1
Night
Merlynn Park Hotel, Central Jakarta
Merlynn Park Hotel, Central Jakarta
Merlynn Park Hotel, Central Jakarta
Merlynn Park Hotel, Central Jakarta
Merlynn Park Hotel, Central Jakarta
+ 130 lainnya
Hotel

Merlynn Park Hotel

Gambir, Central Jakarta
Last Minute 5%
390 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 722,000
per kamar per malam
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Good
Dari 1.312 review
Review yang paling membantu
JS
21 Mar 2020 - Couple Trip
4.0/5
Kamarnya besar, makanannya banyak pilihan, nyaman lah
YC
16 Mar 2020 - Couple Trip
5.0/5
Menginap 3 malam. saya nginap di kamar bulgary suite. kamarnya oke bagus banget, bersih juga. Disarankan yang mau nginep disini booking lewat tiket.com saja atau aplikasi lain nya, karena klo booking langsung di tempat harganya mahal banget beda jauh.hehehehe
AJ
27 May 2020 - Solo Trip
4.0/5
kamar besar.. bersih...
A
16 Mar 2020 - Couple Trip
4.8/5
underrated 5 star hotel. stayed at tiffany room, got bath tub and spacious room with pretty low price. happy, def will come again.
HI
03 Mar 2020 - Couple Trip
4.0/5
Hotelnya mudah dicari, letaknya ditengah kota.
Lokasi
Jl. K.H. Hasyim Ashari No. 29 - 31
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Twin Executive Room

Breakfast not included
Wifi
2 Twin
2 Tamu
39m²
Last Minute 5%
IDR 760.000
IDR 722.000
per kamar per malam
12.635 tiket Points

Twin Executive Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
39m²
Last Minute 5%
IDR 860.000
IDR 817.000
per kamar per malam
14.298 tiket Points

King Executive Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
39m²
Last Minute 5%
IDR 1.050.000
IDR 997.500
per kamar per malam
17.456 tiket Points

Tiffany Suite

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
42m²
Last Minute 5%
IDR 1.050.000
IDR 997.500
per kamar per malam
17.456 tiket Points

Prada Suite

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 King
2 Tamu
42m²
Last Minute 5%
IDR 1.105.000
IDR 1.049.750
per kamar per malam
18.371 tiket Points

Armani Suite

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
42m²
Last Minute 5%
IDR 1.110.000
IDR 1.054.500
per kamar per malam
18.454 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Merylnn Suite

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
49m²
Last Minute 5%
IDR 1.300.000
IDR 1.235.000
per kamar per malam
21.613 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Merlynn Park Hotel?
The room types available in this hotel are:
  • Executive Room
  • Suite
  • Family Room
How much does a typical room cost at Merlynn Park Hotel?
The cheapest price at Merlynn Park Hotel if you want to stay tonight is IDR 685,900
What is the address of Merlynn Park Hotel?
Merlynn Park Hotel is located at Jl. K.H. Hasyim Ashari No. 29 - 31
What are the standard check-in & check-out times of Merlynn Park Hotel?
The standard check-in time at Merlynn Park Hotel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Merlynn Park Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Children Facility
Proof of Covid-19 Vaccination
Accessible Facilities
Sports, Spa, & Recreations
Pool Table
Fitness
Karaoke
Children's Pool
Pets
No Pets Allowed
Kids Facilities
Baby Cot
Kid's pool
 

