1
Night
Mercure Surabaya, Surabaya
Mercure Surabaya, Surabaya
Mercure Surabaya, Surabaya
Mercure Surabaya, Surabaya
Mercure Surabaya, Surabaya
+ 63 others
Hotel

Mercure Surabaya

Dr. Soetomo, Surabaya
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.1
Good
From 112 reviews
The most helpful reviews
HG
04 Jun 2020 - Couple
3.0/5
Shower harus direnov, minta ganti Saluran TV kabel, pilih provider yg bonafit sesuai dg hotelnya di lokasi yg bagus dan makananny enak. Namun klo breakfast di kamar sangat biasa Layanan okey Vertical Blind kamar mandi sdh mint diganti Tdk ada handuk kecil Dulu di cooler ada bermacam kudapn & free, sekarang kadang ada kadang tidak Kasur oke Bantal oke Ruangan oke, luas...bisa dipake OR di kmar
Alfian
10 Dec 2020 - Family
3.4/5
Pas datang hujan deras, dilarang partir di depan lobby ga tau buat apa pdhl bnyk yang kosong, diarahkan di samping pdhl akses ke lobby pasti kehujanan. itu aja lain2 bagus
Hendi Tri Hardiono
29 May 2020 - Solo
4.0/5
Pengalaman menginap di Mercure sangat menyenangkan, failitas sangat nyaman dan bagus
IJ
17 Mar 2020 - Family
2.4/5
Udah review di tripadvisor juga si. Intinya roomnya pengap ga karuan bau banget. Smp ga tahan di kamar sendiri. Lembab kaya bau kayu basah gt. Kalo mas mas yg housekeeping ramah2. Tpi msal minta apa gt kaya batre remote tv abis. Telp 3 kali nunggu lama bgt smp capek bru dateng. Minta tisu abis jg gt. Baca review2 lain trnyata jg pada blg gt. Trus satu hari ada keset kotor ketinggalan ditaruh wastafel kita. Bau nya itu loh! Dan kan jijik. Kesetnya kaya ud lama dan kumal brubah jd abu2 gt. Omg. Kamar mandi jg bau lbh ga enak dr kamar. Sorry ga worth it. Pdhal ud book banyak kamar
Ria Margiana
30 Sep 2021 - Family
5.0/5
Tempatnya bagus dan luas, makanan sarapan bangak vatiasinya, masakan khas daerah menjadikan menu2nya bertambah istimewa, Ibu saya sangat menyukai makanan2 yang disajikan, bubur kacang hijau, ketan hitam, bubur sumsum ditambah gula merah cair, dan aneka jajanan pasar. Ada soto lamongan juga. Pastry dan menu anak2 juga tersedia. Ruangan depan boleh digunakan untuk foto2, banyak spot2 foto di depan resto, di dalam resto dan di sekitar kolam renang. Mungkin staf2nya ditambah agar tidak terlalu sibuk menyiapkan makanan dan bisa menawarkan bantuan memfotokan dan merekomendasikan spot2 foto yang instagramable.
Location
Jl. Raya Darmo No.68-78, DR. Soetomo, Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Mercure Surabaya?
Mercure Surabaya is located at Jl. Raya Darmo No.68-78, DR. Soetomo, Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Mercure Surabaya?
The standard check-in time at Mercure Surabaya is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Mercure Surabaya?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Mercure Surabaya have a swimming pool?
Yes, Mercure Surabaya does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
BBQ grill
Fitness
Aerobics
Cycling / mountain biking
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Kid's club
Baby cot
Kid's pool
Babysitting or childcare
 

Reviews

4.1
Good
From 112 reviews
Cleanliness
4.0
Facilities
4.0
Location
4.2
Service
4.1
Value for money
4.1
Couple
25
Family
56
Solo
25
Group
6
Vacation
62
Business
32
Medical
3
Others
15
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
HG
04 Jun 2020 - Couple
3.0/5
Shower harus direnov, minta ganti Saluran TV kabel, pilih provider yg bonafit sesuai dg hotelnya di lokasi yg bagus dan makananny enak. Namun klo breakfast di kamar sangat biasa Layanan okey Vertical Blind kamar mandi sdh mint diganti Tdk ada handuk kecil Dulu di cooler ada bermacam kudapn & free, sekarang kadang ada kadang tidak Kasur oke Bantal oke Ruangan oke, luas...bisa dipake OR di kmar
Alfian
10 Dec 2020 - Family
3.4/5
Pas datang hujan deras, dilarang partir di depan lobby ga tau buat apa pdhl bnyk yang kosong, diarahkan di samping pdhl akses ke lobby pasti kehujanan. itu aja lain2 bagus
Hendi Tri Hardiono
29 May 2020 - Solo
4.0/5
Pengalaman menginap di Mercure sangat menyenangkan, failitas sangat nyaman dan bagus
IJ
17 Mar 2020 - Family
2.4/5
Udah review di tripadvisor juga si. Intinya roomnya pengap ga karuan bau banget. Smp ga tahan di kamar sendiri. Lembab kaya bau kayu basah gt. Kalo mas mas yg housekeeping ramah2. Tpi msal minta apa gt kaya batre remote tv abis. Telp 3 kali nunggu lama bgt smp capek bru dateng. Minta tisu abis jg gt. Baca review2 lain trnyata jg pada blg gt. Trus satu hari ada keset kotor ketinggalan ditaruh wastafel kita. Bau nya itu loh! Dan kan jijik. Kesetnya kaya ud lama dan kumal brubah jd abu2 gt. Omg. Kamar mandi jg bau lbh ga enak dr kamar. Sorry ga worth it. Pdhal ud book banyak kamar
Ria Margiana
30 Sep 2021 - Family
5.0/5
Tempatnya bagus dan luas, makanan sarapan bangak vatiasinya, masakan khas daerah menjadikan menu2nya bertambah istimewa, Ibu saya sangat menyukai makanan2 yang disajikan, bubur kacang hijau, ketan hitam, bubur sumsum ditambah gula merah cair, dan aneka jajanan pasar. Ada soto lamongan juga. Pastry dan menu anak2 juga tersedia. Ruangan depan boleh digunakan untuk foto2, banyak spot2 foto di depan resto, di dalam resto dan di sekitar kolam renang. Mungkin staf2nya ditambah agar tidak terlalu sibuk menyiapkan makanan dan bisa menawarkan bantuan memfotokan dan merekomendasikan spot2 foto yang instagramable.
SM
03 Jun 2021 - Family
1.0/5
Nggak lagi deh, kaku banget manajemennya, berasa bukan bintang 4
Ester Priskila Margaretha
26 Jan 2021 - Family
5.0/5
Semua fasilitas oke, kamar nya saya pesen yg suite itu kedengeran bgt suara kamar sebelah🙂 mgkin karna ada connecting door. Menu bfast nya jujur mnurutku biasa aja banget, kayak ga sesuai standar rasa pada umumnya. Waktu itu cobain bihun, jujur rasanya agak absurd wkwk. Mgkin bisa ditingkatkn lagi bagian makanannya
Didi Hartanto
08 Nov 2020 - Family
3.8/5
good... harga makanan terlalu tinggi, nasi goreng 1, mie goreng 1, telur dadar 2, es teh 1 = Rp. 365.000 ga masuk akal....
HG
11 Jul 2020 - Couple
3.0/5
Lumayan krn lokasinya
NS
01 Jan 2020 - Solo
4.8/5
Baik
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.