1
Night
Nest Residence Jakarta - Matraman, East Jakarta
Nest Residence Jakarta - Matraman, East Jakarta
Nest Residence Jakarta - Matraman, East Jakarta
Nest Residence Jakarta - Matraman, East Jakarta
Nest Residence Jakarta - Matraman, East Jakarta
+ 19 lainnya
Guest House

Nest Residence Jakarta - Matraman

Matraman, East Jakarta

Review

Tiket
3.9
Good
Dari 60 review
Review yang paling membantu
NN
09 Feb 2020 - Others
4.6/5
Oferall semuanya oke bangett di hotel ini, ak sudah 2 kali menginap disini. Kebersihannya, kamarnya, lokasinya, harganya semuanya ok bangett.. ak puasss bangettt.. tapi yg pingin ak komplain disini itu di luar kamar g tertulis nomer kamarnya, jadia orang g ada yg tau kamar no brp”nya. Dan segi pelayanannya kurang banget. Ditambah yg paling g masuk akal adalah ini hotel di luarnya ada akses menuju hotel disitu kalau malam gerbangnya ditutup dan digembok. Tiap jam 11 malam sudah digembok & dibuka lagi jam 7 pagi. Helloo ini hotel lho bukan kost”an, malam” saya kelaperan g bisa buat keluar karena digembok, paginya jam 6 mau cari sarapan blm dibuka yg jaga masih tidur. Tolong untuk kenyamanan selayaknya hotel harusnya g ada digembok, ditutup aja g masalah tp g digembok. Kl memang harus digembok kasih penjaga yg standby didepan pintu gerbang. Makasih, selebihnya saya puas dengan hotel ini. Hanya itu saja kekurangannya.
Grace Sartika Dewi Hutagalung
12 Jul 2020 - Business Trip
4.6/5
Jujur roomny bersih bgt dan bangunan baru bgt
MP
09 Jun 2021 - Business Trip
5.0/5
Tempatnya bersih tapi pengawainya cutek bgt semoga semakin di tingkatkn lgii
SC
05 Jul 2020 - Solo Trip
4.0/5
bersih, pelayanan baik, suasana nyaman dan tenang
Abdul Hadi
15 Jun 2020 - Business Trip
5.0/5
Bangunan nya bagus,kaya bangunan baru,tempat nya bersih kamarnya juga bersih. harganya juga terjangkau,makasih tiket.com untuk kemudahan booking dan banyak nya pilihan kamar.
Lokasi
Jl. Matraman Raya No.40, Kb. Manggis, Kec. Matraman, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13150
maps
1
Night
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
Managed by a private host

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Nest Residence Jakarta - Matraman?
Nest Residence Jakarta - Matraman is located at Jl. Matraman Raya No.40, Kb. Manggis, Kec. Matraman, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13150
What are the standard check-in & check-out times of Nest Residence Jakarta - Matraman?
The standard check-in time at Nest Residence Jakarta - Matraman is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Nest Residence Jakarta - Matraman?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • WiFi
  • Restaurant
  • 24-hour Front Desk
  • AC
  • Meeting Facilities
Fasilitas
Fasilitas Populer
WiFi
Restaurant
24-hour Front Desk
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Terrace
Porter/Bellhop
Air Conditioning
Lounge
Meeting facilities
Public WiFi
Living Room
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Laundry Service/Dry Cleaning
Concierge Services
24-hour Front Desk
 

