Morrissey Hotel Residences Jakarta, Central Jakarta
Morrissey Hotel Residences Jakarta, Central Jakarta
Morrissey Hotel Residences Jakarta, Central Jakarta
Morrissey Hotel Residences Jakarta, Central Jakarta
Morrissey Hotel Residences Jakarta, Central Jakarta
+ 38 lainnya
Residence

Morrissey Hotel Residences Jakarta

Menteng, Central Jakarta

Review

Tiket
4.6
Fantastic
Dari 279 review
Tripadvisor
Dari 1.415 review
Review yang paling membantu
maria magdalena yuniati
07 Jan 2020 - Family
4.2/5
Oke : suka dengan disain kamar dan hotel, staf ramah dan helpful, bisa tambah extrabed, kolam renang nyaman, gym nyaman, dan ada tempat duduk2 santai di sekitar kolam renang yang nyaman dan instagramable, lokasi ok Kurang oke : toiletnya kecil, bahkan anak saya yang umur 7 th komentar kekecilan jd kaki nya tidak nyaman, kamar mandi kurang harum.
fransisca olivia
04 Feb 2020 - Couple
5.0/5
staff sangat ramah, saya di berikan early check in which i really appreciate 🙏 lokasi juga enak banget, ke GI or MRT bisa jalan kaki. makanan juga banyak banget di jalan sabang only 500m jalan kaki. kolam lumayan panjang dan ada tempat untuk duduk2 memandang kota. breakfast sangat variatif, enak2 makananya, ada jus murni juga. Mantaplah, will definetely come back!
Bazlah Husni
05 Jan 2020 - Family
5.0/5
Lokasi strategis, kamar luas, ada playground untuk anak2
MS
22 Aug 2019 - Solo
4.4/5
Antara harga dan experience yg didapat sebanding bgt. Nyaman, dan breakfast sangat baik.
Diah Rooswita Shari
15 May 2021 - Couple
5.0/5
selalu ingin kembali dab kembali lg kesini
Lokasi
Jalan KH Wahid Hasyim No. 70, Menteng, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10340
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Morrissey Hotel Residences Jakarta?
Morrissey Hotel Residences Jakarta is located at Jalan KH Wahid Hasyim No. 70, Menteng, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10340
What are the standard check-in & check-out times of Morrissey Hotel Residences Jakarta?
The standard check-in time at Morrissey Hotel Residences Jakarta is starting from 15:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Morrissey Hotel Residences Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Morrissey Hotel Residences Jakarta have a swimming pool?
Yes, Morrissey Hotel Residences Jakarta does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Darts
Fitness facilities
Aerobics
Indoor pool
Outdoor pool
Pool sun loungers
Beach sun loungers
Garden
Rooftop terrace
Children's pool
Pets
Pets not allowed
No pets allowed
No pets or service animals allowed
Health & Medical
Medical service
Spa (inhouse)
tiket CLEAN
Massage
 

