1
Night
Bali Easy Living Canggu, Badung
Bali Easy Living Canggu, Badung
Bali Easy Living Canggu, Badung
Bali Easy Living Canggu, Badung
Bali Easy Living Canggu, Badung
+ 71 others
Villa

Bali Easy Living Canggu

Canggu, Badung

Reviews

Tiket
4.4
Good
From 26 reviews
The most helpful reviews
RW
23 Jan 2020 - Couple
4.0/5
Entah karena hawanya yg panas waktu itu dibali atau emang ac nya yg ga dingin , siang hari smpai sore tidak berasa Malempun tidak dingin huff padahal tempaynya bagus minus ac aja kurang dingin
TT
25 Feb 2020 - Couple
4.4/5
villa nya bagus, tp saya dpt nya yg tdk sesuai dgn foto pas booking but its okay, pihak tiket.com ksh free bfast for 2nights.. villa nya bersih, sangat santai untuk yg mau stay di villa.. pool nya juga bersih
jehna mayafani
23 Jan 2020 - Couple
4.4/5
Villa yang nyaman dan bersih, lokasi dekat dengan jalan utama Canggu. Dekat dengan toko dan supermarket. Ke pantai juga cuma 10 menit. Kurangnya cuma matras tempat tidurnya butuh upgrade.
Diana Prasidha
12 Sep 2019 - Couple
5.0/5
Sy menginap 1 hari 1 villa nagisa canggu. Secara keseluruhan pelayanan, kebersihan, dan breakfast di villa sanga bagus. Harga jg mantap karena dpt ketika flash sale. Hanya saran untuk pengelola villa agar menambah lebih banyak lampu di jalan masuk dan di pintu masuk kamar villa, karena kebetulan sy dpt kamar pojok sendiri dan saat malam terasa sunyi sekali karena gelap.
Noor Asiyah
24 Oct 2020 - Group
5.0/5
Pelayanan staf nya ramah, tempat bersih , cekin juga mudah banget gak pake lama 😁 villa nya tempatnya menyenangkan pokoknya, next kesini lagi ya. Thx 🥰
Location
Gang Lely, Jl. Raya Canggu No. 136, Tibubeneng, Kec. Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Bali Easy Living Canggu?
Bali Easy Living Canggu is located at Gang Lely, Jl. Raya Canggu No. 136, Tibubeneng, Kec. Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Bali Easy Living Canggu?
The standard check-in time at Bali Easy Living Canggu is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Bali Easy Living Canggu?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Airport Transfer
  • Children Facility
Does Bali Easy Living Canggu have a swimming pool?
Yes, Bali Easy Living Canggu does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
Swimming Pool
Wifi
Parking
Airport Transfer
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Barbecue grill(s)
Outdoor pool
Public Facilities
Smoke-free property
Kids Facilities
Babysitting or childcare (surcharge)
 

Reviews

4.4
Good
From 26 reviews
Cleanliness
4.6
Facilities
4.3
Location
4.4
Service
4.5
Value for money
4.3
Couple
8
Family
10
Group
8
Vacation
25
Business
1
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
RW
23 Jan 2020 - Couple
4.0/5
Entah karena hawanya yg panas waktu itu dibali atau emang ac nya yg ga dingin , siang hari smpai sore tidak berasa Malempun tidak dingin huff padahal tempaynya bagus minus ac aja kurang dingin
TT
25 Feb 2020 - Couple
4.4/5
villa nya bagus, tp saya dpt nya yg tdk sesuai dgn foto pas booking but its okay, pihak tiket.com ksh free bfast for 2nights.. villa nya bersih, sangat santai untuk yg mau stay di villa.. pool nya juga bersih
jehna mayafani
23 Jan 2020 - Couple
4.4/5
Villa yang nyaman dan bersih, lokasi dekat dengan jalan utama Canggu. Dekat dengan toko dan supermarket. Ke pantai juga cuma 10 menit. Kurangnya cuma matras tempat tidurnya butuh upgrade.
Diana Prasidha
12 Sep 2019 - Couple
5.0/5
Sy menginap 1 hari 1 villa nagisa canggu. Secara keseluruhan pelayanan, kebersihan, dan breakfast di villa sanga bagus. Harga jg mantap karena dpt ketika flash sale. Hanya saran untuk pengelola villa agar menambah lebih banyak lampu di jalan masuk dan di pintu masuk kamar villa, karena kebetulan sy dpt kamar pojok sendiri dan saat malam terasa sunyi sekali karena gelap.
Noor Asiyah
24 Oct 2020 - Group
5.0/5
Pelayanan staf nya ramah, tempat bersih , cekin juga mudah banget gak pake lama 😁 villa nya tempatnya menyenangkan pokoknya, next kesini lagi ya. Thx 🥰
EJ
01 Mar 2020 - Group
4.6/5
Bed nya nyaman, tempat luas, bersih dan nyaman. Hanya ketika datang kolam renang nya seperti tidak terlalu bersih, namun overall bagus.
NN
15 Jan 2020 - Couple
5.0/5
villanya bagus , oke lah sama harganya
NN
29 Dec 2019 - Couple
4.2/5
checkin checkout mudah lokasi dekat pusat keramaian sesuai deskripsi
AT
24 Oct 2021 - Family
5.0/5
Villa sangat bagus, luas dan bersih
Dedy Iskandar
27 Sep 2021 - Family
4.4/5
Vila nya bikin nyaman dan betah. Ingin stay lebih lama. Next time akan menginap disini lagi.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.