1
Night
My Studio Hotel City Center Surabaya, Surabaya
My Studio Hotel City Center Surabaya, Surabaya
My Studio Hotel City Center Surabaya, Surabaya
My Studio Hotel City Center Surabaya, Surabaya
My Studio Hotel City Center Surabaya, Surabaya
+ 18 others
Hotel

My Studio Hotel City Center Surabaya

Genteng, Surabaya
Holiday Best Deals
Starts from
IDR 84,499
per room per night

Reviews

Tiket
4.0
Good
From 656 reviews
The most helpful reviews
Arie Septiani
22 Nov 2021 - Couple Trip
5.0/5
asyik banget inap disini, kasur bersih sprei diganti, WiFi ada, kamar mandi ada water heater, dan walaupun sempat antri bisa ke kamar mandi lantai bawah atau atas. musholla juga tersedia, ada sajadah dan mukenanya. pagi ada jam sarapan teh, kopi dan roti tawar. puas pokoknya disini bisa check in 24 jam. good!
FA
30 Aug 2020 - Business Trip
2.4/5
Kurang konsisten menjalankan SOP nya.. tempo hari saya menginap diberikan pinjaman fasilitas towell tanpa ada deposit, sedangkan semalam saya menginap 29/08/20, sy minta towell namun recepcionnya bilang harus ada deposit, sedangkan sya bukan hanya sekali menginap disana, dan setiap check in juga dipinjamkan towell... sedikit MENGECEKAN siihh,, semoga next stay tidak ada hal seperti ini lagi.
AK
18 Apr 2022 - Solo Trip
5.0/5
bagus, bersih, aman
Muhamad Rizal Canavaro
01 Apr 2022
5.0/5
Kamar nyaman, semua fasilitas nyaman, Alhamdulillah sesuai deskripsi pelayanan nya nyaman banget sangat membantu customer.
Linggar Yusuf Sistiono
27 Feb 2022 - Solo Trip
5.0/5
Nyaman banget tidur disini , sahabat backpacker 😍 ketemu temen2 baru
Location
Sumatra 20 C
maps
1
Night
Breakfast
Non-smoking room
Wifi

Single Economy Room

Breakfast (1 pax)
Wifi
1 Single
1 Guest
2m²
Holiday Best Deals
IDR 130.000
IDR 84.499
per room per night
1.479 tiket Points

1 Bedroom Apartment

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
Common space :1 single bed
1 Guest
2m²
Free Refund & Reschedule
Breakfast
IDR 85.500
per room per night
641 tiket Points

1 Bedroom Apartment

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
Common space :1 single bed
1 Guest
2m²
Free Refund & Reschedule
Pay at Hotel (No credit card required)
Breakfast
IDR 90.000
per room per night
0 tiket Points

Queen Room

Only 4 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
Common space :1 queen bed
1 Guest
3m²
Free Refund & Reschedule
Breakfast
IDR 128.250
per room per night
962 tiket Points

Queen Room

Only 4 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
Common space :1 queen bed
1 Guest
3m²
Free Refund & Reschedule
Pay at Hotel (No credit card required)
Breakfast
IDR 135.000
per room per night
0 tiket Points

Queen Room

Only 1 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wifi
Common space :1 queen bed
1 Guest
3m²
Breakfast, Parking, Express check-in
IDR 160.608
per room per night
1.205 tiket Points

Double Economy Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
3m²
Holiday Best Deals
IDR 200.000
IDR 129.999
per room per night
2.275 tiket Points

Studio

Breakfast (3 pax)
Wifi
2 Other
3 Guests
10m²
Holiday Best Deals
IDR 400.000
IDR 259.997
per room per night
4.550 tiket Points

Studio

Breakfast (4 pax)
Wifi
2 Other
4 Guests
5m²
Holiday Best Deals
IDR 500.000
IDR 324.997
per room per night
5.687 tiket Points

1 Bedroom

Breakfast (5 pax)
Wifi
3 Other
5 Guests
5m²
Holiday Best Deals
IDR 600.000
IDR 389.996
per room per night
6.825 tiket Points

