Neo Puri Indah, West Jakarta
Neo Puri Indah, West Jakarta
Neo Puri Indah, West Jakarta
Neo Puri Indah, West Jakarta
Neo Puri Indah, West Jakarta
+ 11 lainnya
Hotel

Neo Puri Indah

Kembangan, West Jakarta
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Good
Dari 36 review
Tripadvisor
Dari 2 review
Review yang paling membantu
Reidho Dwi Nugroho
16 Jul 2020 - Family
4.2/5
Menginap di hotel yang baru launching, fasilitasnya memang masih blm lengkap. Namun dalam segala keterbatasannya, kebersihan hotel sangat terjamin dan pelayanan juga oke. Untuk lokasi sendiri sangat strategis (deket pintu tol, mal puri, lippo mal puri, hypermart, de el el). Pokoknya menginap di hotel neo puri gak rugi deh.
BA
02 Jan 2021 - Solo
5.0/5
walaupun pake voucher diskon tiket.com ternyata masih lebih murah beli di website hotelnya. ckckckck...
Bobbie Timothea Christian
07 Nov 2020 - Family
4.0/5
positif: - interior modern dan bersih - pelayanan baik - protokol kesehatan standar perlu diimprove: - tempat parkir sangat terbatas, saya bahkan harus parkir di kejaksaan 200m dari hotel, jadi kurang nyaman - saya pesen kamar di lt non smoking, tapi di luar kamar tercium bau rokok
Nico Reynaldo Gratcia Saragih
01 Jan 2021 - Couple
4.6/5
Selalu senang nginap disini
Nico Reynaldo Gratcia Saragih
24 Dec 2020 - Couple
4.6/5
Overall sangat puas 3 kali nginap di sini..
Lokasi
Jl. Kembangan Raya No.8
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
00:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Neo Puri Indah?
Neo Puri Indah is located at Jl. Kembangan Raya No.8
What are the standard check-in & check-out times of Neo Puri Indah?
The standard check-in time at Neo Puri Indah is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 00:00
What are the facilities available in Neo Puri Indah?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Designated smoking areas
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Safe-deposit box at front desk
Multilingual staff
24-hour front desk
 

