1
Night
Nest Residence Jakarta - Matraman, East Jakarta
Nest Residence Jakarta - Matraman, East Jakarta
Nest Residence Jakarta - Matraman, East Jakarta
Nest Residence Jakarta - Matraman, East Jakarta
Nest Residence Jakarta - Matraman, East Jakarta
+ 24 others
Guest House

Nest Residence Jakarta - Matraman

Matraman, East Jakarta

Reviews

Tiket
3.9
Good
From 59 reviews
The most helpful reviews
NN
09 Feb 2020 - Solo
4.6/5
Oferall semuanya oke bangett di hotel ini, ak sudah 2 kali menginap disini. Kebersihannya, kamarnya, lokasinya, harganya semuanya ok bangett.. ak puasss bangettt.. tapi yg pingin ak komplain disini itu di luar kamar g tertulis nomer kamarnya, jadia orang g ada yg tau kamar no brp”nya. Dan segi pelayanannya kurang banget. Ditambah yg paling g masuk akal adalah ini hotel di luarnya ada akses menuju hotel disitu kalau malam gerbangnya ditutup dan digembok. Tiap jam 11 malam sudah digembok & dibuka lagi jam 7 pagi. Helloo ini hotel lho bukan kost”an, malam” saya kelaperan g bisa buat keluar karena digembok, paginya jam 6 mau cari sarapan blm dibuka yg jaga masih tidur. Tolong untuk kenyamanan selayaknya hotel harusnya g ada digembok, ditutup aja g masalah tp g digembok. Kl memang harus digembok kasih penjaga yg standby didepan pintu gerbang. Makasih, selebihnya saya puas dengan hotel ini. Hanya itu saja kekurangannya.
Grace Sartika Dewi Hutagalung
12 Jul 2020 - Solo
4.6/5
Jujur roomny bersih bgt dan bangunan baru bgt
SC
05 Jul 2020 - Solo
4.0/5
bersih, pelayanan baik, suasana nyaman dan tenang
Abdul Hadi
15 Jun 2020 - Couple
5.0/5
Bangunan nya bagus,kaya bangunan baru,tempat nya bersih kamarnya juga bersih. harganya juga terjangkau,makasih tiket.com untuk kemudahan booking dan banyak nya pilihan kamar.
RS
27 Dec 2019 - Solo
4.2/5
Saya suka bangunannya yang cantik, banyak sudut ruangan yg jadi spot foto yang menarik. Tetapi tempatnya yang masuk ke dalam gang yang tidak terlalu jelas di peta, jadi agak susah ditemukan.
Location
Jl. Matraman Raya No.40, Kb. Manggis, Kec. Matraman, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13150
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Nest Residence Jakarta - Matraman?
Nest Residence Jakarta - Matraman is located at Jl. Matraman Raya No.40, Kb. Manggis, Kec. Matraman, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13150
What are the standard check-in & check-out times of Nest Residence Jakarta - Matraman?
The standard check-in time at Nest Residence Jakarta - Matraman is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Nest Residence Jakarta - Matraman?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Facilities
Popular Facilities
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Terrace
Porter/bellhop
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
24-hour front desk
 

