Mercure Jakarta Gatot Subroto, South Jakarta
Mercure Jakarta Gatot Subroto, South Jakarta
Mercure Jakarta Gatot Subroto, South Jakarta
Mercure Jakarta Gatot Subroto, South Jakarta
Mercure Jakarta Gatot Subroto, South Jakarta
+ 87 others
Hotel

Mercure Jakarta Gatot Subroto

Setiabudi, South Jakarta
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.3
Good
From 74 reviews
Tripadvisor
From 149 reviews
The most helpful reviews
Juhardiatna
13 Jul 2020 - Couple
3.2/5
Ok kesini buat staycation karena rasanya lelah dengan kehidupan yang fana ini dan ingin rasanya aku menghempaskan semua beban hidup. Pertama aku kira ini hotelnya jauh dari rumah dan ternyata deket banget hahah, naik gojek atau ngesot juga sampe. Pas pertama masuk dan sampai lobby gak kayak hotel bintang 4 dan securitynya luntang lantung gak jelas gak nyambut tamu. Pas masuk langsung checkin receptionisnya ramah, kamar aku suka banget bersih toiletnya juga nyaman pake banget. Kolam renang besar dan airnya dingin brrrr, breakfast enak banget tapi karena lagi kondisi pandemi makannya gak buffet tapi kita milih ada 3 set pilihan (Indonesia, Western, Oriental).
muhamad haikal
12 Jul 2020 - Family
5.0/5
bagus sekali hotelnya, kamar bersih dan fasilitas lengkap. rekomen buat yg mau staycation di wilayah jakarta
AT
09 Jul 2020 - Solo
3.4/5
....................
RA
30 Jun 2020 - Family
4.0/5
Breakfast sangat enak, swimming pool bnr2 nyaman dgn city view, kamar bersih dgn wallpaper keren. Hanya minus security dpn lobby sangat cuek
PM
15 Jan 2020 - Solo
4.0/5
untuk hotelnya sih ok tapi sayang booking dari tiket.com ga dapat point
Location
Jalan Gatot Subroto Kav. 1 Kuningan Barat Jakarta Selatan
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00
Check-out time:
13:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Description

FAQ
What is the address of Mercure Jakarta Gatot Subroto?
Mercure Jakarta Gatot Subroto is located at Jalan Gatot Subroto Kav. 1 Kuningan Barat Jakarta Selatan
What are the standard check-in & check-out times of Mercure Jakarta Gatot Subroto?
The standard check-in time at Mercure Jakarta Gatot Subroto is starting from 14:00 and the latest check-out time is at 13:00
What are the facilities available in Mercure Jakarta Gatot Subroto?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
Does Mercure Jakarta Gatot Subroto have a swimming pool?
Yes, Mercure Jakarta Gatot Subroto does have a swimming pool.
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
Fitness Center
Sports, Spa & Recreations
Fitness facilities
Indoor pool
Pool sun loungers
Public Facilities
Elevator/lift
Designated smoking areas (fines apply)
Porter/bellhop
Designated smoking areas
Free newspapers in lobby
Hotel Services
Luggage storage
Express check-in
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Express check-out
Concierge services
 

