1
Night
MIRA inn Kayoon Surabaya City Center, Surabaya
MIRA inn Kayoon Surabaya City Center, Surabaya
MIRA inn Kayoon Surabaya City Center, Surabaya
MIRA inn Kayoon Surabaya City Center, Surabaya
MIRA inn Kayoon Surabaya City Center, Surabaya
+ 8 lainnya
Hotel

MIRA inn Kayoon Surabaya City Center

Embong Kaliasin, Surabaya

Review

Tiket
3.4
Okay
Dari 46 review
Review yang paling membantu
HI
17 Sep 2019 - Solo
4.6/5
air panas oke, wifi oke, kamar oke untuk yg sendirian.letak lantai 4 tanpa lift jadi kurang pas buat yg tua.
OO
11 Sep 2021 - Couple
3.0/5
Shampo dan sabun tidak disediakan dan minum juga padahal di Mira Inn yang lain itu twemasuk fasilitas
Samuel Hans kristian onggara
19 Aug 2021 - Solo
3.0/5
okokokokookokokokokokokokokokokkok
Agita Aprilianti
03 Aug 2021 - Solo
1.0/5
kebijakan yang berbelit belit, nggak konsisten, tapi gppa sedekah
FH
25 Jul 2021 - Solo
1.0/5
GAK ASIX SAMA SEKALI , RECEPTIONIS RUWET
Lokasi
Jalan Kayoon No. 26A, Embong Kaliasin, Genteng, Embong Kaliasin, Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60271, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of MIRA inn Kayoon Surabaya City Center?
MIRA inn Kayoon Surabaya City Center is located at Jalan Kayoon No. 26A, Embong Kaliasin, Genteng, Embong Kaliasin, Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60271, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of MIRA inn Kayoon Surabaya City Center?
The standard check-in time at MIRA inn Kayoon Surabaya City Center is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in MIRA inn Kayoon Surabaya City Center?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • Elevator
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Sundeck
Public WiFi
Elevator/lift
Living room
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Safe-deposit box at front desk
Luggage storage
Tours
24-hour front desk
Multilingual staff
 

Review

3.4
Okay
Dari 46 review
Cleanliness
3.2
Facilities
3.2
Location
3.7
Service
3.3
Value for money
3.5
Couple
8
Family
5
Solo
32
Group
1
Vacation
21
Business
14
Others
11
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
HI
17 Sep 2019 - Solo
4.6/5
air panas oke, wifi oke, kamar oke untuk yg sendirian.letak lantai 4 tanpa lift jadi kurang pas buat yg tua.
OO
11 Sep 2021 - Couple
3.0/5
Shampo dan sabun tidak disediakan dan minum juga padahal di Mira Inn yang lain itu twemasuk fasilitas
Samuel Hans kristian onggara
19 Aug 2021 - Solo
3.0/5
okokokokookokokokokokokokokokokkok
Agita Aprilianti
03 Aug 2021 - Solo
1.0/5
kebijakan yang berbelit belit, nggak konsisten, tapi gppa sedekah
FH
25 Jul 2021 - Solo
1.0/5
GAK ASIX SAMA SEKALI , RECEPTIONIS RUWET
IO
07 Jul 2021 - Couple
1.2/5
lumayan menginap di tengah kota dengan harga yg terjangkau
AA
19 Jun 2021 - Solo
2.2/5
untuk harga segitu sebenernya mungkin wajar tapi shock aja pas buka kamarnya yaAllah kecil banget ditambah seprai dan kasurnya yang ah sudahlah udah gitu gak ada lift bisa dibayangkan penderitaannya hahaha
PA
02 Jun 2021 - Couple
2.8/5
Tidak seperti di foto
PR
27 May 2021 - Solo
5.0/5
cocok untuk staycation
PR
27 May 2021 - Solo
5.0/5
hotel budget cocok untuk staycation
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.