1
Night
Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk, North Jakarta
Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk, North Jakarta
Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk, North Jakarta
Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk, North Jakarta
Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk, North Jakarta
+ 37 others
Hotel

Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk

Penjaringan, North Jakarta
70 people are viewing this

Reviews

Tiket
4.4
Good
From 523 reviews
The most helpful reviews
LL
02 Oct 2019 - Business Trip
2.8/5
Pada saat plg malam dan pagi saat sedang mandi, air mati dan berhari2 tidak ada air. Respon dari pemilik pun sangat tidak responsif. Hrs pergi kerja dengan keadaan tidak mandi! Sangat mengecewakan!
C
28 Dec 2020 - Trip with Friends
2.8/5
Menginap di Mercure PIK 3 hari 2 malam (24-26 Des). Check in hotel dan minta didaftarkan free parkir. Blm masuk kamar saja sudah dpt kesan buruk, krn di depan kamar ada piring bekas makan, bikin saya jd bertanya2 apakah benar kamarnya sudah dibersihkan? Ketika tlp resepsionis, jawabannya kamar sudah dibersihkan dan mgkn kelupaan diangkat piring kotornya. Oke saya terima penjelasannya meskipun kesan pertama tetap saja buruk. Setelah itu menginap di hotel sebelah S****tel selama 3 hari 2 malam juga (26-28 Des). Dibantu oleh pihak S****tel untuk perpanjangan free parkir tanpa perlu mengeluarkan mobil dari parkiran. Tgl 28 Des saya mau pulang dan tertahan di gate keluar mobil krn ternyata free parkir yg terdaftar hanya parkir dr tgl 26-28 Des yaitu saat menginap di S****otel. Sementara free parkir di Mercure dr tgl 24-26 Des tidak terdaftar di gate keluar. Coba tlp berkali-kali ke Mercure hotel dr mobil tp tidak diangkat, akhirnya saya harus turun dr mobil dan lari masuk ke Mercure hotel supaya diproses free parkirnya. Diceritakan penjaga parkir, ternyata ada kejadian yg sama juga dengan Mercure, yaitu mobil tamu tidak bisa keluar krn tidak didaftarkan free parkir. Tolong tingkatkan pelayanannya yah.
jessica mulyawati
30 Oct 2020 - Couple Trip
5.0/5
Kamarnya bersih, cukup besar, kasur dan bantalnya enak. Kolam renang ga terlalu besar, tempat fitness cukup lengkap. Skr sudah tdk bisa minta pinjam pisau (utk potong buah) ke kamar, jadi buah nya (sy mau potong mangga) dia yg potongin dan potongannya bagus, ditata kaya di resto2 gitu. Parkir mobil gratis, tapi sayang di hari terakhir mobilnya ditabrak (gatau sama apa) sampe bemper depannya kentop dan baru sadar sesudah keluar dr hotel (tapi gak parah). Mohon diperhatikan lagi oleh petugas parkirnya. Overall ok.
RI
17 Aug 2020 - Family Trip
5.0/5
Personal touch dr mercure pik yg bikin super happy, mulai dr cake bday utk suami, baby crib untuk bayi kamar nya jg nyaman dan view nya ok
HERRY HERRY
15 Mar 2021 - Business Trip
5.0/5
TOP lah...dimasa pandemi, harga masih kurang Etis jika diatas 500rb...turunin lagi...biar yg lain pada tau kualitas hotelnya...
Location
Jalan Pantai Indah Kapuk Kamal Muara Penjaringan N
maps
1
Night
Oops, all rooms have been sold out
Let's check room availability on other dates!

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
18:00:00
Check-out time:
11:00:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk?
Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk is located at Jalan Pantai Indah Kapuk Kamal Muara Penjaringan N
What are the standard check-in & check-out times of Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk?
The standard check-in time at Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk is starting from 18:00:00 and the latest check-out time is at 11:00:00
What are the facilities available in Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
Does Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk have a swimming pool?
Yes, Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
Fitness Center
Children Facility
PCR Result Required
Proof of Covid-19 Vaccination
Sports, Spa, & Recreations
Water park
Fitness Facilities
Outdoor Pool
Children's Pool
Public Facilities
Elevator/Lift
Restaurant
Designated smoking areas
Hotel Services
Safe-deposit box at front desk
Luggage Storage
Express Check-in
24-hour Front Desk
Laundry Service/Dry Cleaning
Multilingual Staff
Concierge Services
Doorman
 