Review

3.9
Good
Dari 60 review
Cleanliness
4.0
Facilities
3.9
Location
3.8
Service
3.9
Value for money
3.9
Couple Trip
9
Family Trip
4
Solo Trip
10
Trip with Friends
1
Business Trip
15
Medical Trip
3
Others
18
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
NN
09 Feb 2020 - Others
4.6/5
Oferall semuanya oke bangett di hotel ini, ak sudah 2 kali menginap disini. Kebersihannya, kamarnya, lokasinya, harganya semuanya ok bangett.. ak puasss bangettt.. tapi yg pingin ak komplain disini itu di luar kamar g tertulis nomer kamarnya, jadia orang g ada yg tau kamar no brp”nya. Dan segi pelayanannya kurang banget. Ditambah yg paling g masuk akal adalah ini hotel di luarnya ada akses menuju hotel disitu kalau malam gerbangnya ditutup dan digembok. Tiap jam 11 malam sudah digembok & dibuka lagi jam 7 pagi. Helloo ini hotel lho bukan kost”an, malam” saya kelaperan g bisa buat keluar karena digembok, paginya jam 6 mau cari sarapan blm dibuka yg jaga masih tidur. Tolong untuk kenyamanan selayaknya hotel harusnya g ada digembok, ditutup aja g masalah tp g digembok. Kl memang harus digembok kasih penjaga yg standby didepan pintu gerbang. Makasih, selebihnya saya puas dengan hotel ini. Hanya itu saja kekurangannya.
Grace Sartika Dewi Hutagalung
12 Jul 2020 - Business Trip
4.6/5
Jujur roomny bersih bgt dan bangunan baru bgt
MP
09 Jun 2021 - Business Trip
5.0/5
Tempatnya bersih tapi pengawainya cutek bgt semoga semakin di tingkatkn lgii
SC
05 Jul 2020 - Solo Trip
4.0/5
bersih, pelayanan baik, suasana nyaman dan tenang
Abdul Hadi
15 Jun 2020 - Business Trip
5.0/5
Bangunan nya bagus,kaya bangunan baru,tempat nya bersih kamarnya juga bersih. harganya juga terjangkau,makasih tiket.com untuk kemudahan booking dan banyak nya pilihan kamar.
RS
27 Dec 2019 - Business Trip
4.2/5
Saya suka bangunannya yang cantik, banyak sudut ruangan yg jadi spot foto yang menarik. Tetapi tempatnya yang masuk ke dalam gang yang tidak terlalu jelas di peta, jadi agak susah ditemukan.
VP
19 Nov 2019 - Trip with Friends
4.6/5
Saya suka kamarnya, bersih dan aman. Namun showernya perlu diperbaiki dan ruangannya paling tidak dibuka sbntar agar tidak pengap
NC
05 Oct 2019 - Others
3.2/5
Sesuai hrga, tp tetap nyaman
ZN
20 Jun 2021 - Business Trip
1.0/5
Overall ini hotel NOT WELL PREPARED BANGET. Kalau untuk kebersihan memang oke, gedungnya putih bersih, gedung baru. Tapi untuk fasilitas-pelayanan dan lain hal gak bgt seriously bukannya mau jatuhin tp buat pelajaran aja: 1. Akses menuju lokasi bener2 creepy 2. Pegawainya blg "ayok saya antar ke kamar di lantai 2" and then dia blg "eh kamarnya gakbisa dipake deng, ayok cari kamar lain". Well, kita customer malah disuru ikut dia naik turun tangga coy. 3. Dapat kamar di bawah, malah gila AC nya masa rusak. Kata masnya mentok 30 derajat celcius. Waduh saya macam sauna di india😩 dia blg bisa pindah kamar tapi tambah biaya. Apakah ini salah saya jika kamar tidak bisa digunakan malah saya disuruh tambahan biaya (??) 4. Udah masuk kamar mau istirahat, niat mau nyalain TV malah gaada remotnya :') Pas keluar lg tanyain remot tv, malah masnya blg "disini kita gak ada TV mbak". Aneh bgt, saya blg "Lah itu apaan yg ditempel ditembok? Pajangan?!". Akhirnya saya yg cari2 sendiri remot tv di lacinya, ada puluhan remot tp gaada Batrenya cobak. Saya pake aja batre yg dr remot ac yg rusak itu. 5. Tiba2 kamar saya di ketok katanya untuk biaya deposit. Kenapa gak tadi mintanya dong pas lagi checkin, nah ini orang malem2 udh santai2 rebahan malah baru dimintain deposit-_- Annoying banget ganggu orang istirahat. 6.Terus juga masa gak ada tempat sampah di dalam kamar, kudu di minta dulu dan masnya ngambil tempat sampah dari kamar orang:') 7. Gak ada water heaternya. Menurut saya harga hotel 200ribu harusnya gak segininya sih ya, banyak hotel dibawah 200ribu tapi lebih baik dari ini. Mohon untuk penuh persiapan jika ingin melayani tamu hotel. Jgn malah tambah dibikin kesel + panas. Orang kan mau istirahat di hotel. Aneh banget.
GT
29 May 2021 - Couple Trip
2.2/5
Keset perlu diminta dulu, dan begitu dikasih kesetnya cm setengah. Jd seperti dibagi 2...ada bekas robekannya...
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.