Review

4.3
Good
Dari 1.312 review
Cleanliness
4.3
Facilities
4.3
Location
4.3
Service
4.2
Value for money
4.3
Couple Trip
239
Family Trip
470
Solo Trip
103
Trip with Friends
64
Business Trip
157
Medical Trip
4
Others
125
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
JS
21 Mar 2020 - Couple Trip
4.0/5
Kamarnya besar, makanannya banyak pilihan, nyaman lah
YC
16 Mar 2020 - Couple Trip
5.0/5
Menginap 3 malam. saya nginap di kamar bulgary suite. kamarnya oke bagus banget, bersih juga. Disarankan yang mau nginep disini booking lewat tiket.com saja atau aplikasi lain nya, karena klo booking langsung di tempat harganya mahal banget beda jauh.hehehehe
AJ
27 May 2020 - Solo Trip
4.0/5
kamar besar.. bersih...
A
16 Mar 2020 - Couple Trip
4.8/5
underrated 5 star hotel. stayed at tiffany room, got bath tub and spacious room with pretty low price. happy, def will come again.
HI
03 Mar 2020 - Couple Trip
4.0/5
Hotelnya mudah dicari, letaknya ditengah kota.
RN
18 Dec 2021 - Family Trip
5.0/5
untuk fasilitas komplit ya, over all berfungsi baik&pool bersih... pool nya indoor n out door jd bikin comfort banget berlama" renangnya🥳🥳🥳 utk room nya AC dingin bangeet, cuco' laaah... bath room nya besar n bersih jd bsa berlama" santuy di bath tub... Untuk breakfast nya mohon di perhatikan utk varian bread n pudding nya kurang enak tekstur&rasanya... karena sya coba hampir smua varian bread&pudingnya rasanya nooo bangeeet... utk makanan lainnya lumayan enak... mohon ditingkatkan sesuai dengan ekspektasi konsumen dilihat dari hotelnya sudah bintang 5,hrusnya rasanya lebih perfect dari yg bintang 4... smoga saat stay cation berikutnya sudah lebih baik... Thx... C... U...
Gilang Raga Anomi
04 Apr 2021 - Solo Trip
5.0/5
Waktu check in agak lama, tapi mungkin karena pas banyak pengunjung. Staff dari Front Door, Receptionist, Operator sangat ramah dan telaten dalam melayani. saya stay di kamar Executive King dan dengan hotel bintang 5 sesuai dengan ekspektasi saya. Kamar mandi sangat spacy Ada bath tub dan shower dengan tempat terpisah. untuk Lokasi juga masih strategis di kota hanya saja suasana sekitar agak sepi. untuk Breakfast menu cukup variatif, namun masih berasa kurang bagi saya. Sarapan juga sudah menggunakan protokol kesehatan. Overall sangat puas memilih Merlynn Park sebagai tempat staycation.
MN
18 Oct 2020 - Family Trip
4.4/5
kamarnya bersih, bagus pelayanannya.. Dan dapet promo juga, pesan yg kamar 700rb an karena masa pandemi gini pas boleh dikasih kamar yg harga 1.8. kamar mandi nya bersih, bathtub nya juga enak buat relaxasi. untuk kamar standar nya juga luas kok.. over all bagus. Oiya, krn masa pandemi, makanan jadi dikirim ke kamar. Kita bisa request mau menu western, oriental atau indonesia. setiap pax dapat 2 menu. jadi utk sarapan 2 org yg dikirim untuk 4 org. hotel gak terlalu ramai, jadi enak juga sih gak takut sama banyak orang. Semoga pandemi cepat berlalu, untuk hotel sebesar ini jadi agak sepi. padahal hotelnya besar dan bagus. sukses terus dan semoga pegawainya yg ramah ramah ini tetap bisa kerja disini ☺
RW
23 Aug 2020 - Family Trip
3.0/5
Oke. Awal datang 2 kunci tidak bisa dipakai lift tengah buat ke kamar musti setel ulang 2 kunci.
RN
03 Jan 2022 - Family Trip
5.0/5
untuk ke sekian kali nya menginap di hotel ini, saya merasa puas, dari kamar nya yang terbilang ukuran nya cukup luas dan fasilitas kamar nya sudah ada bathtube nya, serta fasilitas kolam renang nya, yg buat anak senang bisa main sampai jam 20:00,ada kolam renang indoor dan outdoor dan kolam renang anak, pokonya tempat nya bikin anak2 betah bermain air, juga fasilitas Gym nya lengkap dan bersih, petugas nya semua nya ramah dan sopan, sukses untuk hotel dan seluruh petugas nya.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.