Reviews

4.4
Good
From 523 reviews
Cleanliness
4.4
Facilities
4.3
Location
4.5
Service
4.4
Value
4.3
Couple Trip
58
Family Trip
156
Solo Trip
54
Trip with Friends
7
Business Trip
80
Medical Trip
7
Others
31
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
LL
02 Oct 2019 - Business Trip
2.8/5
Pada saat plg malam dan pagi saat sedang mandi, air mati dan berhari2 tidak ada air. Respon dari pemilik pun sangat tidak responsif. Hrs pergi kerja dengan keadaan tidak mandi! Sangat mengecewakan!
C
28 Dec 2020 - Trip with Friends
2.8/5
Menginap di Mercure PIK 3 hari 2 malam (24-26 Des). Check in hotel dan minta didaftarkan free parkir. Blm masuk kamar saja sudah dpt kesan buruk, krn di depan kamar ada piring bekas makan, bikin saya jd bertanya2 apakah benar kamarnya sudah dibersihkan? Ketika tlp resepsionis, jawabannya kamar sudah dibersihkan dan mgkn kelupaan diangkat piring kotornya. Oke saya terima penjelasannya meskipun kesan pertama tetap saja buruk. Setelah itu menginap di hotel sebelah S****tel selama 3 hari 2 malam juga (26-28 Des). Dibantu oleh pihak S****tel untuk perpanjangan free parkir tanpa perlu mengeluarkan mobil dari parkiran. Tgl 28 Des saya mau pulang dan tertahan di gate keluar mobil krn ternyata free parkir yg terdaftar hanya parkir dr tgl 26-28 Des yaitu saat menginap di S****otel. Sementara free parkir di Mercure dr tgl 24-26 Des tidak terdaftar di gate keluar. Coba tlp berkali-kali ke Mercure hotel dr mobil tp tidak diangkat, akhirnya saya harus turun dr mobil dan lari masuk ke Mercure hotel supaya diproses free parkirnya. Diceritakan penjaga parkir, ternyata ada kejadian yg sama juga dengan Mercure, yaitu mobil tamu tidak bisa keluar krn tidak didaftarkan free parkir. Tolong tingkatkan pelayanannya yah.
jessica mulyawati
30 Oct 2020 - Couple Trip
5.0/5
Kamarnya bersih, cukup besar, kasur dan bantalnya enak. Kolam renang ga terlalu besar, tempat fitness cukup lengkap. Skr sudah tdk bisa minta pinjam pisau (utk potong buah) ke kamar, jadi buah nya (sy mau potong mangga) dia yg potongin dan potongannya bagus, ditata kaya di resto2 gitu. Parkir mobil gratis, tapi sayang di hari terakhir mobilnya ditabrak (gatau sama apa) sampe bemper depannya kentop dan baru sadar sesudah keluar dr hotel (tapi gak parah). Mohon diperhatikan lagi oleh petugas parkirnya. Overall ok.
RI
17 Aug 2020 - Family Trip
5.0/5
Personal touch dr mercure pik yg bikin super happy, mulai dr cake bday utk suami, baby crib untuk bayi kamar nya jg nyaman dan view nya ok
HERRY HERRY
15 Mar 2021 - Business Trip
5.0/5
TOP lah...dimasa pandemi, harga masih kurang Etis jika diatas 500rb...turunin lagi...biar yg lain pada tau kualitas hotelnya...
ria sutanto
24 Jul 2019 - Solo Trip
4.4/5
Saya menginap 2 malam di hotel ini, lokasi yang cukup baik , sangat dekat dengan akses tol dan berada di pusat kukiner. Ruangan kamar yang tergolong kecil namun ditata dengan sangat nyaman dengan jendela besar. Saya mengalami sedikit kendala dengan sealant pintu shower yang tidak rapat sehingga air keluar ke area kering. Namun saya mendapatkan pelayanan yang sangat baik dari bagian room service terutama Bp.Sangkar untuk menata kembali kamar kami dengan sangat bersih dan nyaman.
WK
08 Apr 2021 - Business Trip
5.0/5
Oke sesuailah harga dan pelayanan
Annisa Mersita Majid
19 Jan 2021 - Couple Trip
5.0/5
Best place for staycation. Suka bgt sama kebersihan kamarnya, dan ada tanda bahwa kamar itu baru dibersihkan dgn sticker. Kasurnya empuk dan kamar mandinya bersih. Receptionist staff juga ramah pas kami request kamar dengan best view nya mercure which is room number 2530. Untuk breakfast, makanannya variatif dan pastry nya enak2. Will be back to staycation lagi sih disini 😊
Christine
03 Jan 2021 - Family Trip
3.0/5
Kebersihan oke krn sblm msk kamar ditandai kamar sudah streril sehabis disemprot disenfektan. Cm sy bnr2 merasa kurang di pelayanan. Pertama..Msk hotel tidak cek termometer. Tidak disambut. Kedua, sy utk sarapan mmg pesan makan via gojek online krn sy ga ambil breakfast hotel krn dipik cari makan gampang, tp sy ga bs ambil kelobby krn mau mandiin anak. Sy minta tolong ke recepsionis bantu bawa kekamar dan mrk blg tdk bs antar makanan keruangan😂😂 sy sih ga tahu kebijakannya bagaimana.. tp sy hobby staycation dihotel, dan baru hotel ini yg menolak antar kekamar. 🥲 dan saudara jg mampir dtg kekamar blg petugas keamanan krg ramah, bahkan saat bingung mencari lift tdk dibantu staf hotel pdhl tahu. Itu aja sih mnrt sy ..
Aji Soeryopoetro
09 Nov 2020 - Couple Trip
4.4/5
hal yg paling kurang di hotel adalah proses sterilisasi ruangan yg hampir 2 jam, untungnya lokasi hotel yg menjadi satu dengan mall bisa jadi solusi dari menunggu ruangan yg sedang dipersiapkan, semoga ada perbaikan kedepannya. kara saya suda menulis request tentang jam check in tetapi tidak sesuai dengan pesanan saya, untuk hal lainnya sudah lebih dari cukup baik.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.