1
Night
MSquare Hotel Palembang, Palembang
MSquare Hotel Palembang, Palembang
MSquare Hotel Palembang, Palembang
MSquare Hotel Palembang, Palembang
MSquare Hotel Palembang, Palembang
+ 26 lainnya
Hotel

MSquare Hotel Palembang

Ilir Timur Satu, Palembang

Review

Tiket
4.3
Good
Dari 84 review
Review yang paling membantu
Irpan susilo
27 Dec 2019 - Solo
4.4/5
Hotel nya ok bersih pelayanan ok menu makan ok.
Romadhan Yossi Mubarok
24 Aug 2020 - Group
3.6/5
ac dingin, tempat tidur bersih dan nyaman, cuma sayang nya kamar no 307 heater showernya lama sekali panasnya, bisa sampai 30mnit baru airnya hangat.
NI
08 Jun 2020 - Group
5.0/5
cukup baik. mantap sih. lift nya enak gak kerasa. makanannya standart
F
21 Mar 2019 - Solo
4.0/5
Kasur Keras..hari ke 3 maag saya kambuh dan seluruh badan saya nyeri termasuk punggung. Sangat tersiksa karena per/spring di kasur/bed sangat terasa hingga saya sulit tidur.
NS
17 Oct 2021 - Solo
4.0/5
Kamar cukup nyaman, hanya kurang kedap suara. Toilet bersih dan air hangat tersedia. Sarapan cukup enak.
Lokasi
Jl. Rupit No.905-906, 15 Ilir, Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30124, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of MSquare Hotel Palembang?
MSquare Hotel Palembang is located at Jl. Rupit No.905-906, 15 Ilir, Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30124, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of MSquare Hotel Palembang?
The standard check-in time at MSquare Hotel Palembang is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in MSquare Hotel Palembang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
 

Review

4.3
Good
Dari 84 review
Cleanliness
4.4
Facilities
4.1
Location
4.2
Service
4.4
Value for money
4.3
Couple
7
Family
28
Solo
35
Group
14
Vacation
42
Business
31
Medical
1
Others
10
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Irpan susilo
27 Dec 2019 - Solo
4.4/5
Hotel nya ok bersih pelayanan ok menu makan ok.
Romadhan Yossi Mubarok
24 Aug 2020 - Group
3.6/5
ac dingin, tempat tidur bersih dan nyaman, cuma sayang nya kamar no 307 heater showernya lama sekali panasnya, bisa sampai 30mnit baru airnya hangat.
NI
08 Jun 2020 - Group
5.0/5
cukup baik. mantap sih. lift nya enak gak kerasa. makanannya standart
F
21 Mar 2019 - Solo
4.0/5
Kasur Keras..hari ke 3 maag saya kambuh dan seluruh badan saya nyeri termasuk punggung. Sangat tersiksa karena per/spring di kasur/bed sangat terasa hingga saya sulit tidur.
NS
17 Oct 2021 - Solo
4.0/5
Kamar cukup nyaman, hanya kurang kedap suara. Toilet bersih dan air hangat tersedia. Sarapan cukup enak.
RA
03 Oct 2021 - Family
4.4/5
Bagus kamar nya bersih.. Handuk bersih. Sabun ada, tapi sikat gigi dan pasta gigi tidak tersedia.
Siti Nuraeni
18 Sep 2021 - Solo
4.0/5
Awalnya saya ga yakin waktu direkomendasi sama temen, kok lokasinya di jalan kecil begitu, tapi setelah sampai ternyata strategis banget dekat tempat makan, nongkrong (Starbuck), banyak juga warung2 buat kebutuhan mendesak, kamarnya juga cukup pas untuk perjalanan dinas yang tidak terlalu butuh fasilitas fancy, yang penting lagi tidak berisik dari jalan besar. Harganya pas banget, jadi saya rekom deh disini nginep lagi. Pelayanan juga ramah dan interaktif sehingga tidak kaku.
WW
28 Aug 2021 - Couple
5.0/5
Enak bersih dan nyaman
MM
13 Aug 2021 - Solo
3.0/5
AC kurang dingin, ruangan agak pengap
AF
23 May 2021 - Solo
3.0/5
ok aja poko nya cobain aja dlu... kalau sendiri, keluarga cari yg lain aja... lumayan kok menurut ane
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.