Review

4.6
Fantastic
Dari 279 review
Cleanliness
4.6
Facilities
4.6
Location
4.6
Service
4.6
Value for money
4.5
Couple
74
Family
95
Solo
83
Group
27
Vacation
183
Business
71
Medical
2
Others
23
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
maria magdalena yuniati
07 Jan 2020 - Family
4.2/5
Oke : suka dengan disain kamar dan hotel, staf ramah dan helpful, bisa tambah extrabed, kolam renang nyaman, gym nyaman, dan ada tempat duduk2 santai di sekitar kolam renang yang nyaman dan instagramable, lokasi ok Kurang oke : toiletnya kecil, bahkan anak saya yang umur 7 th komentar kekecilan jd kaki nya tidak nyaman, kamar mandi kurang harum.
fransisca olivia
04 Feb 2020 - Couple
5.0/5
staff sangat ramah, saya di berikan early check in which i really appreciate 🙏 lokasi juga enak banget, ke GI or MRT bisa jalan kaki. makanan juga banyak banget di jalan sabang only 500m jalan kaki. kolam lumayan panjang dan ada tempat untuk duduk2 memandang kota. breakfast sangat variatif, enak2 makananya, ada jus murni juga. Mantaplah, will definetely come back!
Bazlah Husni
05 Jan 2020 - Family
5.0/5
Lokasi strategis, kamar luas, ada playground untuk anak2
MS
22 Aug 2019 - Solo
4.4/5
Antara harga dan experience yg didapat sebanding bgt. Nyaman, dan breakfast sangat baik.
Diah Rooswita Shari
15 May 2021 - Couple
5.0/5
selalu ingin kembali dab kembali lg kesini
S
14 May 2021 - Couple
5.0/5
karena libur lebaran pengunjung ramai, ga kebagian jadwal renang, sudah full . tapi tetap seru koq....dapat voucher lunch atau dinner ..makasih Morrissey..
Sandro M Marpaung
17 Apr 2021 - Couple
3.8/5
Kualitas dan pilihan makanan harus ditingkatkan untuk breakfast & Buka Puasa Pelayanan Ok tapi sayangnya ada pengalaman dengan salah satu staff yang servicenya kurang baik dimana kurang inisiatif untuk membantu membawakan tas padahal tamu sudah keliatan kesulitan.. paling unik tamu di sediakan tempat laundry sendiri ... Kamar nyaman namun tempat tidurnya kurang nyaman karena kurang empuk Pasti Balik lagi untuk staycation kalau ada promo😀
Arimbi Dewi
02 Apr 2021 - Solo
5.0/5
review kali ini, So Far, ini menjadi salah satu hotel Fav ku dijakarta. Hospitality nya nomer 1. semua ramah. Dateng dapet welkam drink, kamar luas dan bersih, semua di sanitize dengan baik sesuai prokes, sarapan enak2 dan variatif banget, mulai dri indonesian food, japanese food sampe Chinese food ada. eskrim pun adaaa. tempat gym baguss, aku sukaa. karena biasanya destinasi kalo staycation itu tempat gym yang ku carii. pool jga baik, air bersih. trs nyoba laundry malem2 enak banget bisa sambil nonton sambil nunggu. Morrisey Hotel keren sihh, gatau lagii. Good Job Team
RR
11 Mar 2021 - Family
5.0/5
Bener bener sepuas itu sama semua fasilitas dan sarapannya
KN
11 Mar 2021 - Family
5.0/5
baru pertama kali nginep di hotel, bukan cuma bagus, tapi lengkap banget semua peralatannya. disedian doong.setrika,meja setrika,peralatan masak, peralatan makan (diwrapping juga semuanya satu2),bahkan sampe senter juga disediain dalem kamar.sendal kamarnya bukan kayak sendal hotel pada umumnya ya, tapi model sendal jepit!!niat banget sih, keren!!hotelnya bersih,rapih,desain kamarnya bagus, lobbynya wangiiii, fasilitas hotelnya lengkap banget!!pool,rooftop,playground,gym.ahhh pokoknya hotel morrissey kece badaaaiiii!!!thanks yaa..
4.5
Dari 1.415 review
Cleanliness
4.0
Rooms
4.5
Location
4.5
Service
4.0
Value
4.0
Couples
231
Family
294
Solo travel
108
Friends getaway
135
Business
575
nithawijaya
12 Jun 2021 - Couples
So excited with this hotel, in interior and design like apartemen so homey, and for protocol health so protect and thank you for honeymoon surpise. All staff make me comfy and for location in around city. Very worth it for staycation and honeymoon feel like another city , for dessert so yummy 😘😘 thank u morrisey you make me completed
613noval
02 Jun 2021 -
Awesome experience. Great hotel. Delicious breakfast. Good location. Always will be my first choice hotel. Love the ambience - great facilities and hospitality. 5 out of 5. Should be 5 stars hotel to be honest!
EnglishTraveller64
01 Jun 2021 - Business
A really nice boutique hotel in central Jakarta. Rooms are modern and functional for a business trip. All the staff were wonderful. So helpful and friendly. And a really nice outdoor rooftop pool . Ocha & Bella is a really nice Italian restaurant in the same building with the same owners and has great food, especially the pizza and service is great there also! I will definitely stay here whenver I am in Jakarta on business.
Ahapsari
01 Jun 2021 - Family
Good service, clean, safety and very helpfull for all the staff. So many activities to spend time in this place, either for kids or adult.. Thank you mas adit staff at the pool.. Sure we will back to morrissey!
HardikaY
31 May 2021 - Friends getaway
Its really nice hotel with residen service All its completely nice with the bedroom upstair. They have a room so very nice really comfortable. And also all the staf very humble with the great all guest thank for rivaldy, tomy, darren and dwiky for treat us A's very well. Will be back here again surely. And hopely can give me the same type of room. Thank you
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.