1
Night
Nalaya Home Lombok, Lombok
Nalaya Home Lombok, Lombok
Nalaya Home Lombok, Lombok
Nalaya Home Lombok, Lombok
Nalaya Home Lombok, Lombok
+ 13 lainnya
Hotel

Nalaya Home Lombok

Mataram, Lombok

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 37 review
Review yang paling membantu
FR
27 Jun 2021 - Solo
4.6/5
Bapaknya baik banget. Ramah, murah senyum Tiap lewat disapa dgn senyum dan nyebut nama kita. Murah, kamar nyaman, air panas oke, tp ga ada handuk n perlengkapan mandi aja. Wajar sih ini kaya kos2an bisa bulanan juga kok
Meichel Budy Himawan
25 Mar 2021 - Solo
5.0/5
Pelayanan ramah, bersih, harga oke
Randy Ardiansyah Setyobudi Saputra
29 Dec 2020 - Group
5.0/5
Tempat nyaman dan strategis dekat dengan kota
SA
12 Oct 2021 - Solo
2.4/5
Air panas nya g bisa dipake
Ahmad syafii Nur ilahi
07 Oct 2021 - Solo
4.2/5
mantap, tapi adain petunjuk kiblatnya hehe
Lokasi
Jalan Nalaya No. 5, Tumpang Sari, Cakranegara
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Nalaya Home Lombok?
Nalaya Home Lombok is located at Jalan Nalaya No. 5, Tumpang Sari, Cakranegara
What are the standard check-in & check-out times of Nalaya Home Lombok?
The standard check-in time at Nalaya Home Lombok is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Nalaya Home Lombok?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Airport Transfer
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Lounge
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
Tours
24-hour front desk
 

Review

4.1
Good
Dari 37 review
Cleanliness
4.2
Facilities
3.9
Location
4.1
Service
4.2
Value for money
4.2
Couple
2
Family
2
Solo
30
Group
3
Vacation
13
Business
18
Others
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
FR
27 Jun 2021 - Solo
4.6/5
Bapaknya baik banget. Ramah, murah senyum Tiap lewat disapa dgn senyum dan nyebut nama kita. Murah, kamar nyaman, air panas oke, tp ga ada handuk n perlengkapan mandi aja. Wajar sih ini kaya kos2an bisa bulanan juga kok
Meichel Budy Himawan
25 Mar 2021 - Solo
5.0/5
Pelayanan ramah, bersih, harga oke
Randy Ardiansyah Setyobudi Saputra
29 Dec 2020 - Group
5.0/5
Tempat nyaman dan strategis dekat dengan kota
SA
12 Oct 2021 - Solo
2.4/5
Air panas nya g bisa dipake
Ahmad syafii Nur ilahi
07 Oct 2021 - Solo
4.2/5
mantap, tapi adain petunjuk kiblatnya hehe
Asri Mayanti Panggabean
05 Oct 2021 - Solo
5.0/5
Pertama kali mesen karena lihat ratingnya cukup bagus. Harganya juga murah. Setelah nginep selama 4 hari disana bener-bener nyaman rasanya. Pak Man sebagai penjaga penginapan juga sangat ramah dan sangat berbaur dengan tamu-tamunya. Awalnya 2 hari pertama saya nginep di lantai bawah kamar 106, namun sinyal Telkomsel dan 3 tidak cukup baik menjangkau kamar saya. Akhirnya saya minta pindah ke lantai atas dan diijinkan. Selama berada di Mataram juga sangat banyak dibantu oleh Pak Man bahkan hingga saya balik ke Jakarta sudah jadi seperti keluarga. Kalau saya ada kesempatan berkunjung lagi ke Mataram, pastinya saya akan menginap kembali di Nalaya Homestay. Terimakasih Pak Man dan Ibu.
WW
12 Sep 2021 - Family
2.6/5
Penginapannya lumayan harga untuk kantong sales namun sendal/sepatu dibuka dipintu masuk jadi didalam penginapan ngak pakai sandal untuk tamu yg lalu lalang sepertinya kurang enak krn mau masuk kamar dgn kaki yg menginjak ruang tamu atau jalan dalam penginapan tanpa sendal pasti kotor krn penginapan banyak tamu entah dari mana dan satu lagi mau minta minum disuruh ambil sendiri dan gelasnya kurang bersih jadi ngak jadi minum terpaksa beli aqua botol di Indomaret.
aya aya
22 Aug 2021 - Solo
1.0/5
Untuk bangunan, bangunan lama. Sorry, karna owner terlalu banyak bertanya detail untuk privacy tamu! Seharusnya tidak boleh bertanya detail. Setiap tamu punya privasi dn owner Menanyakan alamt ku, yg domisili mataram. Sy travel solo, dn d temenin futurehusband Niat untuk singgah beberapa jam krna abis dr luar kota karna harus ke luar kota lg! Dn aku jg gatau itu homestay unt yg sudah berkeluarga Dan akhirnya gak sampe 20 menit aku cabut!! Bye
Muhammad Safiin
21 Aug 2021 - Solo
5.0/5
Sangat memuaskan untuk harga segitu..
DI
21 Aug 2021 - Solo
3.6/5
Pelayanannya sangat memuaskan.. 😁
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.