1
Night
Merlynn Park Hotel, Central Jakarta
Merlynn Park Hotel, Central Jakarta
Merlynn Park Hotel, Central Jakarta
Merlynn Park Hotel, Central Jakarta
Merlynn Park Hotel, Central Jakarta
+ 135 lainnya
Hotel

Merlynn Park Hotel

Gambir, Central Jakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 822 review
Review yang paling membantu
JS
21 Mar 2020 - Couple
4.0/5
Kamarnya besar, makanannya banyak pilihan, nyaman lah
YC
16 Mar 2020 - Couple
5.0/5
Menginap 3 malam. saya nginap di kamar bulgary suite. kamarnya oke bagus banget, bersih juga. Disarankan yang mau nginep disini booking lewat tiket.com saja atau aplikasi lain nya, karena klo booking langsung di tempat harganya mahal banget beda jauh.hehehehe
AJ
27 May 2020 - Solo
4.0/5
kamar besar.. bersih...
A
16 Mar 2020 - Couple
4.8/5
underrated 5 star hotel. stayed at tiffany room, got bath tub and spacious room with pretty low price. happy, def will come again.
HI
03 Mar 2020 - Couple
4.0/5
Hotelnya mudah dicari, letaknya ditengah kota.
Lokasi
Jl. K.H. Hasyim Ashari No. 29 - 31
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Merlynn Park Hotel?
The room types available in this hotel are:
  • Executive Room
How much does a typical room cost at Merlynn Park Hotel?
The cheapest price at Merlynn Park Hotel if you want to stay tonight is IDR 615,636
What is the address of Merlynn Park Hotel?
Merlynn Park Hotel is located at Jl. K.H. Hasyim Ashari No. 29 - 31
What are the standard check-in & check-out times of Merlynn Park Hotel?
The standard check-in time at Merlynn Park Hotel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Merlynn Park Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Pool table
Fitness
Karaoke
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Baby cot
Kid's pool
 

Review

4.2
Good
Dari 822 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.2
Location
4.2
Service
4.1
Value for money
4.2
Couple
222
Family
358
Solo
184
Group
58
Vacation
595
Business
115
Medical
4
Others
108
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
JS
21 Mar 2020 - Couple
4.0/5
Kamarnya besar, makanannya banyak pilihan, nyaman lah
YC
16 Mar 2020 - Couple
5.0/5
Menginap 3 malam. saya nginap di kamar bulgary suite. kamarnya oke bagus banget, bersih juga. Disarankan yang mau nginep disini booking lewat tiket.com saja atau aplikasi lain nya, karena klo booking langsung di tempat harganya mahal banget beda jauh.hehehehe
AJ
27 May 2020 - Solo
4.0/5
kamar besar.. bersih...
A
16 Mar 2020 - Couple
4.8/5
underrated 5 star hotel. stayed at tiffany room, got bath tub and spacious room with pretty low price. happy, def will come again.
HI
03 Mar 2020 - Couple
4.0/5
Hotelnya mudah dicari, letaknya ditengah kota.
Gilang Raga Anomi
04 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Waktu check in agak lama, tapi mungkin karena pas banyak pengunjung. Staff dari Front Door, Receptionist, Operator sangat ramah dan telaten dalam melayani. saya stay di kamar Executive King dan dengan hotel bintang 5 sesuai dengan ekspektasi saya. Kamar mandi sangat spacy Ada bath tub dan shower dengan tempat terpisah. untuk Lokasi juga masih strategis di kota hanya saja suasana sekitar agak sepi. untuk Breakfast menu cukup variatif, namun masih berasa kurang bagi saya. Sarapan juga sudah menggunakan protokol kesehatan. Overall sangat puas memilih Merlynn Park sebagai tempat staycation.
MN
18 Oct 2020 - Family
4.4/5
kamarnya bersih, bagus pelayanannya.. Dan dapet promo juga, pesan yg kamar 700rb an karena masa pandemi gini pas boleh dikasih kamar yg harga 1.8. kamar mandi nya bersih, bathtub nya juga enak buat relaxasi. untuk kamar standar nya juga luas kok.. over all bagus. Oiya, krn masa pandemi, makanan jadi dikirim ke kamar. Kita bisa request mau menu western, oriental atau indonesia. setiap pax dapat 2 menu. jadi utk sarapan 2 org yg dikirim untuk 4 org. hotel gak terlalu ramai, jadi enak juga sih gak takut sama banyak orang. Semoga pandemi cepat berlalu, untuk hotel sebesar ini jadi agak sepi. padahal hotelnya besar dan bagus. sukses terus dan semoga pegawainya yg ramah ramah ini tetap bisa kerja disini ☺
RW
23 Aug 2020 - Family
3.0/5
Oke. Awal datang 2 kunci tidak bisa dipakai lift tengah buat ke kamar musti setel ulang 2 kunci.
IS
06 Jun 2021 - Family
5.0/5
puas bgt stay d sini trnyata ad jacuzinya. top markotop pkknya
Nur Anreza
01 Jun 2020 - Couple
3.8/5
Ruangannya sangat2 spacious. Room facility dan room service nya juga sangat2 baik. Hanya saja lokasi nya aja yg agak kurang karena saya kebetulan lebih sering menghabiskan waktu di selatan jakarta. Mungkin jika kebutuhan saya banyak di area monas dan gajah mada, hotel ini menjadi pilihan pertama saya.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.