1
Night
Merlynn Park Hotel, Central Jakarta
Merlynn Park Hotel, Central Jakarta
Merlynn Park Hotel, Central Jakarta
Merlynn Park Hotel, Central Jakarta
Merlynn Park Hotel, Central Jakarta
+ 142 others
Hotel

Merlynn Park Hotel

Gambir, Central Jakarta
Booked 2 hours ago
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.2
Good
From 799 reviews
The most helpful reviews
JS
21 Mar 2020 - Couple
4.0/5
Kamarnya besar, makanannya banyak pilihan, nyaman lah
YC
16 Mar 2020 - Couple
5.0/5
Menginap 3 malam. saya nginap di kamar bulgary suite. kamarnya oke bagus banget, bersih juga. Disarankan yang mau nginep disini booking lewat tiket.com saja atau aplikasi lain nya, karena klo booking langsung di tempat harganya mahal banget beda jauh.hehehehe
AJ
27 May 2020 - Solo
4.0/5
kamar besar.. bersih...
A
16 Mar 2020 - Couple
4.8/5
underrated 5 star hotel. stayed at tiffany room, got bath tub and spacious room with pretty low price. happy, def will come again.
HI
03 Mar 2020 - Couple
4.0/5
Hotelnya mudah dicari, letaknya ditengah kota.
Location
Jl. K.H. Hasyim Ashari No. 29 - 31
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Merlynn Park Hotel?
Merlynn Park Hotel is located at Jl. K.H. Hasyim Ashari No. 29 - 31
What are the standard check-in & check-out times of Merlynn Park Hotel?
The standard check-in time at Merlynn Park Hotel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Merlynn Park Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Merlynn Park Hotel have a swimming pool?
Yes, Merlynn Park Hotel does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Pool table
Fitness
Karaoke
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Baby cot
Kid's pool
 

Reviews

4.2
Good
From 799 reviews
Cleanliness
4.2
Facilities
4.2
Location
4.2
Service
4.1
Value for money
4.2
Couple
213
Family
350
Solo
183
Group
53
Vacation
579
Business
109
Medical
4
Others
107
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
JS
21 Mar 2020 - Couple
4.0/5
Kamarnya besar, makanannya banyak pilihan, nyaman lah
YC
16 Mar 2020 - Couple
5.0/5
Menginap 3 malam. saya nginap di kamar bulgary suite. kamarnya oke bagus banget, bersih juga. Disarankan yang mau nginep disini booking lewat tiket.com saja atau aplikasi lain nya, karena klo booking langsung di tempat harganya mahal banget beda jauh.hehehehe
AJ
27 May 2020 - Solo
4.0/5
kamar besar.. bersih...
A
16 Mar 2020 - Couple
4.8/5
underrated 5 star hotel. stayed at tiffany room, got bath tub and spacious room with pretty low price. happy, def will come again.
HI
03 Mar 2020 - Couple
4.0/5
Hotelnya mudah dicari, letaknya ditengah kota.
Gilang Raga Anomi
04 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Waktu check in agak lama, tapi mungkin karena pas banyak pengunjung. Staff dari Front Door, Receptionist, Operator sangat ramah dan telaten dalam melayani. saya stay di kamar Executive King dan dengan hotel bintang 5 sesuai dengan ekspektasi saya. Kamar mandi sangat spacy Ada bath tub dan shower dengan tempat terpisah. untuk Lokasi juga masih strategis di kota hanya saja suasana sekitar agak sepi. untuk Breakfast menu cukup variatif, namun masih berasa kurang bagi saya. Sarapan juga sudah menggunakan protokol kesehatan. Overall sangat puas memilih Merlynn Park sebagai tempat staycation.
RW
23 Aug 2020 - Family
3.0/5
Oke. Awal datang 2 kunci tidak bisa dipakai lift tengah buat ke kamar musti setel ulang 2 kunci.
IS
06 Jun 2021 - Family
5.0/5
puas bgt stay d sini trnyata ad jacuzinya. top markotop pkknya
MN
18 Oct 2020 - Family
4.4/5
kamarnya bersih, bagus pelayanannya.. Dan dapet promo juga, pesan yg kamar 700rb an karena masa pandemi gini pas boleh dikasih kamar yg harga 1.8. kamar mandi nya bersih, bathtub nya juga enak buat relaxasi. untuk kamar standar nya juga luas kok.. over all bagus. Oiya, krn masa pandemi, makanan jadi dikirim ke kamar. Kita bisa request mau menu western, oriental atau indonesia. setiap pax dapat 2 menu. jadi utk sarapan 2 org yg dikirim untuk 4 org. hotel gak terlalu ramai, jadi enak juga sih gak takut sama banyak orang. Semoga pandemi cepat berlalu, untuk hotel sebesar ini jadi agak sepi. padahal hotelnya besar dan bagus. sukses terus dan semoga pegawainya yg ramah ramah ini tetap bisa kerja disini ☺
Nur Anreza
01 Jun 2020 - Couple
3.8/5
Ruangannya sangat2 spacious. Room facility dan room service nya juga sangat2 baik. Hanya saja lokasi nya aja yg agak kurang karena saya kebetulan lebih sering menghabiskan waktu di selatan jakarta. Mungkin jika kebutuhan saya banyak di area monas dan gajah mada, hotel ini menjadi pilihan pertama saya.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.