N Hotel Harmoni, Central Jakarta
N Hotel Harmoni, Central Jakarta
N Hotel Harmoni, Central Jakarta
N Hotel Harmoni, Central Jakarta
N Hotel Harmoni, Central Jakarta
+ 10 others
Hotel

N Hotel Harmoni

Gambir, Central Jakarta

Reviews

Tiket
3.2
Okay
From 47 reviews
Tripadvisor
From 17 reviews
The most helpful reviews
Anwar Putra Fauzi
14 Feb 2021 - Couple
3.4/5
Gua bukan mau review, gw cuma mau bilangin aja sma kalian yang selalu complain kamar hotel bau lah berantakan lah dll, heeyyy sekarang kalau lo semua bayar dengan harga murah ya gausah banyak complain lah, terima apa adanya, karena ada istilah "ada harga, ada kualitas" kecuali kalian bayar mahal tpi jelek baru lah complain, ini harga murah meriah complain nya banyak, skrg ya klo harga murah, dan kalian ga ngerasa nyaman ya ngapain milih hotel yg murah, pilih lah hotel yg perhari nya 2jt nah baru bakalan bener2 nyaman, kalau menurut gw sih tiap hotel dengan harga murah ya wajar aja sih klo kita semua sering nemuin beberapa yg gaenak dipandang, ya itu lah yang kalian dapet dari harga yang kalian bayar, gua kadang suka bingung sama orang2 yg kya gtu, harusnya kalian udah bisa dapet gambaran klo harga murah pasti ada aja yg gaenaknya, buat kalian yang udah mesen kamar di hotel yg murah, tolong lah harap mengerti, kalau fasilitas dll ya sesuai sma harga, jangan kebanyakan komplain, masih syukur bisa nginep, yang penting bisa tidur, jujur aja gw selalu mesen dmana aja selalu milih hotel yang murah, gw ga peduliin fasilitas, ruangan, dll, yg penting tuh bisa tidur dengan nyaman, kalau gw nginep dengan niat mencari yg terbaik dri segala sudut ya gw ga bakalan milih hotel yg murah, maaf ya spam, gw cuma mau mengutarakan apa yg pantas diutarakan, terima kasih...... PS : oyaa, kalau mau check out tolong lah kasur diberesin lagi yg rapih, meringankan pekerjaan orang lain ga salah dan insha Allah berkah, jangan mikir "aahh mereka dibayar buat beresin kamar", jangan mikir gtu guys, mereka juga manusia yg pantas untuk dibantu...
SP
25 Feb 2020 - Couple
3.6/5
Dulu awal kami kesini sekitar thn 2010 fasilitas dan kondisi hotel masih baik, namun ketika kami kemari lagi buat nostalgia dg suami kondisi hotel kurang nyaman, handuk kusam dan robek, dinding kamar hotel ada noda, shower kamar mandi bocor. Namun info dr staf disana hotel ini akan di renovasi Sth Lebaran. Berharap Sth renovasi nanti hotel ini akan lebih baik. Lokasinya sangat strategis.
BN
19 Jun 2021 - Couple
5.0/5
mantaaaaaaaaaapp laaaaaahhhhhhhhhhh
ES
17 Jun 2021 - Couple
3.0/5
lumayanlah...dekat stasiun gambir dan Harmoni
UH
17 Jun 2021 - Couple
1.4/5
Tidak sesuai harapan. Mengecewakan
Location
Jl. Majapahit No. 12
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of N Hotel Harmoni?
N Hotel Harmoni is located at Jl. Majapahit No. 12
What are the standard check-in & check-out times of N Hotel Harmoni?
The standard check-in time at N Hotel Harmoni is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in N Hotel Harmoni?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Pets allowed
Hotel Services
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
 