Review

4.0
Good
Dari 36 review
Cleanliness
4.2
Facilities
3.8
Location
4.2
Service
3.9
Value for money
4.0
Couple
11
Family
9
Solo
15
Group
1
Vacation
18
Business
9
Medical
1
Others
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Reidho Dwi Nugroho
16 Jul 2020 - Family
4.2/5
Menginap di hotel yang baru launching, fasilitasnya memang masih blm lengkap. Namun dalam segala keterbatasannya, kebersihan hotel sangat terjamin dan pelayanan juga oke. Untuk lokasi sendiri sangat strategis (deket pintu tol, mal puri, lippo mal puri, hypermart, de el el). Pokoknya menginap di hotel neo puri gak rugi deh.
BA
02 Jan 2021 - Solo
5.0/5
walaupun pake voucher diskon tiket.com ternyata masih lebih murah beli di website hotelnya. ckckckck...
Bobbie Timothea Christian
07 Nov 2020 - Family
4.0/5
positif: - interior modern dan bersih - pelayanan baik - protokol kesehatan standar perlu diimprove: - tempat parkir sangat terbatas, saya bahkan harus parkir di kejaksaan 200m dari hotel, jadi kurang nyaman - saya pesen kamar di lt non smoking, tapi di luar kamar tercium bau rokok
Nico Reynaldo Gratcia Saragih
01 Jan 2021 - Couple
4.6/5
Selalu senang nginap disini
Nico Reynaldo Gratcia Saragih
24 Dec 2020 - Couple
4.6/5
Overall sangat puas 3 kali nginap di sini..
Foe Benny
14 Dec 2020 - Solo
4.0/5
bagus bersih masih baru lokasi strategis
Widya Haliza Saputra
10 Oct 2020 - Group
4.8/5
Fasilitasnya oke, pelayanan jg oke , resepsionis mba tika baik dan ramah, handuk nya wangi pokoknya best
GL
23 Sep 2020 - Couple
4.0/5
udah ke 2x kesini yaa oke aja sih, bakal kesini lagi kapan kapan👍👍
MP
22 Jan 2021 - Solo
4.0/5
mantapppppppppp bgtttt
erline wiladi
14 Jan 2021 - Family
4.2/5
Pro’s : - kamar bersih, penerangan oke, kasur dan bantal nyaman, kamar mandi lightingnya bagus cocok bgt klo yg mau selfie 😝 - staff ramah, satpam ramah, hampir semua staffnya ramah dan helpful pokoknya - eco friendly minumnya ga pake air mineral botol, tapi ngisi sendiri di dispenser di tiap lantai ada - parkir nya masih cukup mudah - lokasi sgt strategis dkt puri indah mall dan rs pondok indah puri indah - ada kamar yg connecting room jadi yg nginap ber 4 bisa pesan 2 kamar yg connecting room Con’s - kalo tlp ke receptionist agak lama ngangkatnya - sempat pinjam sendok tapi dianterinnya agak lama - agak berisik dikamar klo malam Overall it’s a fantastic stay at neo hotel puri indah Bakal. recommend ke orang2 tingkatkan, lagi service nya dan pertahankan yg sudah bagus Good. job neo hotel
5.0
Dari 2 review
Cleanliness
5.0
Service
5.0
Couples
0
Family
1
Solo travel
0
Friends getaway
0
Business
0
IwanYoelianto
05 Dec 2020 - Family
I would like to share during i stayed at Neo Hotel in Puri Indah Jakarta more than a month. I found an incredible service and i never seens before also all the hotel's staffs are very friendly and helpful. I very hard to reach out their weakness, just one word which is "excellent". I should say sorry, i did several "try out" with yours. Just wanted to know whether i worth to stay or not. I tried out and intended to leave some cash (consider big amount) in my room and asked housekeeping to clean up my room daily. But my cash is never lost. Second, another day i tried out to leave my smartphone in my room also never lost and my smartphone's position is still the same position instead. Third, i have "pretended and over acted" when i and my dad were back to Neo Hotel. I acted like very busy and look for wheelchair, and Tika as a front office is very active also super fast act. She was very quickly took a weelchair for my dad. Fourth, Aris as F&B department is smart and very good memory. He knows and remember if my dad each morning must be drink coffee and half boil egg before have a main course. My mum is always request "Soto Ayam Medan" to her room. Aris is almost each day deliver food for my mum with quick timing. He also will give several ways and better service to us. Abi and Indah (Housekeeping) are routine clean up our rooms, especially must be thanksful to Indah. She knows i love to have more coffee in my room. She gave and dropped more nescafe coffee. You are really make my day. Last, Pak Herman (Security). Halo Pak Herman, we miss you. You are always open the door for us. Especially i too often back and for hotel but he never tire open the door. Thank you very much, you have an excellent service. To Pak Benny, my dad is so happy when he saw a little gift from you. Recently, my dad needs more glass to some drinks. Your cookies is damn yummy. Please give us more.. haha.. In conclusion, all the hotel's staffs are an excellent and incredible service. Sorry i couldn't mention all your name one by one. You guys were did a very good job. Specially Tika (FO) and Aris (F&B) are deserve train to work at 5* International Aston Archipelago Hotels. I wish you (Tika and Aris) have a better career, you guys are very energetic and powerful service. For further i am sure will come back and see you again. Once again, thank you Neo Hotel Puri Indah. I love you guys.
praditya0601
29 Aug 2020 -
Lokasinya passs banget di pinggir jalan besar. Gak perlu takut kelaperan soalnya bnyak banget warung makan (baik yang permanen maupun yang gerobak kalau malem) di sepanjang jalan ke arah belakang hotel terutama. Pertama kali nyoba hotel ini, saya langsung suka. Kamarnya model industrial dengan lantai dan tembok warna beton, kasurnya nyaman banget, bantalnya gede dan empuk. Kamar mandinya bersih dengan air panas lancar banget. Wifi-nya juga kenceng. Dan saya menginap udah yang kedua kalinya (terima kasih banget buat fleksibilitasnya dan juga kermaha-tamahan semua staff) dan ternyata menu sarapannya juga enak. Semoga lantai atas sudah dibuka ya, jadi saya bisa menikmati lantai atas nanti. Highly recommended hotel. Sukak pokoknya !!!!
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.