2
Vacation
45
Business
30
Others
9
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Juhardiatna
13 Jul 2020 - Couple
3.2/5
Ok kesini buat staycation karena rasanya lelah dengan kehidupan yang fana ini dan ingin rasanya aku menghempaskan semua beban hidup. Pertama aku kira ini hotelnya jauh dari rumah dan ternyata deket banget hahah, naik gojek atau ngesot juga sampe. Pas pertama masuk dan sampai lobby gak kayak hotel bintang 4 dan securitynya luntang lantung gak jelas gak nyambut tamu. Pas masuk langsung checkin receptionisnya ramah, kamar aku suka banget bersih toiletnya juga nyaman pake banget. Kolam renang besar dan airnya dingin brrrr, breakfast enak banget tapi karena lagi kondisi pandemi makannya gak buffet tapi kita milih ada 3 set pilihan (Indonesia, Western, Oriental).
AG
14 Nov 2020 - Solo
4.8/5
Menginap dadakan disini, pelayanannya oke karena staf mengusahakan agar saya dapat kamar sesuai pesanan (king size bed). Breakfast cukup nyaman, karena basically kita bisa tetap customize pesanan semau kita, gak cuma ngambil. Dapat kamar di lantai 25, viewnya bagus dan kamarnya super bersih. Overall, sangat worth the price dan menyenangkan pengalamannya.
Tommy Tommy
25 Jul 2020 - Solo
4.0/5
overallll OK,,,,, Recommended
muhamad haikal
12 Jul 2020 - Family
5.0/5
bagus sekali hotelnya, kamar bersih dan fasilitas lengkap. rekomen buat yg mau staycation di wilayah jakarta
AT
09 Jul 2020 - Solo
3.4/5
....................
RA
30 Jun 2020 - Family
4.0/5
Breakfast sangat enak, swimming pool bnr2 nyaman dgn city view, kamar bersih dgn wallpaper keren. Hanya minus security dpn lobby sangat cuek
PM
15 Jan 2020 - Solo
4.0/5
untuk hotelnya sih ok tapi sayang booking dari tiket.com ga dapat point
AA
25 Dec 2020 - Family
4.6/5
Kamarnya bersih, nyaman dan enak utk tidur. Kamarnya juga luas.
Tommy Tommy
31 Oct 2020 - Solo
3.0/5
overalll Ok, but little expensive
Tommy Tommy
13 Sep 2020 - Solo
4.0/5
Overall OK, Recommended
4.5
Dari 184 review
Cleanliness
4.5
Rooms
4.5
Location
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Couples
20
Family
35
Solo travel
18
Friends getaway
16
Business
81
chri501
17 Jan 2021 - Business
I was there for a quick evaluation for our company future business function and meeting, it was a surprisingly pleasant stays, I got upgraded to the next available bedroom class, and was given a free mini-bar as well. The bed is exception , the firmness if just right. Highly recommended if you wanted to stay for a business trip or a quick staycation in busy Jakarta
Z3767NBannas
17 Jan 2021 - Solo travel
Pelayanan ok.. Kebersihan ok... Proses check in memuaskan.. View night time it.s beaoutiful Makasih atas bantuan dr mas denta ..yang memberikan pelayanan yng memuas kan.. In the next maybe will come again ..
Castial001
09 Jan 2021 - Family
Very good service and good attention to guest, in genetal during my stay at the hotel was good, mainly from pak Imam for cleaning of our room everyday and solve any problem. I recommend to all this Hotel.
229WanderingAlba
07 Jan 2021 - Business
Beautiful room, everything worked well. Local and international channel, water heater, safe, etc. Stunning room view. Delicious and various breakfast and dinner. Strategically located in the city centre.
jap55
28 Dec 2020 - Couples
Relatively new hotel at Jakarta's central business district. Have all the Mercure Hotel standard. Tall building with beautiful city view. Good room size, ok bathroom with water shower (good water pressure). Tv with mix channel of local and cable tv. Standard bath amenities provided (although in my case, liquid soap and shampoo dispenser were empty). 2 bottles of water and 2 tea bags also provided. Parking space available for your vehicle. Overall good hotel.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.