Reviews

3.2
Okay
From 47 reviews
Cleanliness
3.0
Facilities
3.0
Location
3.4
Service
3.1
Value for money
3.4
Couple
15
Family
2
Solo
23
Group
7
Vacation
14
Business
15
Others
18
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Anwar Putra Fauzi
14 Feb 2021 - Couple
3.4/5
Gua bukan mau review, gw cuma mau bilangin aja sma kalian yang selalu complain kamar hotel bau lah berantakan lah dll, heeyyy sekarang kalau lo semua bayar dengan harga murah ya gausah banyak complain lah, terima apa adanya, karena ada istilah "ada harga, ada kualitas" kecuali kalian bayar mahal tpi jelek baru lah complain, ini harga murah meriah complain nya banyak, skrg ya klo harga murah, dan kalian ga ngerasa nyaman ya ngapain milih hotel yg murah, pilih lah hotel yg perhari nya 2jt nah baru bakalan bener2 nyaman, kalau menurut gw sih tiap hotel dengan harga murah ya wajar aja sih klo kita semua sering nemuin beberapa yg gaenak dipandang, ya itu lah yang kalian dapet dari harga yang kalian bayar, gua kadang suka bingung sama orang2 yg kya gtu, harusnya kalian udah bisa dapet gambaran klo harga murah pasti ada aja yg gaenaknya, buat kalian yang udah mesen kamar di hotel yg murah, tolong lah harap mengerti, kalau fasilitas dll ya sesuai sma harga, jangan kebanyakan komplain, masih syukur bisa nginep, yang penting bisa tidur, jujur aja gw selalu mesen dmana aja selalu milih hotel yang murah, gw ga peduliin fasilitas, ruangan, dll, yg penting tuh bisa tidur dengan nyaman, kalau gw nginep dengan niat mencari yg terbaik dri segala sudut ya gw ga bakalan milih hotel yg murah, maaf ya spam, gw cuma mau mengutarakan apa yg pantas diutarakan, terima kasih...... PS : oyaa, kalau mau check out tolong lah kasur diberesin lagi yg rapih, meringankan pekerjaan orang lain ga salah dan insha Allah berkah, jangan mikir "aahh mereka dibayar buat beresin kamar", jangan mikir gtu guys, mereka juga manusia yg pantas untuk dibantu...
SP
25 Feb 2020 - Couple
3.6/5
Dulu awal kami kesini sekitar thn 2010 fasilitas dan kondisi hotel masih baik, namun ketika kami kemari lagi buat nostalgia dg suami kondisi hotel kurang nyaman, handuk kusam dan robek, dinding kamar hotel ada noda, shower kamar mandi bocor. Namun info dr staf disana hotel ini akan di renovasi Sth Lebaran. Berharap Sth renovasi nanti hotel ini akan lebih baik. Lokasinya sangat strategis.
BN
19 Jun 2021 - Couple
5.0/5
mantaaaaaaaaaapp laaaaaahhhhhhhhhhh
ES
17 Jun 2021 - Couple
3.0/5
lumayanlah...dekat stasiun gambir dan Harmoni
UH
17 Jun 2021 - Couple
1.4/5
Tidak sesuai harapan. Mengecewakan
Grace Sartika Dewi Hutagalung
16 Jun 2021 - Solo
2.8/5
untuk kebersihan kurang kamar mandi dan kasurnya
Yogi Setiawan
12 Jun 2021 - Solo
5.0/5
goood harga terjangkau
DS
09 Jun 2021 - Couple
2.0/5
secara bangunan cukup oke konsep bangunan sprti kbnykan hotel budget di bali tp utk kamar perlu di tingkatkan lg dari segi kebersihan dan property di dalam nya
Riana Margingsih
29 May 2021 - Family
4.0/5
Minusnya ga ada air saja he.....
NR
20 May 2021 - Solo
3.0/5
goosassdfgccddcfgfcvbhgvvdeex
3.0
From 17 reviews
Cleanliness
3.0
Rooms
3.5
Location
4.5
Service
4.0
Value
3.5
Couples
3
Family
1
Solo travel
4
Friends getaway
2
Business
6
Joelsq
29 Aug 2018 - Business
I stayed here for 2 days just for business trip and it was very comfy. Loving the outdoor ambiance when I walked from lobby to my my room. Room is simple minimalist and clean. Maybe need more sofa in the lobby so all guests can sit while waiting for Gojek. Cheers.
Henryhejocokor
01 Sep 2018 - Friends getaway
As the tittle.. for sure I will recommend this hotel for budget traveller. The room is clean n quite large and it locate close to Monumen Nasional and shopping centre. It's easy to find the hotel just in front of the big road. I'll be back for sure!
Ann W
19 Mar 2015 - Business
we had 2 days there, wifi only valid in the lobby, simple breakfast, but service good, when we stay there, everyday the wil clean the room, and clean the mosquito with a kind of smoke, the location is very good, in city area, near the national munument.
cyrc_84
07 Aug 2014 - Solo travel
While looking for a place to stay in Jakarta and travelling on the Transjakarta busway, I saw this hotel's banner, and it caught my eye. I was pleasantly surprised to see rooms being offered at a very reasonable price in a lovely, three-storey hotel. The hotel is very clean and stylish. I loved the hallway with the trees and simple rock garden. The room is spacious with a big comfortable bed (they also offered me a twin-bed room: max. 2 guests per room was their rule) and a nice western bathroom with hot water. The staff were friendly and helpful. The breakfast is Indonesian, which I know might not be everyone's cup of tea. For me, it was delicious: fried rice with a side of noodles one day, clear soup with potato dumplings another. I didn't ask, but maybe they have an alternative for guests who'd prefer bread instead of rice. Anyway, it was just such a pleasant surprise to find this kind of hotel, mintues from Harmoni central busway (and close to many tourist attractions, including Monas) at such a reasonable price. I highly recommend it, though I'm worried that with increased popularity, the price could go up next time I stay in Jakarta...
Queridaz
10 Sep 2013 -
I've stayed 1 night at the hotel. It's 3 floor so no elevator. The room is quite spacious but the floor is sticky and oily(?), not really comfortable. The tv channel good. The water somehow smells. So overall, not really my fav hotel.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.