1
Night
Nava Hotel Tawangmangu, Karanganyar
Nava Hotel Tawangmangu, Karanganyar
Nava Hotel Tawangmangu, Karanganyar
Nava Hotel Tawangmangu, Karanganyar
Nava Hotel Tawangmangu, Karanganyar
+ 80 others
Hotel

Nava Hotel Tawangmangu

Tawang Mangu, Karanganyar
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.5
Fantastic
From 268 reviews
The most helpful reviews
AK
09 Aug 2020 - Couple
4.2/5
Gabis parkir didepan (dekat lobby gitu), jadi parkirnya kalau dapat lantai 1 ya harus turun dulu mobilnya (seperti parkir di mall-mall), kebetulan kemarin dpat lantai 1, dari parkiran mobil ke kamar juga harus naik tangga, gaada lift nya, mana bawa koper gotong² lewat tangga, ketemu sama staff jg tidak ada inisiatif membantu.. pertama masuk kamar bau wc bangeeettt😭 coba mikir positif apa exhaust fan nya belum nyala atau bagaimana tp masa sampai besoknya jg masih bauuuu sekali mohon diperbaiki 🙏 khususnya kamar 1215
AT
06 Apr 2020 - Family
2.2/5
Saya bulan desember 2019 lalu sudah pesen hotel nava lewt aplikasi tiket.com untuk bulan maret 2020 karna biasaya hotel nava itu slalu penuh bookingan makanya saya booking jauh2 bulan, biasanya di aplikasj pesan hotelkan ada spesial request karna niat saya saya booking itu bwt bulan madu saya request untuk di dekor minim di hias sapertu handuk di bentuk atau paling tdk ada tulisan happy honeymoon di tempat tdr atau dmn, saya pikri sampe hari h sudah di dekor tp ternyata saudara saya sampe sana sama sekali tdk ada dekoran, saya tnya pihak tiket.comnya katanya sudah konfirmasi ke hotelnya tp tdk ada permintaan seperti itu yaa sehendaknya konfirmasi kalau tdk ada dekorlah minim ini sama sekali tdk ada konfirmasi. Dan kebetulan sekali kmrin tmn saya ngadain acara ulangtahun di nava lagi seblumnya tmn saya sudah konfirmasi kalau mau ngadaim party kecil2 karna cuma 5orang dan mendekor kamar tersebut sampe di hotel pihak hotel meminta cash 150 karna kita membawa poperti seprti balon dan bunga pdhl seblumnya pesen sudah bilang kalau mau bwt acara dan katanya pihak hotel menyediakan untuk dekor2 seperti itu laaah hlaa trs dulu knp tdk di lakukan yaa request saya. Sumpah dini rasanya sebel banget karyawannya juga gak etis minta cesh h-1jam sblmnya yaaa kagetlah. Mohon di perbaiki lagi untuk yang masih kurang2 begini mengecewakan bangetlah.
AA
23 Jun 2020 - Solo
4.4/5
suatau pengalaman yg luar biasa, semua fasilitas yg didapat memuaskan, penempatan hotel pun juga bagus, menyenangkan bisa menginap di sini. tapi sayang kemaren tidak dapat renang di pool nya terkait peraturan covid-19 demi kebaikan bersama tamu sih. NAVA Hotel 🌟🌟🌟🌟🌟
Claudya Padini
28 Jun 2020 - Couple
5.0/5
Hotelnya bagus, bersih, pelayanannya ramah, sayangnya krn masih masa new normal kolamnya ditutup, tapi its ok tetep juara, breakfast nya enak2 😁😁😁😁
Martin Sutanto
22 Aug 2021 - Family
5.0/5
Nice view, nice hotel, nice atmosphere. I like it.
Location
Jl.Grojogan sewu pintu II, Ngunut Lor RT. 04 / RW. 06, Tawangmangu, Karanganyar
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Nava Hotel Tawangmangu?
Nava Hotel Tawangmangu is located at Jl.Grojogan sewu pintu II, Ngunut Lor RT. 04 / RW. 06, Tawangmangu, Karanganyar
What are the standard check-in & check-out times of Nava Hotel Tawangmangu?
The standard check-in time at Nava Hotel Tawangmangu is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Nava Hotel Tawangmangu?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Nava Hotel Tawangmangu have a swimming pool?
Yes, Nava Hotel Tawangmangu does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Children Facility
Public Facilities
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Newspaper stand
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
 

