1
Night
Minimalist Pool View Low Rise Studio @ Paramount Skyline Apartment By Travelio, Tangerang
Minimalist Pool View Low Rise Studio @ Paramount Skyline Apartment By Travelio, Tangerang
Minimalist Pool View Low Rise Studio @ Paramount Skyline Apartment By Travelio, Tangerang
Minimalist Pool View Low Rise Studio @ Paramount Skyline Apartment By Travelio, Tangerang
Minimalist Pool View Low Rise Studio @ Paramount Skyline Apartment By Travelio, Tangerang
+ 11 lainnya
Apartment

Minimalist Pool View Low Rise Studio @ Paramount Skyline Apartment By Travelio

Curug, Tangerang
Mulai dari
IDR 1,175,214
per kamar per malam

Review

Tiket
1.0
Terrible
Dari 1 review
Review yang paling membantu
AV
06 Dec 2020 - Couple
1.0/5
sangat buruk!!! jangan ada yang mau menginap disini, bener2 ga jelas, saya pesan dari siang, samoe. lepas magrib blm juga ada yg mengantarkan kunci, di resepsionist ga ada, saya telpon tiket.com.dan travelio hanya di ping pong dari siang sampe lepas magrib saya telponin minta kejelasan dimana kunci samoe pulsa saya habis, udah itu sya ditelpon nih kamar lagi ada kendala, direlokasi ke kamar lain, gilaaak baru ini saya ditelantarkan sama pihak travel ga brtanggung jawab kaya gini.. makan tuh duit gue, gw dah ga tertarik!! kecewaa berat!!! tolong nih iklan jangan ditayangin lagi!, kasian konsumen2 lain kalau sampe bernasib sama kaya saya!!! kalu masih ada yg mau nginep dsni, siapin deposit 300ribu sama parkir lagi ya, 15.000 /24 jam untuk mobil.. gilaaaakk!!!! kecewa sumpahhh!!!!!!!!!!!!!!!!
Lokasi
Tower F Lantai 5 Unit 12; Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Curug Sangereng, Kelapa Dua, Tangerang, Banten
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi

1 Standard Room Apartment

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
28m²
IDR 1.175.214
per kamar per malam
20.566 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Minimalist Pool View Low Rise Studio @ Paramount Skyline Apartment By Travelio?
Minimalist Pool View Low Rise Studio @ Paramount Skyline Apartment By Travelio is located at Tower F Lantai 5 Unit 12; Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Curug Sangereng, Kelapa Dua, Tangerang, Banten
What are the standard check-in & check-out times of Minimalist Pool View Low Rise Studio @ Paramount Skyline Apartment By Travelio?
The standard check-in time at Minimalist Pool View Low Rise Studio @ Paramount Skyline Apartment By Travelio is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Minimalist Pool View Low Rise Studio @ Paramount Skyline Apartment By Travelio?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • AC
Does Minimalist Pool View Low Rise Studio @ Paramount Skyline Apartment By Travelio have a swimming pool?
Yes, Minimalist Pool View Low Rise Studio @ Paramount Skyline Apartment By Travelio does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Swimming Pool
Wifi
Parking
AC
Sports, Spa & Recreations
Basketball
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Elevator/lift
Swimming Pool
Living room
Pets
No pets allowed
 

Review

1.0
Terrible
Dari 1 review
Cleanliness
1.0
Facilities
1.0
Location
1.0
Service
1.0
Value for money
1.0
Couple
1
Others
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
AV
06 Dec 2020 - Couple
1.0/5
sangat buruk!!! jangan ada yang mau menginap disini, bener2 ga jelas, saya pesan dari siang, samoe. lepas magrib blm juga ada yg mengantarkan kunci, di resepsionist ga ada, saya telpon tiket.com.dan travelio hanya di ping pong dari siang sampe lepas magrib saya telponin minta kejelasan dimana kunci samoe pulsa saya habis, udah itu sya ditelpon nih kamar lagi ada kendala, direlokasi ke kamar lain, gilaaak baru ini saya ditelantarkan sama pihak travel ga brtanggung jawab kaya gini.. makan tuh duit gue, gw dah ga tertarik!! kecewaa berat!!! tolong nih iklan jangan ditayangin lagi!, kasian konsumen2 lain kalau sampe bernasib sama kaya saya!!! kalu masih ada yg mau nginep dsni, siapin deposit 300ribu sama parkir lagi ya, 15.000 /24 jam untuk mobil.. gilaaaakk!!!! kecewa sumpahhh!!!!!!!!!!!!!!!!
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.