1
Night
Namin Dago Hotel, Bandung
Namin Dago Hotel, Bandung
Namin Dago Hotel, Bandung
Namin Dago Hotel, Bandung
Namin Dago Hotel, Bandung
+ 1 lainnya
Hotel

Namin Dago Hotel

Coblong, Bandung
Save 25%
Mulai dari
IDR 596,250
per kamar per malam

Review

Tiket
3.9
Good
Dari 268 review
Review yang paling membantu
Alan Romy Pratama
03 Jan 2020 - Family Trip
3.6/5
+ lokasi dekat dengan kampus ITB dan dago. Sesuai dengan tujuan liburan yang memang di daerah tersebut. + harga sesuai (tapi agak mahal jika peak season) + kebersihan cukup + ada sofa panjang dengan jendela, nyaman untuk bersantai. juga bisa jadi tempat tidur anak.
SH
05 Apr 2022 - Family Trip
5.0/5
aku nginep di kamar nice, pesen 2 kamar untuk liburan sekeluarga. dan kamarnya begitu masuk ada bau steril gitu, ada sofa panjang buat chill2 gitu, tempatnya bersih,nyaman, tenang, aesthetic.. dan yg lebih penting buat kaum muslim disediain mukena dan sajadah buat solat.. pokoknya nyaman bgt nginep disini + pegawai nya ramah bgt siap bantuin kita kapanpun. fix bakal nginep lg disini!
NF
30 Oct 2020 - Solo Trip
4.4/5
Lokasi yang strategis, dekat dengan minimarket dan pusat jajanan. Mudah dijangkau. Lingkungan sekitar yang tenang dan sejuk.
NL
17 May 2022 - Trip with Friends
5.0/5
untuk kamar dan breakfast nya oke banget. . cuma teteh resepsionis nya jutek banget, harus nanya dulu breakfast jamberapa, late checkout jam berapa. harusnya di kasih tau kan???
HS
18 Apr 2022 - Solo Trip
5.0/5
Type Kamar Double Superior/Good Room kamar luas, ac dingin, deket kemana mana, minusnya air mandi bau kaporit, menu sarapan monoton sama tiap hari, saran tv nya pakai tv kabel atau smart tv supaya tidak berpasir pasir ketika menonton. Overall Good, very recommended untuk type kamar nice keatas :)
Lokasi
Jl. Hasanudin No. 10, Lebakgede, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat
maps
1
Night
Breakfast
Wifi

Simple Double Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
18m²
Save 25%
IDR 795.000
IDR 596.250
per kamar per malam
10.434 tiket Points

Simple Twin Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
18m²
Save 25%
IDR 795.000
IDR 596.250
per kamar per malam
10.434 tiket Points

Nice Double Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
22m²
Save 25%
IDR 995.000
IDR 746.250
per kamar per malam
13.059 tiket Points

Nice Twin Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
22m²
Save 25%
IDR 995.000
IDR 746.250
per kamar per malam
13.059 tiket Points

Good Double Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
30m²
Save 25%
IDR 1.145.000
IDR 858.750
per kamar per malam
15.028 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Namin Dago Hotel?
Namin Dago Hotel is located at Jl. Hasanudin No. 10, Lebakgede, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat
What are the standard check-in & check-out times of Namin Dago Hotel?
The standard check-in time at Namin Dago Hotel is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Namin Dago Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Meeting Facilities
Luggage Storage
Public Facilities
Smoking Room
Air Conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/Lift
Restaurant
Living Room
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
Newspaper Stand
24-hour Front Desk
Laundry Service/Dry Cleaning
Hotel Safe
Concierge Services
 

Review

3.9
Good
Dari 268 review
Cleanliness
3.7
Facilities
3.7
Location
4.2
Service
3.9
Value
3.8
Couple Trip
56
Family Trip
56
Solo Trip
25
Trip with Friends
12
Business Trip
40
Medical Trip
3
Others
24
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Alan Romy Pratama
03 Jan 2020 - Family Trip
3.6/5
+ lokasi dekat dengan kampus ITB dan dago. Sesuai dengan tujuan liburan yang memang di daerah tersebut. + harga sesuai (tapi agak mahal jika peak season) + kebersihan cukup + ada sofa panjang dengan jendela, nyaman untuk bersantai. juga bisa jadi tempat tidur anak.
SH
05 Apr 2022 - Family Trip
5.0/5
aku nginep di kamar nice, pesen 2 kamar untuk liburan sekeluarga. dan kamarnya begitu masuk ada bau steril gitu, ada sofa panjang buat chill2 gitu, tempatnya bersih,nyaman, tenang, aesthetic.. dan yg lebih penting buat kaum muslim disediain mukena dan sajadah buat solat.. pokoknya nyaman bgt nginep disini + pegawai nya ramah bgt siap bantuin kita kapanpun. fix bakal nginep lg disini!
NF
30 Oct 2020 - Solo Trip
4.4/5
Lokasi yang strategis, dekat dengan minimarket dan pusat jajanan. Mudah dijangkau. Lingkungan sekitar yang tenang dan sejuk.
NL
17 May 2022 - Trip with Friends
5.0/5
untuk kamar dan breakfast nya oke banget. . cuma teteh resepsionis nya jutek banget, harus nanya dulu breakfast jamberapa, late checkout jam berapa. harusnya di kasih tau kan???
HS
18 Apr 2022 - Solo Trip
5.0/5
Type Kamar Double Superior/Good Room kamar luas, ac dingin, deket kemana mana, minusnya air mandi bau kaporit, menu sarapan monoton sama tiap hari, saran tv nya pakai tv kabel atau smart tv supaya tidak berpasir pasir ketika menonton. Overall Good, very recommended untuk type kamar nice keatas :)
AL
27 Sep 2021 - Couple Trip
5.0/5
Bagus, Pelayanan Top 👍
AR
19 Sep 2021 - Couple Trip
5.0/5
Nyaman, makanan enak, kamarnya bersih
TA
14 Sep 2021 - Couple Trip
5.0/5
kali ke 2 di bikin nyaman sama hotel ini 🤭
RP
04 May 2021 - Couple Trip
5.0/5
lokasi strategis banget, kalo lg males keliling cuma cukup jalan ke du udah banyak jajanan
NI
25 Apr 2021 - Business Trip
5.0/5
Wifi nya parah bgt huhu tapi staff sangat friendly dan helpful. It was a very pleasant stay, thank you very much
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.