1
Night
MMUGM Hotel, Yogyakarta
MMUGM Hotel, Yogyakarta
MMUGM Hotel, Yogyakarta
MMUGM Hotel, Yogyakarta
MMUGM Hotel, Yogyakarta
+ 25 others
Hotel

MMUGM Hotel

Depok, Yogyakarta

Reviews

Tiket
4.3
Good
From 230 reviews
The most helpful reviews
HI
09 Dec 2019 - Solo
4.6/5
Saat perpanjang kamar... dan saya madih menunggu voucher terbit dari tiket.com petugas front office tetap mempersiapkan kamar yg akan dituju sesuai pesanan di apps.
FA
01 Oct 2021 - Family
5.0/5
Pelayanannya ramah dan fleksibel. Saya dapat meminta pemindahan kamar agar lebih dekat dengan kamar satunya. Kemudian breakfast yang disediakan enak. Namun, perlu adanya variasi di salad sayur, buah-buahan serta minuman. Secara keseluruhan pelayanannya memuaskan.
Anastasia Putri Meilinda Setyani
14 Sep 2021 - Family
5.0/5
joss mantap banget pelayanan & fasilitasnya 😍 meskipun dari luar bangunannya terlihat biasa aja, tp utk pelayanan & fasilitasnya bisa diandalkan banget.. kamar & kamar mandi luas & bersih, air lancar & water heater berfungsi dengan baik, handuk & peralatan mandi komplitt, AC dingin, ada kulkas kecil, ada teko listrik utk air minum panas, & lingkungannya nyaman banget utk bawa anak kecill.. dengan harga segitu worth it bgtt dengan yang didapetin.. pasti bakal nginep disini lagi sih kalo ke jogja, no doubt! 🤭😁 terimakasih banyak Wisma MMUGM ❤️
RS
05 Sep 2021 - Couple
5.0/5
lokasi strategis, fasilitas memadai dan pelayanan yang ramah. menurutku sangat rekomendasi sekali apalagi traveling bareng keluarga
Daniel Deny Purwanto
21 Jun 2021 - Family
5.0/5
Tempat ok dan strategis
Location
Jl. Colombo No.1, Karang Malang, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of MMUGM Hotel?
MMUGM Hotel is located at Jl. Colombo No.1, Karang Malang, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of MMUGM Hotel?
The standard check-in time at MMUGM Hotel is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in MMUGM Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does MMUGM Hotel have a swimming pool?
Yes, MMUGM Hotel does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Gazebo
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

4.3
Good
From 230 reviews
Cleanliness
4.3
Facilities
4.2
Location
4.4
Service
4.3
Value for money
4.3
Couple
42
Family
127
Solo
55
Group
6
Vacation
139
Business
34
Medical
1
Others
56
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
HI
09 Dec 2019 - Solo
4.6/5
Saat perpanjang kamar... dan saya madih menunggu voucher terbit dari tiket.com petugas front office tetap mempersiapkan kamar yg akan dituju sesuai pesanan di apps.
FA
01 Oct 2021 - Family
5.0/5
Pelayanannya ramah dan fleksibel. Saya dapat meminta pemindahan kamar agar lebih dekat dengan kamar satunya. Kemudian breakfast yang disediakan enak. Namun, perlu adanya variasi di salad sayur, buah-buahan serta minuman. Secara keseluruhan pelayanannya memuaskan.
Anastasia Putri Meilinda Setyani
14 Sep 2021 - Family
5.0/5
joss mantap banget pelayanan & fasilitasnya 😍 meskipun dari luar bangunannya terlihat biasa aja, tp utk pelayanan & fasilitasnya bisa diandalkan banget.. kamar & kamar mandi luas & bersih, air lancar & water heater berfungsi dengan baik, handuk & peralatan mandi komplitt, AC dingin, ada kulkas kecil, ada teko listrik utk air minum panas, & lingkungannya nyaman banget utk bawa anak kecill.. dengan harga segitu worth it bgtt dengan yang didapetin.. pasti bakal nginep disini lagi sih kalo ke jogja, no doubt! 🤭😁 terimakasih banyak Wisma MMUGM ❤️
RS
05 Sep 2021 - Couple
5.0/5
lokasi strategis, fasilitas memadai dan pelayanan yang ramah. menurutku sangat rekomendasi sekali apalagi traveling bareng keluarga
Daniel Deny Purwanto
21 Jun 2021 - Family
5.0/5
Tempat ok dan strategis
RK
18 Jun 2021 - Family
5.0/5
breakfast kurang variatif
Jacky Chionander
30 May 2021 - Family
5.0/5
Hotelnya cukup bagus, kebersihan ruang breakfast perlu diperhatikan.
Kevin Perdana
21 May 2021 - Couple
5.0/5
hotel yang gak di sangka... ku pikir ini hotel yang biasa... tp ternyata tempat yang istimewa... staff ny professional dan ramah... dengan harga murah sangat sangat worth it lah
YA
02 Mar 2020 - Family
4.0/5
We have air condition n television problems in the 2nd day. The Staff give quick respond by sending technician to fix it. Unfortunately It need further repair. Then we moved to other room.as advised by the staff
YI
02 Jan 2019 - Family
3.4/5
service cukup bagus. kamar kurang nyaman (malam2 ada surasa brisik, suara tokek di jendela)
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.