1
Night
Mogens Guesthouse, Bandung
Mogens Guesthouse, Bandung
Mogens Guesthouse, Bandung
Mogens Guesthouse, Bandung
Mogens Guesthouse, Bandung
+ 13 others
Hotel

Mogens Guesthouse

Sumur Bandung, Bandung
81 people are viewing this
Starts from
IDR 300,000
per room per night

Reviews

Tiket
4.4
Good
From 49 reviews
The most helpful reviews
Ayu Faradyna Mega Yulfany
04 Apr 2022 - Business Trip
5.0/5
Berani kasih nilai fantastis karena emang beneran fantastis. Awalnya ga naruh ekspektasi tinggi karena cuma buat nginep pas urusan kerjaan kelar. Ternyata ketagihan karena senyaman itu, ruangannya bersih, kamar mandi bersih, kamar juga luas dan wangi, water heater nyala dengan baik. Lokasinya juga termasuk strategis tapi cukup aman dan jauh dari kebisingan, kecuali suara pesawat yaa. Tapi gapapa, menurut saya suara pesawatnya ga ganggu sama sekali kok jd amann. Konsep koridor dan semua hal diluar kamarnya emang industrial atau apa lah namanya itu yaa, jadi seruu deh. Ada rooftopnya, enak buat santai-santai menikmati pemandangan kota Bandung sambil ngopi dan makan cemilan. Sarapannya enak. Pelayanan kamarnya juga kerenn. Staff staff nya juga ramah ramah. Kerennn deh ni tempat. Sampe saya nambah semalem lagi karena terlalu nyaman 🥰 Next kalo ke Bandung lagi bakal stay disini lagii. Oh iya, saya dapet kamar no 106 di pojok yaa. Dan tiap kamar kan ada fasilitas jendela gituu kann jadi enak tiap pagi buka jendela buat dapet udara segernya Bandung, jendelanya luas jadi pas ademnya masuk semuaa 🥰 Dan spot fotonya banyakk!! haha silahkan yang mau foto-foto pasti keren hasilnyaa 🥰🤩
+1
Umi Widiyatni
20 Mar 2022 - Trip with Friends
5.0/5
seru banget, tempatnya homy, aesthetic, petugasnya ramah2, suasananya tenang, kamar mandi bersih bgt, fix balik lagi kesini, laf laf laf mogens 💙💙💙
Gary Christian
18 Jul 2022
4.0/5
Murah meriah dengan fasilitas lengkap
FP
14 Jun 2022 - Couple Trip
4.6/5
tempatnya bagus. lokasi sangat strategis breakfast so so (deket tempat makan juga kalo laper dari siang sampe malem) menyediakan rental motor juga kamar 105 hairdryer nya mati baru bentar dipake.
AA
10 Jun 2022 - Couple Trip
5.0/5
tempatnya diluar ekpetasi mantab kamarnya termasuk lega banget.ac dingin air panas nya oke.kulkas brankas lengkap ada hair dryernya
Location
JL KEBON SIRIH NO. 26 RT 04 RW 08 BABAKAN CIAMIS SUMUR BANDUNG
maps
1
Night
Breakfast
Non-smoking room
Wifi

Twin Deluxe Room

Only 1 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Guests
18m²
IDR 300.000
per room per night
5.250 tiket Points

Twin Executive Room

Only 1 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Guests
27m²
IDR 330.000
per room per night
5.775 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Mogens Guesthouse?
Mogens Guesthouse is located at JL KEBON SIRIH NO. 26 RT 04 RW 08 BABAKAN CIAMIS SUMUR BANDUNG
What are the standard check-in & check-out times of Mogens Guesthouse?
The standard check-in time at Mogens Guesthouse is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Mogens Guesthouse?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • 24-hour Front Desk
  • AC
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
WiFi
Parking
24-hour Front Desk
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
Luggage Storage
Sports, Spa, & Recreations
Fitness
Fitness Facilities
Public Facilities
Air Conditioning
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
 

