1
Night
N Hotel Harmoni, Central Jakarta
N Hotel Harmoni, Central Jakarta
N Hotel Harmoni, Central Jakarta
N Hotel Harmoni, Central Jakarta
N Hotel Harmoni, Central Jakarta
+ 14 others
Hotel

N Hotel Harmoni

Gambir, Central Jakarta
Booked 1 hour ago

Reviews

Tiket
3.2
Okay
From 78 reviews
The most helpful reviews
Anwar Putra Fauzi
14 Feb 2021 - Couple
3.4/5
Gua bukan mau review, gw cuma mau bilangin aja sma kalian yang selalu complain kamar hotel bau lah berantakan lah dll, heeyyy sekarang kalau lo semua bayar dengan harga murah ya gausah banyak complain lah, terima apa adanya, karena ada istilah "ada harga, ada kualitas" kecuali kalian bayar mahal tpi jelek baru lah complain, ini harga murah meriah complain nya banyak, skrg ya klo harga murah, dan kalian ga ngerasa nyaman ya ngapain milih hotel yg murah, pilih lah hotel yg perhari nya 2jt nah baru bakalan bener2 nyaman, kalau menurut gw sih tiap hotel dengan harga murah ya wajar aja sih klo kita semua sering nemuin beberapa yg gaenak dipandang, ya itu lah yang kalian dapet dari harga yang kalian bayar, gua kadang suka bingung sama orang2 yg kya gtu, harusnya kalian udah bisa dapet gambaran klo harga murah pasti ada aja yg gaenaknya, buat kalian yang udah mesen kamar di hotel yg murah, tolong lah harap mengerti, kalau fasilitas dll ya sesuai sma harga, jangan kebanyakan komplain, masih syukur bisa nginep, yang penting bisa tidur, jujur aja gw selalu mesen dmana aja selalu milih hotel yang murah, gw ga peduliin fasilitas, ruangan, dll, yg penting tuh bisa tidur dengan nyaman, kalau gw nginep dengan niat mencari yg terbaik dri segala sudut ya gw ga bakalan milih hotel yg murah, maaf ya spam, gw cuma mau mengutarakan apa yg pantas diutarakan, terima kasih...... PS : oyaa, kalau mau check out tolong lah kasur diberesin lagi yg rapih, meringankan pekerjaan orang lain ga salah dan insha Allah berkah, jangan mikir "aahh mereka dibayar buat beresin kamar", jangan mikir gtu guys, mereka juga manusia yg pantas untuk dibantu...
FH
27 Jul 2021 - Group
5.0/5
harga murah dengan kualitas hotel yang baik.. TOP
JA
20 Jul 2021 - Couple
4.0/5
Sekarang sih dapet kamar yg 202, 1 bed untuk 2 orang, sebelumnya pernah kesini pesen kamar yg double twin dikasih emg bener2 kasur yg misah, kalo mau yg 1 bed harga beda lg, nah pas mesen yg skrg dikasih yg 1 bed harga tetap sama seperti double twin wkwkwk Gpp lah yaa Kalo boleh saran, kamar 202 itu AC nya diperbaiki krn berisik bgt, trus airnya keruh jd harus dibuka beberapa saat biar nguras, mungkin lama tidak di tempati
JA
18 Jul 2021 - Solo
4.0/5
Hotelnya lumayan bagus, suka bgt suasananya sepi hehe bersih dan nyaman, channel tv nya juga berfungsi dengan baik, terima kasih 😍🙏🏻
RM
14 May 2021 - Solo
5.0/5
nyaman dengan hotel harga 100 ribuan lumayan lah
Location
Jl. Majapahit No. 12
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of N Hotel Harmoni?
N Hotel Harmoni is located at Jl. Majapahit No. 12
What are the standard check-in & check-out times of N Hotel Harmoni?
The standard check-in time at N Hotel Harmoni is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in N Hotel Harmoni?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Restaurant
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
 

