1
Night
Namu Guesthouse, Malang
Namu Guesthouse, Malang
Namu Guesthouse, Malang
Namu Guesthouse, Malang
Namu Guesthouse, Malang
See all photos
Guest House

Namu Guesthouse

Klojen, Malang

Reviews

Tiket
4.7
Fantastic
From 62 reviews
The most helpful reviews
CP
31 Oct 2020 - Family
4.6/5
Lokasi tengah kota, kamar bersih dan wangi serta petugas hotel yg ramah. Sarannya : kamar mandi perlu diberi kunci, area tengah hotel bisa dijadikan kolam renang dan perlu kerjasama dengan tenant minuman dan snack agar tambah sip..
Luluk Martha
11 Apr 2021 - Group
5.0/5
keren pelayanan sangat baik fasilitas sangat baik recommended bgt buat yg mau staycation aesthetic 👍
Arief BudihartaM
06 Apr 2021 - Group
3.6/5
penginapan aesthetic 😍 pesan kamar namu 28 twin. kesan pertama kamar rapi, kasur besar, kamar mandi luas, dan yang paling unik di dalam kamar dapat speaker dengan suara yg oke banget... tidak ada breakfast tapi di ruang tunggu resepsionist disediakan roti, teh, dan dispenser. kekurangan hanya di fasilitas kamar karena tidak dapat slippers, telepon, dan water heater.. saya dapat harga promo ditambah diskon point jadi mendapatkan harga sangat murah yaitu 160ribuan/malam. namun, harga normalnya sekitar 300-400ribuan/malam. walaupun guest house harusnya dengan harga normal seperti itu sudah dapat fasilitas yang lumayan karena masih ada penginapan lain dengan harga segitu sudah dapat bintang 4 dan fasilitas yang lengkap. tapi tetap rekomen untuk muda mudi yang suka staycation dan foto2 aesthetic 😝✌ oiya dan lokasi penginapan sangat strategis.
ES
10 Mar 2021 - Solo
4.4/5
Desainnya bagus, guest house yang sekelas hotel. kasur nya besar, masing2 ukuran queen. tidur jadi nyaman. memang tanpa breakfast, tapi disediakan teh dan kopi free flow dan ada roti dengan selai di pagi harinya. Suka sekali menginap di Namu. Toppp
Dyah RetnoS
23 Nov 2020 - Family
4.0/5
yg dipilih tipe kamar namu 28 kamar mandi luaaaaas......... apa lg kl bed nya 1 aja mgkn kamar Terasa luas juga deh. masuk kamar Kerasa wanginya mau hub front liner Dr kamar cukup scan barcode yg tersedia jam meja functional utk speaker music cermin kamar di geser jd pintu kamar mandi pemanfaatan teknologi membuat practice buat traveller yg canggih alias ngga gaptek hehhee msh rapi bersih .. baru buka agustus 2020 lho
Location
Jl. Lasem 03, Oro Oro Dowo, Klojen, Kota Malang
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Namu Guesthouse?
Namu Guesthouse is located at Jl. Lasem 03, Oro Oro Dowo, Klojen, Kota Malang
What are the standard check-in & check-out times of Namu Guesthouse?
The standard check-in time at Namu Guesthouse is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Namu Guesthouse?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Air conditioning
Sundeck
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
24-hour front desk
 

Reviews

4.7
Fantastic
From 62 reviews
Cleanliness
4.7
Facilities
4.6
Location
4.7
Service
4.7
Value for money
4.7
Couple
13
Family
28
Solo
7
Group
14
Vacation
45
Business
10
Others
7
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
CP
31 Oct 2020 - Family
4.6/5
Lokasi tengah kota, kamar bersih dan wangi serta petugas hotel yg ramah. Sarannya : kamar mandi perlu diberi kunci, area tengah hotel bisa dijadikan kolam renang dan perlu kerjasama dengan tenant minuman dan snack agar tambah sip..
Luluk Martha
11 Apr 2021 - Group
5.0/5
keren pelayanan sangat baik fasilitas sangat baik recommended bgt buat yg mau staycation aesthetic 👍
Arief BudihartaM
06 Apr 2021 - Group
3.6/5
penginapan aesthetic 😍 pesan kamar namu 28 twin. kesan pertama kamar rapi, kasur besar, kamar mandi luas, dan yang paling unik di dalam kamar dapat speaker dengan suara yg oke banget... tidak ada breakfast tapi di ruang tunggu resepsionist disediakan roti, teh, dan dispenser. kekurangan hanya di fasilitas kamar karena tidak dapat slippers, telepon, dan water heater.. saya dapat harga promo ditambah diskon point jadi mendapatkan harga sangat murah yaitu 160ribuan/malam. namun, harga normalnya sekitar 300-400ribuan/malam. walaupun guest house harusnya dengan harga normal seperti itu sudah dapat fasilitas yang lumayan karena masih ada penginapan lain dengan harga segitu sudah dapat bintang 4 dan fasilitas yang lengkap. tapi tetap rekomen untuk muda mudi yang suka staycation dan foto2 aesthetic 😝✌ oiya dan lokasi penginapan sangat strategis.
ES
10 Mar 2021 - Solo
4.4/5
Desainnya bagus, guest house yang sekelas hotel. kasur nya besar, masing2 ukuran queen. tidur jadi nyaman. memang tanpa breakfast, tapi disediakan teh dan kopi free flow dan ada roti dengan selai di pagi harinya. Suka sekali menginap di Namu. Toppp
Dyah RetnoS
23 Nov 2020 - Family
4.0/5
yg dipilih tipe kamar namu 28 kamar mandi luaaaaas......... apa lg kl bed nya 1 aja mgkn kamar Terasa luas juga deh. masuk kamar Kerasa wanginya mau hub front liner Dr kamar cukup scan barcode yg tersedia jam meja functional utk speaker music cermin kamar di geser jd pintu kamar mandi pemanfaatan teknologi membuat practice buat traveller yg canggih alias ngga gaptek hehhee msh rapi bersih .. baru buka agustus 2020 lho
Ardita Yani Kartika
12 Oct 2020 - Couple
4.0/5
Tau penginapan ini di tiktok, jd penasaraaaaaan dongsss pas ke malang. Lokasi gampang ditemuin, harga okeee pas dikantong. Bersihhhh, hotel nyaman, dapet udara bebasss pas pintu dibuka, bisa menghirup udara kota malang yg dingin. Kamar luassss ada 21 m² dn 28 m² tinggal pilih, sekamar bisa ber 3 dn ber 4 loh. Wangi aroma terapi gt, dn kamar mandi luas. Bisa foto2 santai jg loh. Tp memang tanpa sarapan.. Saran ya, mungkin bisa ditambah menu makanan kalau lg males keluar tinggal pesen. Dn krn sedang covid, bisa ditambah pengecekan suhu untuk tamu yg akan menginap.
Dyan Kartika
05 Oct 2020 - Couple
4.6/5
Pelayanan raMah.. kamar nyaman..kamar mandi bersih😍 syukak sekaleeee..besok besok kasih harga terBaik lagi ya tiket🟡com💕💕 di namu guesthouse
Dea Novitasari
17 Oct 2021 - Family
4.6/5
harga oke, pelayanan oke, cuma kadang air angetnya suka mati. wifi juga suka error. tp gapapa deh, yg lain juga bagus
Rizdha Ayu Pralebda
11 Oct 2021 - Group
5.0/5
Ok bgt bersih, nyaman bisa buat 1 grup
Rosmala Dewi
09 Oct 2021 - Couple
5.0/5
Bagus bgt, bersih, pelayanannya terbaik sih, ga nyesel kesinii
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.