Reviews

4.5
Fantastic
From 268 reviews
Cleanliness
4.5
Facilities
4.6
Location
4.6
Service
4.6
Value for money
4.4
Couple
68
Family
176
Solo
12
Group
12
Vacation
261
Business
2
Others
5
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
AK
09 Aug 2020 - Couple
4.2/5
Gabis parkir didepan (dekat lobby gitu), jadi parkirnya kalau dapat lantai 1 ya harus turun dulu mobilnya (seperti parkir di mall-mall), kebetulan kemarin dpat lantai 1, dari parkiran mobil ke kamar juga harus naik tangga, gaada lift nya, mana bawa koper gotong² lewat tangga, ketemu sama staff jg tidak ada inisiatif membantu.. pertama masuk kamar bau wc bangeeettt😭 coba mikir positif apa exhaust fan nya belum nyala atau bagaimana tp masa sampai besoknya jg masih bauuuu sekali mohon diperbaiki 🙏 khususnya kamar 1215
AT
06 Apr 2020 - Family
2.2/5
Saya bulan desember 2019 lalu sudah pesen hotel nava lewt aplikasi tiket.com untuk bulan maret 2020 karna biasaya hotel nava itu slalu penuh bookingan makanya saya booking jauh2 bulan, biasanya di aplikasj pesan hotelkan ada spesial request karna niat saya saya booking itu bwt bulan madu saya request untuk di dekor minim di hias sapertu handuk di bentuk atau paling tdk ada tulisan happy honeymoon di tempat tdr atau dmn, saya pikri sampe hari h sudah di dekor tp ternyata saudara saya sampe sana sama sekali tdk ada dekoran, saya tnya pihak tiket.comnya katanya sudah konfirmasi ke hotelnya tp tdk ada permintaan seperti itu yaa sehendaknya konfirmasi kalau tdk ada dekorlah minim ini sama sekali tdk ada konfirmasi. Dan kebetulan sekali kmrin tmn saya ngadain acara ulangtahun di nava lagi seblumnya tmn saya sudah konfirmasi kalau mau ngadaim party kecil2 karna cuma 5orang dan mendekor kamar tersebut sampe di hotel pihak hotel meminta cash 150 karna kita membawa poperti seprti balon dan bunga pdhl seblumnya pesen sudah bilang kalau mau bwt acara dan katanya pihak hotel menyediakan untuk dekor2 seperti itu laaah hlaa trs dulu knp tdk di lakukan yaa request saya. Sumpah dini rasanya sebel banget karyawannya juga gak etis minta cesh h-1jam sblmnya yaaa kagetlah. Mohon di perbaiki lagi untuk yang masih kurang2 begini mengecewakan bangetlah.
AA
23 Jun 2020 - Solo
4.4/5
suatau pengalaman yg luar biasa, semua fasilitas yg didapat memuaskan, penempatan hotel pun juga bagus, menyenangkan bisa menginap di sini. tapi sayang kemaren tidak dapat renang di pool nya terkait peraturan covid-19 demi kebaikan bersama tamu sih. NAVA Hotel 🌟🌟🌟🌟🌟
Claudya Padini
28 Jun 2020 - Couple
5.0/5
Hotelnya bagus, bersih, pelayanannya ramah, sayangnya krn masih masa new normal kolamnya ditutup, tapi its ok tetep juara, breakfast nya enak2 😁😁😁😁
Martin Sutanto
22 Aug 2021 - Family
5.0/5
Nice view, nice hotel, nice atmosphere. I like it.
Ricky Alexander
17 Aug 2021 - Family
5.0/5
hotelnya bagus . cm kamar mandinya agak aneh air disekitaran kloset ga pernah kering walopun ditinggal berjam2..mohon diperbaiki ya
Faith Vanessa
28 May 2021 - Family
5.0/5
very Nice Hotel, Friendly Staffs and Amazing Service, Thank You 🙏😁
Felicia Tiffany
10 May 2021 - Family
5.0/5
Hotel Terbaik di Tawangmangu • Pelayanan nya memuaskan, setiap ketemu staff selalu di sapa • Fasilitas juga oke, ada infinity pool, mini playground untuk anak2, kolam ikan, dan banyak spot tempat duduk untuk santai2 dengan udara yg lumayan dingin • Kalau malam ga perlu bingung makan dimana karena ada resto yg menu makanan nya juga oke • Juga bisa sewa jeep untuk tour tempat wisata setempat Overall hotel ini sangat recommended untuk anda yang mau menginap di tawangmangu 😊
darmawan winarto
03 Dec 2020 - Family
5.0/5
sangat happy disini pemandangan super bagusss
Febrina Ramadhika Nur Indah Pratiwi
25 Sep 2020 - Couple
4.8/5
Protokol kesehatannya dijalankan dg baik.. Pelayan semua ramah.. Masakannya juga enak.. InsyaAllah bakalan kembali lagi nih 😁 Cuman ada sedikit kekurangan sih, kacanya kurang bersih dan ada gordyn yg menjamur.. Itu aja sih.. Tpi overall suka dan nyaman..
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.