Reviews

3.9
Good
From 59 reviews
Cleanliness
4.0
Facilities
3.8
Location
3.8
Service
3.9
Value for money
3.9
Couple
20
Family
6
Solo
30
Group
3
Vacation
23
Business
15
Medical
3
Others
18
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
NN
09 Feb 2020 - Solo
4.6/5
Oferall semuanya oke bangett di hotel ini, ak sudah 2 kali menginap disini. Kebersihannya, kamarnya, lokasinya, harganya semuanya ok bangett.. ak puasss bangettt.. tapi yg pingin ak komplain disini itu di luar kamar g tertulis nomer kamarnya, jadia orang g ada yg tau kamar no brp”nya. Dan segi pelayanannya kurang banget. Ditambah yg paling g masuk akal adalah ini hotel di luarnya ada akses menuju hotel disitu kalau malam gerbangnya ditutup dan digembok. Tiap jam 11 malam sudah digembok & dibuka lagi jam 7 pagi. Helloo ini hotel lho bukan kost”an, malam” saya kelaperan g bisa buat keluar karena digembok, paginya jam 6 mau cari sarapan blm dibuka yg jaga masih tidur. Tolong untuk kenyamanan selayaknya hotel harusnya g ada digembok, ditutup aja g masalah tp g digembok. Kl memang harus digembok kasih penjaga yg standby didepan pintu gerbang. Makasih, selebihnya saya puas dengan hotel ini. Hanya itu saja kekurangannya.
Grace Sartika Dewi Hutagalung
12 Jul 2020 - Solo
4.6/5
Jujur roomny bersih bgt dan bangunan baru bgt
SC
05 Jul 2020 - Solo
4.0/5
bersih, pelayanan baik, suasana nyaman dan tenang
Abdul Hadi
15 Jun 2020 - Couple
5.0/5
Bangunan nya bagus,kaya bangunan baru,tempat nya bersih kamarnya juga bersih. harganya juga terjangkau,makasih tiket.com untuk kemudahan booking dan banyak nya pilihan kamar.
RS
27 Dec 2019 - Solo
4.2/5
Saya suka bangunannya yang cantik, banyak sudut ruangan yg jadi spot foto yang menarik. Tetapi tempatnya yang masuk ke dalam gang yang tidak terlalu jelas di peta, jadi agak susah ditemukan.
VP
19 Nov 2019 - Group
4.6/5
Saya suka kamarnya, bersih dan aman. Namun showernya perlu diperbaiki dan ruangannya paling tidak dibuka sbntar agar tidak pengap
NC
05 Oct 2019 - Couple
3.2/5
Sesuai hrga, tp tetap nyaman
ZN
20 Jun 2021 - Couple
1.0/5
Overall ini hotel NOT WELL PREPARED BANGET. Kalau untuk kebersihan memang oke, gedungnya putih bersih, gedung baru. Tapi untuk fasilitas-pelayanan dan lain hal gak bgt seriously bukannya mau jatuhin tp buat pelajaran aja: 1. Akses menuju lokasi bener2 creepy 2. Pegawainya blg "ayok saya antar ke kamar di lantai 2" and then dia blg "eh kamarnya gakbisa dipake deng, ayok cari kamar lain". Well, kita customer malah disuru ikut dia naik turun tangga coy. 3. Dapat kamar di bawah, malah gila AC nya masa rusak. Kata masnya mentok 30 derajat celcius. Waduh saya macam sauna di india😩 dia blg bisa pindah kamar tapi tambah biaya. Apakah ini salah saya jika kamar tidak bisa digunakan malah saya disuruh tambahan biaya (??) 4. Udah masuk kamar mau istirahat, niat mau nyalain TV malah gaada remotnya :') Pas keluar lg tanyain remot tv, malah masnya blg "disini kita gak ada TV mbak". Aneh bgt, saya blg "Lah itu apaan yg ditempel ditembok? Pajangan?!". Akhirnya saya yg cari2 sendiri remot tv di lacinya, ada puluhan remot tp gaada Batrenya cobak. Saya pake aja batre yg dr remot ac yg rusak itu. 5. Tiba2 kamar saya di ketok katanya untuk biaya deposit. Kenapa gak tadi mintanya dong pas lagi checkin, nah ini orang malem2 udh santai2 rebahan malah baru dimintain deposit-_- Annoying banget ganggu orang istirahat. 6.Terus juga masa gak ada tempat sampah di dalam kamar, kudu di minta dulu dan masnya ngambil tempat sampah dari kamar orang:') 7. Gak ada water heaternya. Menurut saya harga hotel 200ribu harusnya gak segininya sih ya, banyak hotel dibawah 200ribu tapi lebih baik dari ini. Mohon untuk penuh persiapan jika ingin melayani tamu hotel. Jgn malah tambah dibikin kesel + panas. Orang kan mau istirahat di hotel. Aneh banget.
MP
09 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Tempatnya bersih tapi pengawainya cutek bgt semoga semakin di tingkatkn lgii
GT
29 May 2021 - Couple
2.2/5
Keset perlu diminta dulu, dan begitu dikasih kesetnya cm setengah. Jd seperti dibagi 2...ada bekas robekannya...
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.