Studio

Breakfast (9 pax)
Wifi
5 Other
9 Guests
20m²
Holiday Best Deals
IDR 1.100.000
IDR 714.993
per room per night
12.512 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of My Studio Hotel City Center Surabaya?
My Studio Hotel City Center Surabaya is located at Sumatra 20 C
What are the standard check-in & check-out times of My Studio Hotel City Center Surabaya?
The standard check-in time at My Studio Hotel City Center Surabaya is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in My Studio Hotel City Center Surabaya?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
AC
Airport Transfer
Luggage Storage
Public Facilities
Air Conditioning
Public WiFi
Restaurant
Living Room
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Hotel Safe
Luggage Storage
24-hour Front Desk
 

Reviews

4.0
Good
From 656 reviews
Cleanliness
3.8
Facilities
3.9
Location
4.2
Service
4.0
Value
4.1
Couple Trip
17
Family Trip
9
Solo Trip
210
Trip with Friends
24
Business Trip
98
Medical Trip
6
Others
101
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
Arie Septiani
22 Nov 2021 - Couple Trip
5.0/5
asyik banget inap disini, kasur bersih sprei diganti, WiFi ada, kamar mandi ada water heater, dan walaupun sempat antri bisa ke kamar mandi lantai bawah atau atas. musholla juga tersedia, ada sajadah dan mukenanya. pagi ada jam sarapan teh, kopi dan roti tawar. puas pokoknya disini bisa check in 24 jam. good!
FA
30 Aug 2020 - Business Trip
2.4/5
Kurang konsisten menjalankan SOP nya.. tempo hari saya menginap diberikan pinjaman fasilitas towell tanpa ada deposit, sedangkan semalam saya menginap 29/08/20, sy minta towell namun recepcionnya bilang harus ada deposit, sedangkan sya bukan hanya sekali menginap disana, dan setiap check in juga dipinjamkan towell... sedikit MENGECEKAN siihh,, semoga next stay tidak ada hal seperti ini lagi.
AK
18 Apr 2022 - Solo Trip
5.0/5
bagus, bersih, aman
Muhamad Rizal Canavaro
01 Apr 2022 -
5.0/5
Kamar nyaman, semua fasilitas nyaman, Alhamdulillah sesuai deskripsi pelayanan nya nyaman banget sangat membantu customer.
Linggar Yusuf Sistiono
27 Feb 2022 - Solo Trip
5.0/5
Nyaman banget tidur disini , sahabat backpacker 😍 ketemu temen2 baru
MA
19 Feb 2022 - Business Trip
3.4/5
Untuk kenyamanan kurang ya, soalnya kemarin pas mginep 1 ruangan sama ibu dan anak sama2 berisik bgt mau istirahat siang jadi keganggu banget padahal peraturan tidak boleh berisik, saya rasa peraturannya kurang ditegaskan lagi sama pihak hotel. Untuk overall sudah okee
S S
13 Sep 2021 - Solo Trip
5.0/5
tolong yang para tamu di himbau, hp untuk di silent, karena kemarin ada yang getar hp nya,
Meichel Budy Himawan
03 Apr 2021 - Solo Trip
5.0/5
Oke lah untuk backpakeran
AN
01 Jan 2021 - Solo Trip
4.6/5
dapat promo 2 malam harga 1 malam 😉 Tempatnya nyaman banget walau rame tapi ngak berisik, awalnya kaget karena satu ruangan campur cewe cowo tapi sejauh ini aman aja sih, banyak sampah yg numpuk sama tissue ditoilet selebihnya bersih. Kamar mandi per lantai hanya satu jadi sering harus mandi/buang air kelantai 4, emang dimana2 ada aja orang yg ga bersih nyiram toiletnya bau pising. AC nya dingin banget apalagi malam selalu hujan, Air panas nyala dimalam hari, sabun dikamar mandi, tempat tidur yang nyaman, sarapan roti panggang dan teh/kue buat sendiri dipagi hari. Mbak sama masnya jg ramah, rasanya ngak ada parkir mobil deh, parkir motor gratis. Deposit 100ribu untuk kunci loker dan handuk. Untuk hotel bintang satu, dengan harga promo dan cukup mueah tanpa promo ini udsh bagus banget.
Irfan Nugraha
14 Sep 2020 - Solo Trip
3.6/5
Lokasi mudah ditemukan, Front office ramah, tioletnya kotor, mungkin karena digunakan bersama
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.