Reviews

4.4
Good
From 49 reviews
Cleanliness
4.4
Facilities
4.4
Location
4.5
Service
4.4
Value
4.5
Couple Trip
13
Family Trip
6
Solo Trip
2
Trip with Friends
5
Business Trip
2
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
Ayu Faradyna Mega Yulfany
04 Apr 2022 - Business Trip
5.0/5
Berani kasih nilai fantastis karena emang beneran fantastis. Awalnya ga naruh ekspektasi tinggi karena cuma buat nginep pas urusan kerjaan kelar. Ternyata ketagihan karena senyaman itu, ruangannya bersih, kamar mandi bersih, kamar juga luas dan wangi, water heater nyala dengan baik. Lokasinya juga termasuk strategis tapi cukup aman dan jauh dari kebisingan, kecuali suara pesawat yaa. Tapi gapapa, menurut saya suara pesawatnya ga ganggu sama sekali kok jd amann. Konsep koridor dan semua hal diluar kamarnya emang industrial atau apa lah namanya itu yaa, jadi seruu deh. Ada rooftopnya, enak buat santai-santai menikmati pemandangan kota Bandung sambil ngopi dan makan cemilan. Sarapannya enak. Pelayanan kamarnya juga kerenn. Staff staff nya juga ramah ramah. Kerennn deh ni tempat. Sampe saya nambah semalem lagi karena terlalu nyaman 🥰 Next kalo ke Bandung lagi bakal stay disini lagii. Oh iya, saya dapet kamar no 106 di pojok yaa. Dan tiap kamar kan ada fasilitas jendela gituu kann jadi enak tiap pagi buka jendela buat dapet udara segernya Bandung, jendelanya luas jadi pas ademnya masuk semuaa 🥰 Dan spot fotonya banyakk!! haha silahkan yang mau foto-foto pasti keren hasilnyaa 🥰🤩
Umi Widiyatni
20 Mar 2022 - Trip with Friends
5.0/5
seru banget, tempatnya homy, aesthetic, petugasnya ramah2, suasananya tenang, kamar mandi bersih bgt, fix balik lagi kesini, laf laf laf mogens 💙💙💙
Gary Christian
18 Jul 2022 -
4.0/5
Murah meriah dengan fasilitas lengkap
FP
14 Jun 2022 - Couple Trip
4.6/5
tempatnya bagus. lokasi sangat strategis breakfast so so (deket tempat makan juga kalo laper dari siang sampe malem) menyediakan rental motor juga kamar 105 hairdryer nya mati baru bentar dipake.
AA
10 Jun 2022 - Couple Trip
5.0/5
tempatnya diluar ekpetasi mantab kamarnya termasuk lega banget.ac dingin air panas nya oke.kulkas brankas lengkap ada hair dryernya
BV
28 May 2022 - Family Trip
5.0/5
Bagus dan worth it banget. Buat 300k per malam udah dapet fasilitas yg belum tentu didapet dengan harga yg sama di hotel, kaya kulkas, brankas, hair dryer, dan pemanas air.
SS
25 May 2022 - Family Trip
5.0/5
PT
14 May 2022 -
3.0/5
overall standar saja..
AL
16 Apr 2022 - Couple Trip
3.8/5
Untuk kategori guest house sih okee bett, waktu itu dapat harga promo cuma 255k dapat kamar dgn king size dan bfast. Untuk bfastnya ya so so lahh dapat roti bakar sm nasi ayam gitu sm buah sbg pencuci mulut. Pelayanannya ya so far so good cm ya tergantung karyawannya, pas kita datang kan bawa koper dan tas gda yg bantu angkatin dan stlh cek in yda disuruh naik ke kamar sendiri membawa barang2 kita
AT
09 Aug 2022 - Couple Trip
3.0/5
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.