1
Night
Midsommar Home 2-Bedroom, Bandung
Midsommar Home 2-Bedroom, Bandung
Midsommar Home 2-Bedroom, Bandung
Midsommar Home 2-Bedroom, Bandung
Midsommar Home 2-Bedroom, Bandung
+ 11 lainnya
Apartment

Midsommar Home 2-Bedroom

Coblong, Bandung

Review

Tiket
4.4
Good
Dari 35 review
Review yang paling membantu
SP
28 May 2021 - Trip with Friends
5.0/5
keren bgt view nyaa, tempat nya enak banget
YP
30 Aug 2021 - Trip with Friends
4.2/5
3 foto pertama itu adalah keadaan room ketika aku masuk. KAGET BANGET KENAPA BERANTAKAN😭😭😭 Terus aku chat ownerny, dia jg kaget🤣 Beliau minta maaf dan responsif sih, check in jam 3 terus jam 4 krg dateng pegawai buat bersihin apartnya + ganti sprei, dll. Tp nyapu sm ngepel sm kita karena ga enak jg kl pegawainya ngepel dan kita liatin doang '-' Instruksi check in agak pusing, intinya "Kalian chat ownernya, kirim bukti booking, baru deh bilang ke resepsionist mau ambil kunci". Oh iya, roomnya nyaman, ada TV android + internet jd gaperlu bawa laptop, kompor wajan, rice cooker, kulkas, semuaaa lengkap. Jd bener2 kaya rumah sendiri. Air, AC, lampu jg semuaaaa berfungsi normal
Ria Hapsari
14 Aug 2021 - Couple Trip
3.4/5
4 hari stay, lokasi strategis, interior suka, fasilitas lengkap, kecuali air panas untuk mandi tidak tersedia selama 3 hari, karena water heater rusak, dihari ke 4 datang baru bisa datang teknisi untuk diperbaiki. Tapi respon kooperatif
MF
01 Jan 2022 - Trip with Friends
5.0/5
mantep tempatnya! nyaman, bersih, dan tidak ada hantunya.
Helda
06 Dec 2021 - Family Trip
4.0/5
Unitnya nyaman, harganya affordable
Lokasi
Jl. Sangkuriang No.13, Dago, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40135, Indonesia
maps
1
Night
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-21:00
Waktu check-out:
11:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Midsommar Home 2-Bedroom?
Midsommar Home 2-Bedroom is located at Jl. Sangkuriang No.13, Dago, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40135, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Midsommar Home 2-Bedroom?
The standard check-in time at Midsommar Home 2-Bedroom is starting from 14:00-21:00 and the latest check-out time is at 11:00
What are the facilities available in Midsommar Home 2-Bedroom?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • AC
  • Living Room
Does Midsommar Home 2-Bedroom have a swimming pool?
Yes, Midsommar Home 2-Bedroom does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
AC
Living Room
Sports, Spa, & Recreations
Fitness
Fitness Facilities
Public Facilities
Smoking Room
Porter/Bellhop
Air Conditioning
Sundeck
Designated smoking areas
Public WiFi
Elevator/Lift
Swimming Pool
Living Room
Pets
No Pets Allowed
 

Review

4.4
Good
Dari 35 review
Cleanliness
4.4
Facilities
4.4
Location
4.6
Service
4.3
Value
4.4
Couple Trip
3
Family Trip
12
Solo Trip
1
Trip with Friends
14
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
SP
28 May 2021 - Trip with Friends
5.0/5
keren bgt view nyaa, tempat nya enak banget
YP
30 Aug 2021 - Trip with Friends
4.2/5
3 foto pertama itu adalah keadaan room ketika aku masuk. KAGET BANGET KENAPA BERANTAKAN😭😭😭 Terus aku chat ownerny, dia jg kaget🤣 Beliau minta maaf dan responsif sih, check in jam 3 terus jam 4 krg dateng pegawai buat bersihin apartnya + ganti sprei, dll. Tp nyapu sm ngepel sm kita karena ga enak jg kl pegawainya ngepel dan kita liatin doang '-' Instruksi check in agak pusing, intinya "Kalian chat ownernya, kirim bukti booking, baru deh bilang ke resepsionist mau ambil kunci". Oh iya, roomnya nyaman, ada TV android + internet jd gaperlu bawa laptop, kompor wajan, rice cooker, kulkas, semuaaa lengkap. Jd bener2 kaya rumah sendiri. Air, AC, lampu jg semuaaaa berfungsi normal
Ria Hapsari
14 Aug 2021 - Couple Trip
3.4/5
4 hari stay, lokasi strategis, interior suka, fasilitas lengkap, kecuali air panas untuk mandi tidak tersedia selama 3 hari, karena water heater rusak, dihari ke 4 datang baru bisa datang teknisi untuk diperbaiki. Tapi respon kooperatif
MF
01 Jan 2022 - Trip with Friends
5.0/5
mantep tempatnya! nyaman, bersih, dan tidak ada hantunya.
Helda
06 Dec 2021 - Family Trip
4.0/5
Unitnya nyaman, harganya affordable
AP
26 Nov 2021 - Trip with Friends
5.0/5
Klo jodo pen balik lagiiiii huhu nyaman bangetttttt
Faiza Oktari
10 Nov 2021 - Family Trip
4.4/5
Kamar bersih, nyaman, mantap. Semua fasilitas kamar berfungsi dengan baik. Staff ramah. Check-in mudah dan cepat. Kolam renang bisa dipakai dan bersih banget, jumlah perenang dibatasi. Cari sarapan/pasar dekat. Ngajak ibu kesini, beliau super happy. Hanya shower yg sedikit bocor dn lantai kamar mandi ada yg patah, tidak terlalu masalah bagi kami. Oh iya, nama apartment di aplikasi berbeda jd waktu tanya security beliau agak bingung. Tapi pas dikasih tau alamat yg tertera dan bilang sudah booking lewat aplikasi, beliau mengiyakan dn langsung diarahkan ke resepsionis.
AH
08 Jun 2021 - Family Trip
5.0/5
keren buat keluarga.........
Stephanie Setiawan
08 Aug 2022 -
5.0/5
AM
30 May 2022 -
4.4/5
Very recommended!! Lokasi strategis, apart nya nyaman.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.