1
Night
Mercure Surabaya, Surabaya
Mercure Surabaya, Surabaya
Mercure Surabaya, Surabaya
Mercure Surabaya, Surabaya
Mercure Surabaya, Surabaya
+ 77 lainnya
Hotel

Mercure Surabaya

Dr. Soetomo, Surabaya
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 107 review
Review yang paling membantu
HG
04 Jun 2020 - Couple
3.0/5
Shower harus direnov, minta ganti Saluran TV kabel, pilih provider yg bonafit sesuai dg hotelnya di lokasi yg bagus dan makananny enak. Namun klo breakfast di kamar sangat biasa Layanan okey Vertical Blind kamar mandi sdh mint diganti Tdk ada handuk kecil Dulu di cooler ada bermacam kudapn & free, sekarang kadang ada kadang tidak Kasur oke Bantal oke Ruangan oke, luas...bisa dipake OR di kmar
Alfian
10 Dec 2020 - Family
3.4/5
Pas datang hujan deras, dilarang partir di depan lobby ga tau buat apa pdhl bnyk yang kosong, diarahkan di samping pdhl akses ke lobby pasti kehujanan. itu aja lain2 bagus
Hendi Tri Hardiono
29 May 2020 - Solo
4.0/5
Pengalaman menginap di Mercure sangat menyenangkan, failitas sangat nyaman dan bagus
IJ
17 Mar 2020 - Family
2.4/5
Udah review di tripadvisor juga si. Intinya roomnya pengap ga karuan bau banget. Smp ga tahan di kamar sendiri. Lembab kaya bau kayu basah gt. Kalo mas mas yg housekeeping ramah2. Tpi msal minta apa gt kaya batre remote tv abis. Telp 3 kali nunggu lama bgt smp capek bru dateng. Minta tisu abis jg gt. Baca review2 lain trnyata jg pada blg gt. Trus satu hari ada keset kotor ketinggalan ditaruh wastafel kita. Bau nya itu loh! Dan kan jijik. Kesetnya kaya ud lama dan kumal brubah jd abu2 gt. Omg. Kamar mandi jg bau lbh ga enak dr kamar. Sorry ga worth it. Pdhal ud book banyak kamar
SM
03 Jun 2021 - Family
1.0/5
Nggak lagi deh, kaku banget manajemennya, berasa bukan bintang 4
Lokasi
Jl. Raya Darmo No.68-78, DR. Soetomo, Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Mercure Surabaya?
Mercure Surabaya is located at Jl. Raya Darmo No.68-78, DR. Soetomo, Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Mercure Surabaya?
The standard check-in time at Mercure Surabaya is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Mercure Surabaya?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Mercure Surabaya have a swimming pool?
Yes, Mercure Surabaya does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
BBQ grill
Fitness
Aerobics
Cycling / mountain biking
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Kid's club
Baby cot
Kid's pool
Babysitting or childcare
 

Review

4.1
Good
Dari 107 review
Cleanliness
4.0
Facilities
4.0
Location
4.2
Service
4.0
Value for money
4.1
Couple
25
Family
54
Solo
22
Group
6
Vacation
59
Business
30
Medical
3
Others
15
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
HG
04 Jun 2020 - Couple
3.0/5
Shower harus direnov, minta ganti Saluran TV kabel, pilih provider yg bonafit sesuai dg hotelnya di lokasi yg bagus dan makananny enak. Namun klo breakfast di kamar sangat biasa Layanan okey Vertical Blind kamar mandi sdh mint diganti Tdk ada handuk kecil Dulu di cooler ada bermacam kudapn & free, sekarang kadang ada kadang tidak Kasur oke Bantal oke Ruangan oke, luas...bisa dipake OR di kmar
Alfian
10 Dec 2020 - Family
3.4/5
Pas datang hujan deras, dilarang partir di depan lobby ga tau buat apa pdhl bnyk yang kosong, diarahkan di samping pdhl akses ke lobby pasti kehujanan. itu aja lain2 bagus
Hendi Tri Hardiono
29 May 2020 - Solo
4.0/5
Pengalaman menginap di Mercure sangat menyenangkan, failitas sangat nyaman dan bagus
IJ
17 Mar 2020 - Family
2.4/5
Udah review di tripadvisor juga si. Intinya roomnya pengap ga karuan bau banget. Smp ga tahan di kamar sendiri. Lembab kaya bau kayu basah gt. Kalo mas mas yg housekeeping ramah2. Tpi msal minta apa gt kaya batre remote tv abis. Telp 3 kali nunggu lama bgt smp capek bru dateng. Minta tisu abis jg gt. Baca review2 lain trnyata jg pada blg gt. Trus satu hari ada keset kotor ketinggalan ditaruh wastafel kita. Bau nya itu loh! Dan kan jijik. Kesetnya kaya ud lama dan kumal brubah jd abu2 gt. Omg. Kamar mandi jg bau lbh ga enak dr kamar. Sorry ga worth it. Pdhal ud book banyak kamar
SM
03 Jun 2021 - Family
1.0/5
Nggak lagi deh, kaku banget manajemennya, berasa bukan bintang 4
Ester Priskila Margaretha
26 Jan 2021 - Family
5.0/5
Semua fasilitas oke, kamar nya saya pesen yg suite itu kedengeran bgt suara kamar sebelah🙂 mgkin karna ada connecting door. Menu bfast nya jujur mnurutku biasa aja banget, kayak ga sesuai standar rasa pada umumnya. Waktu itu cobain bihun, jujur rasanya agak absurd wkwk. Mgkin bisa ditingkatkn lagi bagian makanannya
Didi Hartanto
08 Nov 2020 - Family
3.8/5
good... harga makanan terlalu tinggi, nasi goreng 1, mie goreng 1, telur dadar 2, es teh 1 = Rp. 365.000 ga masuk akal....
HG
11 Jul 2020 - Couple
3.0/5
Lumayan krn lokasinya
NS
01 Jan 2020 - Solo
4.8/5
Baik
SP
15 Nov 2019 - Family
5.0/5
Pengalaman yg dangat tidak saya sukai, saat saya dan istri keluar kamar jam 10 pagi dan kembali ke kamar pukul 12.30 siang kami mendapati ada topi hitam diatas meja namun kondisi kamar tidak di makeup jafi yg kita kira cleaning jelas bukan....namun setelah kita lapor sampai kami cekout pun tdk ada penjelasan siapa yg masuk kamar kita, meskipun barang tidak ada yg hilang namun sangat mengganggu kenyamanan kami
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.