1
Night
Neo Puri Indah, West Jakarta
Neo Puri Indah, West Jakarta
Neo Puri Indah, West Jakarta
Neo Puri Indah, West Jakarta
Neo Puri Indah, West Jakarta
+ 9 lainnya
Hotel

Neo Puri Indah

Kembangan, West Jakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 263 review
Review yang paling membantu
Reidho Dwi Nugroho
16 Jul 2020 - Family
4.2/5
Menginap di hotel yang baru launching, fasilitasnya memang masih blm lengkap. Namun dalam segala keterbatasannya, kebersihan hotel sangat terjamin dan pelayanan juga oke. Untuk lokasi sendiri sangat strategis (deket pintu tol, mal puri, lippo mal puri, hypermart, de el el). Pokoknya menginap di hotel neo puri gak rugi deh.
MA
03 May 2021 - Group
5.0/5
sangat recomended untuk staycation,kamar nyaman,dekat dari mall puri indah,lippo mall puri,dan tempat kuliner sangat banyak,cuma kekurangan dikamar tidak ada minibar(kulkas kecil) dan tempat lahan parkir ,semoga bisa di tingkatkan lagi,hotel neo puri indah sangat bagus dari neo lain,dari cek in tidak lama dan cek out jga tidak lama
BA
02 Jan 2021 - Solo
5.0/5
walaupun pake voucher diskon tiket.com ternyata masih lebih murah beli di website hotelnya. ckckckck...
Bobbie Timothea Christian
07 Nov 2020 - Family
4.0/5
positif: - interior modern dan bersih - pelayanan baik - protokol kesehatan standar perlu diimprove: - tempat parkir sangat terbatas, saya bahkan harus parkir di kejaksaan 200m dari hotel, jadi kurang nyaman - saya pesen kamar di lt non smoking, tapi di luar kamar tercium bau rokok
Widya Haliza Saputra
10 Oct 2020 - Group
4.8/5
Fasilitasnya oke, pelayanan jg oke , resepsionis mba tika baik dan ramah, handuk nya wangi pokoknya best
Lokasi
Jl. Raya Kembangan No. 8 Kembangan, Jakarta Barat
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Neo Puri Indah?
The room types available in this hotel are:
  • Superior Room
  • Double
How much does a typical room cost at Neo Puri Indah?
The cheapest price at Neo Puri Indah if you want to stay tonight is IDR 471,213
What is the address of Neo Puri Indah?
Neo Puri Indah is located at Jl. Raya Kembangan No. 8 Kembangan, Jakarta Barat
What are the standard check-in & check-out times of Neo Puri Indah?
The standard check-in time at Neo Puri Indah is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Neo Puri Indah?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
 

Review

4.2
Good
Dari 263 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.1
Location
4.2
Service
4.1
Value for money
4.2
Couple
99
Family
45
Solo
105
Group
14
Vacation
125
Business
77
Medical
7
Others
54
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Reidho Dwi Nugroho
16 Jul 2020 - Family
4.2/5
Menginap di hotel yang baru launching, fasilitasnya memang masih blm lengkap. Namun dalam segala keterbatasannya, kebersihan hotel sangat terjamin dan pelayanan juga oke. Untuk lokasi sendiri sangat strategis (deket pintu tol, mal puri, lippo mal puri, hypermart, de el el). Pokoknya menginap di hotel neo puri gak rugi deh.
MA
03 May 2021 - Group
5.0/5
sangat recomended untuk staycation,kamar nyaman,dekat dari mall puri indah,lippo mall puri,dan tempat kuliner sangat banyak,cuma kekurangan dikamar tidak ada minibar(kulkas kecil) dan tempat lahan parkir ,semoga bisa di tingkatkan lagi,hotel neo puri indah sangat bagus dari neo lain,dari cek in tidak lama dan cek out jga tidak lama
BA
02 Jan 2021 - Solo
5.0/5
walaupun pake voucher diskon tiket.com ternyata masih lebih murah beli di website hotelnya. ckckckck...
Bobbie Timothea Christian
07 Nov 2020 - Family
4.0/5
positif: - interior modern dan bersih - pelayanan baik - protokol kesehatan standar perlu diimprove: - tempat parkir sangat terbatas, saya bahkan harus parkir di kejaksaan 200m dari hotel, jadi kurang nyaman - saya pesen kamar di lt non smoking, tapi di luar kamar tercium bau rokok
Widya Haliza Saputra
10 Oct 2020 - Group
4.8/5
Fasilitasnya oke, pelayanan jg oke , resepsionis mba tika baik dan ramah, handuk nya wangi pokoknya best
muchlis septian
11 May 2021 - Solo
5.0/5
value for money, smooth check in, staff was incharge night shift, Mr. Richi so helpful, also the restaurant staff Mr. Aris, when I asking about cullinary surrounding the hotel, has explained to me nicely with his recommended suggestions. Hope can stay again at this hotel.
AP
01 Mar 2021 - Solo
5.0/5
mantap bagus, puas pokoknya
Jefri Doloksaribu
21 Feb 2021 - Solo
2.0/5
Kamar sih oke cuma parkirannya kurang klo bawa mobil apa lagi pandemi saat ini ya sebisa mungkin mobil kota kita yg pegang ini kunci harus nitip maknan kurang
Indah Margaret
13 Feb 2021 - Family
5.0/5
Nice rooftop, service and cleaness, improvement on foods and parking. Overall its a fantastic getaway
KR
27 Jan 2021 - Couple
5.0/5
puas banget sama pelayanannya, lokasi strategis, staff nya ramah2 bgt, nyaman dan bersih tidak ada kekurangan sedikitpun.. makanannya juga enak2 sekali, terus ditingkatkan ya fasilitas dan pelayanannya! ❤️
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.