1
Night
MYKO Hotel and Convention Center Makassar, Makassar
MYKO Hotel and Convention Center Makassar, Makassar
MYKO Hotel and Convention Center Makassar, Makassar
MYKO Hotel and Convention Center Makassar, Makassar
MYKO Hotel and Convention Center Makassar, Makassar
+ 54 others
Hotel

MYKO Hotel and Convention Center Makassar

Paropo, Makassar
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.4
Good
From 443 reviews
The most helpful reviews
R
25 Dec 2019 - Couple
3.8/5
Tidak disukai Check in time lama banget, takes 45 menit antri. Check out juga lama, takes 30 menit. Problem: resepsionist tidak cekatan, unskill, lelet. Sarapan: biasa aja. Refill makanan kosong lama. Sepertinya agak keteteran klo pengunjungnya banyak..
SS
13 Oct 2021 - Family
5.0/5
Proses check in cepat. Lokasi, kebersihan, fasilitas dan pelayanan sangat oke...udah gitu 3x makan 😍 menu sangat variatif. Dapat potongan diskon jadi bayar 750rb...sangat2 worth it
PA
03 Sep 2021 - Family
5.0/5
Good pelayanannya dan enak makanannya
Resky Anwar
29 Nov 2020 - Couple
5.0/5
Puass dgn fasilitasnya
CR
28 Nov 2020 - Group
4.6/5
fasilitas luarbiasa 👍🏻 lokasi sangat strategis dengan akses langsung ke MP. tempat parkir cukup *selalu dapat parkir dekat entrance* dapat paket 3x meals.. hanya saja, tidak seperti biasanya. mungkin karena kondisi tidak memungkinkan. all in all, not bad at all.
Location
Jalan Boulevard Mall Panakkukang, Masale, Panakkukang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90231
maps
1
Night
Oops, all rooms have been sold out
Let's check room availability on other dates!

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of MYKO Hotel and Convention Center Makassar?
MYKO Hotel and Convention Center Makassar is located at Jalan Boulevard Mall Panakkukang, Masale, Panakkukang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90231
What are the standard check-in & check-out times of MYKO Hotel and Convention Center Makassar?
The standard check-in time at MYKO Hotel and Convention Center Makassar is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in MYKO Hotel and Convention Center Makassar?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does MYKO Hotel and Convention Center Makassar have a swimming pool?
Yes, MYKO Hotel and Convention Center Makassar does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Proof of Covid-19 Vaccination
Sports, Spa & Recreations
Fitness facilities
Outdoor pool
Fitness
Children's pool
Pets
No pets allowed
Health & Medical
tiket CLEAN
InDOnesia CARE
Sauna
 

Reviews

4.4
Good
From 443 reviews
Cleanliness
4.4
Facilities
4.5
Location
4.5
Service
4.3
Value for money
4.4
Couple
95
Family
254
Solo
81
Group
13
Vacation
328
Business
78
Medical
4
Others
33
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
R
25 Dec 2019 - Couple
3.8/5
Tidak disukai Check in time lama banget, takes 45 menit antri. Check out juga lama, takes 30 menit. Problem: resepsionist tidak cekatan, unskill, lelet. Sarapan: biasa aja. Refill makanan kosong lama. Sepertinya agak keteteran klo pengunjungnya banyak..
SS
13 Oct 2021 - Family
5.0/5
Proses check in cepat. Lokasi, kebersihan, fasilitas dan pelayanan sangat oke...udah gitu 3x makan 😍 menu sangat variatif. Dapat potongan diskon jadi bayar 750rb...sangat2 worth it
PA
03 Sep 2021 - Family
5.0/5
Good pelayanannya dan enak makanannya
Resky Anwar
29 Nov 2020 - Couple
5.0/5
Puass dgn fasilitasnya
CR
28 Nov 2020 - Group
4.6/5
fasilitas luarbiasa 👍🏻 lokasi sangat strategis dengan akses langsung ke MP. tempat parkir cukup *selalu dapat parkir dekat entrance* dapat paket 3x meals.. hanya saja, tidak seperti biasanya. mungkin karena kondisi tidak memungkinkan. all in all, not bad at all.
Selvira Paramita
22 Dec 2021 - Solo
4.0/5
Kamar bagus banget, tapi makanan kurang pilihan
SS
13 Dec 2021 - Family
5.0/5
hotel yang berada di tengah kota makassar,,satu lokasi dengan Mal Panakkukang,ada akses langsung ke Mall Panakkukang,interiornya mewah,fasilitas lengkap,dapat makan siang,makan malam,dan makan pagi Gratis untuk 2 orang,mantapp pokoknya Hotel Myco,makanan paginya bervariasi dr Western Food sampai Indonesian Food,lengkap pokoknya,kue2 nya banyak.Di dalam kamar Ada Jacuzzinya Keren...tp klo mau Check in ada deposit nya Rp.300.000😁
EKO RIDUWAN
02 Dec 2021 - Family
5.0/5
Datang cekin j2 an lgsg dpt kupon makan utk 2 org di lt1, plus dpt tas kecil berisi peralatan mandi yg bs dibawa plg. untuk tambahan makan minimal tinggi badan 120cm sebesar 75.600 makan malam juga untuk 2 org di lt1. untuk sarapan di lt2 ddpan kolam renang.
AN
01 Dec 2021 - Family
5.0/5
mantap..semua fasilitas dan pelayanannya mengesankan..hotelnya nyaman..kamar mandi luas..ada jacuzzinya hanya makanan saja perlu ditingkatkan...tidak ada susu untuk anak kecil 😁
Fanny Mailyna
20 Nov 2021 - Solo
5.0/5
Hotel recommended terletak ditengah kota Makassar, letaknya menyatu dgn mall, akses ke mall bisa melalui lobby hotel. Ukuruan kamar cukup luas, view citynya bagus. Yg unik dimyko ada jacuzzi (bukan bath up) jadi berasa ditempat sauna kl nginep disini. Free for breakfast, lunch and dinner juga lho! 1 lagi yg bikin nyaman stay dihotel ini adalah peralatan mandinya diberikan pouch yg proper dan tebel, sikat giginya juga bukan yg biasa hotel2 pake tp brand lokal yg isi 2, aku lupa brandnya formula deh kl ga salah. Terus odolnya juga sama pke brand lokal juga. Utk sabun, shampo, conditioner & lotionnya mereka pake merk olive. Amazing hotel! Suka sama service semua staff hotelnya, cepat & ramah. Utk harga menurutku sesuai sm fasilitas yg diberikan. Sukses terus myko hotel makassar!
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.