Reviews

4.3
Good
From 74 reviews
Cleanliness
4.5
Facilities
4.4
Location
4.4
Service
4.1
Value for money
4.2
Couple
15
Family
30
Solo
27
Group
2
Vacation
41
Business
25
Others
8
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Juhardiatna
13 Jul 2020 - Couple
3.2/5
Ok kesini buat staycation karena rasanya lelah dengan kehidupan yang fana ini dan ingin rasanya aku menghempaskan semua beban hidup. Pertama aku kira ini hotelnya jauh dari rumah dan ternyata deket banget hahah, naik gojek atau ngesot juga sampe. Pas pertama masuk dan sampai lobby gak kayak hotel bintang 4 dan securitynya luntang lantung gak jelas gak nyambut tamu. Pas masuk langsung checkin receptionisnya ramah, kamar aku suka banget bersih toiletnya juga nyaman pake banget. Kolam renang besar dan airnya dingin brrrr, breakfast enak banget tapi karena lagi kondisi pandemi makannya gak buffet tapi kita milih ada 3 set pilihan (Indonesia, Western, Oriental).
muhamad haikal
12 Jul 2020 - Family
5.0/5
bagus sekali hotelnya, kamar bersih dan fasilitas lengkap. rekomen buat yg mau staycation di wilayah jakarta
AT
09 Jul 2020 - Solo
3.4/5
....................
RA
30 Jun 2020 - Family
4.0/5
Breakfast sangat enak, swimming pool bnr2 nyaman dgn city view, kamar bersih dgn wallpaper keren. Hanya minus security dpn lobby sangat cuek
PM
15 Jan 2020 - Solo
4.0/5
untuk hotelnya sih ok tapi sayang booking dari tiket.com ga dapat point
Tommy Tommy
25 Jul 2020 - Solo
4.0/5
overallll OK,,,,, Recommended
N
24 Jul 2019 - Family
3.2/5
hai saya 2 hari berturut” menginap disana smua ok. lokasi ok bersih nyaman. tp sangat di sayangkan receptionist nya lemot bgt sy uda jelasin berulang” masi ga paham. sy lupa betul nama nya siapa, ciri” nya putih kurus
AG
14 Nov 2020 - Solo
4.8/5
Menginap dadakan disini, pelayanannya oke karena staf mengusahakan agar saya dapat kamar sesuai pesanan (king size bed). Breakfast cukup nyaman, karena basically kita bisa tetap customize pesanan semau kita, gak cuma ngambil. Dapat kamar di lantai 25, viewnya bagus dan kamarnya super bersih. Overall, sangat worth the price dan menyenangkan pengalamannya.
AF
06 Nov 2020 - Couple
3.8/5
Sebenarnya sy suka dgn hotelnya, lokasi strategis, karna hotel msh terbilang hotel baru, kamar nyaman dan bersih, petugas cleaning service harian juga menawarkan apakah kamar ingin dibersihkan dan petugasnya juga ramah. Tetapi yg buat kecewa adalah waktu tiba di hotel, lobby terasa tidak ada udara, AC tidak menyala, spt pengap, sedangkan sy msh harus menunggu 1 jam karna recepsionis bilang kamar blm ready karna mereka tidak buka banyak kamar saat itu (seharusnya mereka bisa lebih well prepare ya karna sy juga sdh booking via travel website) kenapa jadi harus menunggu 1 jam sedangkan sy tiba skitar pukul 2 siang. Blm pernah harus menunggu selama ini di hotel lain, sekalinya adapun mereka kasih sy compliment berupa upgrade kamar karna sy sdh dibiarkan menunggu lama, tetapi ini tidak. Karna agak lama menunggu di lobby yg gerah akhirnya sy minta tolong dinyalakan ACnya, baru mereka nyalakan, haduh... Baca review org mengenai recepsionis yg tidak ramah itu ternyata sy alami sendiri, recepsionis spt tidak di tatar dgn baik/spt blm diberikan pengetahuan, bahkan mnrt sy lebih ramah recepsionis hotel bintang 2/3 ketimbang yg disini (bintang 4). Sy jg sdh note utk check out jam 1 siang, tetapi pd saat hari check out, recepsionis yg sama itu mengatakan bahwa mereka hanya bisa bantu sy chek out di jam 12, otomatis sy gusar karna jika menginap sy selalu note utk check out jam 1 siang dan hotel bintang 5 pun biasanya dgn senang hati mengizinkan. Lucu jd kyk tawar menawar, suara sy agak kesal lalu si recepsionis blng, kami bisa bantu hanya sampai 12.30 saja, ok cukup tau saja pelayanan disini spt ini, pdhl sy suka sekali kamar hotelnya nyaman dan viewnya juga ok, tetapi staffnya tidak ramah, oya sewaktu dia menelpon ke kamar sy, angkat bilang hallo (sy perempuan), tapi dia menjawab "selamat pagi pak" haduh trauma bngt dgn orang ini, ciri2 rambut lurus pendek model bob. Sy check out dgn kecewa, mengembalikan room key dgn tidak bilang terima kasih, baru kali pertama juga spt itu, di hotel lain sy tidak pernah begini.
Tommy Tommy
31 Oct 2020 - Solo
2.8/5
a bit expensive , overall ok
4.5
From 149 reviews
Cleanliness
4.5
Rooms
4.5
Location
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Couples
17
Family
30
Solo travel
10
Friends getaway
13
Business
66
rozaks2019
25 Nov 2020 - Couples
I think this is one of the best 4 star hotel in jakarta, I enjoy stay here, room very good, space good, clean, modern, and instagramable , swimming pool have a good view because on 16th floor, it has a bali dancer mural, its so great spot to take a picture. All staff verry good from arrival, room service , cleaner, until i go...its verry awesome staycation...thank you mercure
CasiopHeia
30 Oct 2020 -
Got a recommendation to stay at this hotel from a colleague, where the rooms are clean & following the hygienic standardize. I booked the room through online travel agents and the price is quite reasonable. They have good facilities such as an elegant gym (it feels like a private gym with an awesome view if you workout at night) with an outdoor swimming pool. Service from check-in to check out is awesome at the reception and restaurant, it only took me 1-2 Mins during check-in and check out. Special thanks to Pak Roy for giving us the room with great City View accordingly as requested and provided more service while staying.
korym39
16 Oct 2020 - Business
Stayed here for 2 weeks during lockdown in Jakarta. Was made very welcome by staff, who fully adhered to high cleaning and hygiene standards. Good WiFi, friendly staff and good breakfast options were very welcome. Plenty of taxis outside and well located as well.
B5852ZYidas
14 Oct 2020 - Business
Thank you for the hospitality while i’m staying at mercure gatot subroto, good service and friendly staff especially Mr. didi (front office). the hotel is so clean feel save while staying their protocol they applied at the hotel. And also i will back to stay there
vinkacrs
10 Oct 2020 - Solo travel
Very good service and the staffs were helpful especially Mr. Yudi and Mrs.Fani from the FO. The foods here is really good. And also they have safety protocol about covid19, Overall a good hotel and nice hospitality.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.