1
Night
MK House SCBD, South Jakarta
MK House SCBD, South Jakarta
MK House SCBD, South Jakarta
MK House SCBD, South Jakarta
MK House SCBD, South Jakarta
+ 14 others
Hotel

MK House SCBD

Kebayoran Baru, South Jakarta
Save 40%
Starts from
IDR 322,452
per room per night

Reviews

Tiket
3.8
Good
From 96 reviews
The most helpful reviews
MR
12 Mar 2021 - Couple
5.0/5
udaaah 2x nginep disini karna bagus untuk harga semurah itu, nyaman, bersih bgt, dan deket kemana mana. cuma receptionist nyaa ngga friendly bgt, jutek gitu, bikin ngga nyaman! beda bgt sm staff2nya yg lain, bakalan selalu balik kesini sih, cm mas receptionistnya coba lebih ramah lagi
SO
04 Jun 2019 - Solo
2.0/5
Tempat tidur kurang nyaman dan makanan tdk enak
Novitasari Novitasari
09 Jan 2021 - Couple
4.8/5
Kamarnya bagus, semua fasilitas di dalam kamar juga bagus, fasilitas bersamanya juga keren, ada lift juga, harganya juga mantap, staffnya semuanya friendly. Bakal balik lagi sih kalo butuh penginapan. Terbaik MK House Senopati!!!
SS
02 Nov 2020 - Solo
4.6/5
Tempat nyaman utk WFH dan staff2 yg friendly selalu balik dan balik lg ke sini
FN
06 Sep 2020 - Solo
4.6/5
TV berfungsi dengan baik, kamar bersih, tidak pengap karena ada jendela besar dan cahayanya sangat cukup untuk pagi hari
Location
jalan tulodong bawah ix no. 65-66, kebayoran baru jakarta selatan 12910, RT.1/RW.1, Senayan, Kby. Baru, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12910, Indonesia
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
20m²
Save 40%
IDR 537.420
IDR 322.452
per room per night
5.643 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
20m²
Save 40%
IDR 632.820
IDR 379.692
per room per night
6.645 tiket Points

Double Deluxe Room

Only 3 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
20m²
Save 40%
IDR 634.410
IDR 380.646
per room per night
6.661 tiket Points

Double Deluxe Room

Only 3 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
20m²
Save 40%
IDR 729.810
IDR 437.886
per room per night
7.663 tiket Points

Double Room with City View

Breakfast not included
Wifi
1 Double Bed
1 Guest
20.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking
Book early and save 10%
IDR 483.678
per room per night
3.628 tiket Points

Double Room with City View

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double Bed
1 Guest
20.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking, Breakfast for 2
Book early and save 10%
IDR 569.539
per room per night
4.272 tiket Points

Double Room with City View

Only 3 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Double Bed
1 Guest
20.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking
IDR 634.411
per room per night
4.758 tiket Points
See more rooms (1)

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of MK House SCBD?
MK House SCBD is located at jalan tulodong bawah ix no. 65-66, kebayoran baru jakarta selatan 12910, RT.1/RW.1, Senayan, Kby. Baru, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12910, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of MK House SCBD?
The standard check-in time at MK House SCBD is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in MK House SCBD?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Designated smoking areas
Elevator/lift
Restaurant
Parking (Free)
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
Health & Medical
tiket CLEAN
 

Reviews

3.8
Good
From 96 reviews
Cleanliness
3.7
Facilities
3.7
Location
3.8
Service
3.8
Value for money
3.9
Couple
35
Family
6
Solo
48
Group
5
Vacation
37
Business
41
Medical
2
Others
14
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
MR
12 Mar 2021 - Couple
5.0/5
udaaah 2x nginep disini karna bagus untuk harga semurah itu, nyaman, bersih bgt, dan deket kemana mana. cuma receptionist nyaa ngga friendly bgt, jutek gitu, bikin ngga nyaman! beda bgt sm staff2nya yg lain, bakalan selalu balik kesini sih, cm mas receptionistnya coba lebih ramah lagi
SO
04 Jun 2019 - Solo
2.0/5
Tempat tidur kurang nyaman dan makanan tdk enak
Novitasari Novitasari
09 Jan 2021 - Couple
4.8/5
Kamarnya bagus, semua fasilitas di dalam kamar juga bagus, fasilitas bersamanya juga keren, ada lift juga, harganya juga mantap, staffnya semuanya friendly. Bakal balik lagi sih kalo butuh penginapan. Terbaik MK House Senopati!!!
SS
02 Nov 2020 - Solo
4.6/5
Tempat nyaman utk WFH dan staff2 yg friendly selalu balik dan balik lg ke sini
FN
06 Sep 2020 - Solo
4.6/5
TV berfungsi dengan baik, kamar bersih, tidak pengap karena ada jendela besar dan cahayanya sangat cukup untuk pagi hari
VR
22 Apr 2019 - Group
4.8/5
Bersih tapi parkiran dan aksesnya sempit
TD
21 Dec 2021 - Solo
2.0/5
Kamarnya di foto bagus aslinya tidak sesuai, banjak nyamuk, sepreinya kuning, kamar mandinya jg udh lama ga pernah disikat, dan yang pling bikin gue gamau lg stay karena ad hantunya 🙂
Dimas Krishna Atmadjaya
04 Oct 2021 - Solo
2.0/5
akses susah, kebersihan kurang
Bima Sakti
26 May 2021 - Solo
5.0/5
good service and hospitality
CH
28 Apr 2021 - Solo
5.0/5
bagus lah ga bad wajib coba
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.