Reviews

3.2
Okay
From 78 reviews
Cleanliness
3.1
Facilities
3.1
Location
3.5
Service
3.2
Value for money
3.4
Couple
23
Family
5
Solo
38
Group
12
Vacation
23
Business
32
Medical
1
Others
22
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Anwar Putra Fauzi
14 Feb 2021 - Couple
3.4/5
Gua bukan mau review, gw cuma mau bilangin aja sma kalian yang selalu complain kamar hotel bau lah berantakan lah dll, heeyyy sekarang kalau lo semua bayar dengan harga murah ya gausah banyak complain lah, terima apa adanya, karena ada istilah "ada harga, ada kualitas" kecuali kalian bayar mahal tpi jelek baru lah complain, ini harga murah meriah complain nya banyak, skrg ya klo harga murah, dan kalian ga ngerasa nyaman ya ngapain milih hotel yg murah, pilih lah hotel yg perhari nya 2jt nah baru bakalan bener2 nyaman, kalau menurut gw sih tiap hotel dengan harga murah ya wajar aja sih klo kita semua sering nemuin beberapa yg gaenak dipandang, ya itu lah yang kalian dapet dari harga yang kalian bayar, gua kadang suka bingung sama orang2 yg kya gtu, harusnya kalian udah bisa dapet gambaran klo harga murah pasti ada aja yg gaenaknya, buat kalian yang udah mesen kamar di hotel yg murah, tolong lah harap mengerti, kalau fasilitas dll ya sesuai sma harga, jangan kebanyakan komplain, masih syukur bisa nginep, yang penting bisa tidur, jujur aja gw selalu mesen dmana aja selalu milih hotel yang murah, gw ga peduliin fasilitas, ruangan, dll, yg penting tuh bisa tidur dengan nyaman, kalau gw nginep dengan niat mencari yg terbaik dri segala sudut ya gw ga bakalan milih hotel yg murah, maaf ya spam, gw cuma mau mengutarakan apa yg pantas diutarakan, terima kasih...... PS : oyaa, kalau mau check out tolong lah kasur diberesin lagi yg rapih, meringankan pekerjaan orang lain ga salah dan insha Allah berkah, jangan mikir "aahh mereka dibayar buat beresin kamar", jangan mikir gtu guys, mereka juga manusia yg pantas untuk dibantu...
FH
27 Jul 2021 - Group
5.0/5
harga murah dengan kualitas hotel yang baik.. TOP
JA
20 Jul 2021 - Couple
4.0/5
Sekarang sih dapet kamar yg 202, 1 bed untuk 2 orang, sebelumnya pernah kesini pesen kamar yg double twin dikasih emg bener2 kasur yg misah, kalo mau yg 1 bed harga beda lg, nah pas mesen yg skrg dikasih yg 1 bed harga tetap sama seperti double twin wkwkwk Gpp lah yaa Kalo boleh saran, kamar 202 itu AC nya diperbaiki krn berisik bgt, trus airnya keruh jd harus dibuka beberapa saat biar nguras, mungkin lama tidak di tempati
JA
18 Jul 2021 - Solo
4.0/5
Hotelnya lumayan bagus, suka bgt suasananya sepi hehe bersih dan nyaman, channel tv nya juga berfungsi dengan baik, terima kasih 😍🙏🏻
RM
14 May 2021 - Solo
5.0/5
nyaman dengan hotel harga 100 ribuan lumayan lah
AY
10 Mar 2021 - Solo
4.0/5
Keren nih hotel buat daerah harmoni ,, dekat istana negara.
RM
04 Nov 2020 - Solo
3.4/5
Sebenernya oke sih. Murah dan nyamann. cuma ada kecoak masuk kamar, mungkin karna dapet yg lantai bawah wich is buka pintu langsung semi outdoor gitu, dan kebetulan pas musim pancaroba juga. Bersih mah bersih padahal.
SP
25 Feb 2020 - Couple
3.6/5
Dulu awal kami kesini sekitar thn 2010 fasilitas dan kondisi hotel masih baik, namun ketika kami kemari lagi buat nostalgia dg suami kondisi hotel kurang nyaman, handuk kusam dan robek, dinding kamar hotel ada noda, shower kamar mandi bocor. Namun info dr staf disana hotel ini akan di renovasi Sth Lebaran. Berharap Sth renovasi nanti hotel ini akan lebih baik. Lokasinya sangat strategis.
SH
09 Oct 2021 - Couple
4.0/5
nice banget , tingkatkan lagi
YC
01 Oct 2021 - Solo
2.2/5
good aja, tidak ada air panas
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.