1
Night
New Ayuda 2 Hotel, Bogor
New Ayuda 2 Hotel, Bogor
New Ayuda 2 Hotel, Bogor
New Ayuda 2 Hotel, Bogor
New Ayuda 2 Hotel, Bogor
+ 13 others
Hotel

New Ayuda 2 Hotel

Megamendung, Bogor

Reviews

Tiket
3.2
Okay
From 22 reviews
The most helpful reviews
SS
22 Aug 2020 - Couple
1.0/5
Sarapannya tidak worth it, kamar banyak bintang kecil2 , dan berasa rada horror , chainel tv tidak berfungsi dan kayaknya tidak ada , telp tidak berfungsi, ac tidak dingin, wastafel tidak berfungsi sama sekali , kalo untuk pelayananan receiptionistnya bagus sih cuman fasilitasnya ga banget, Sarapan hari pertama d anterin kekamar, nasi goreng pke ayam , dan telor, serta teh manis, hari kedua , makan nasi goreng pake telor doank karena cuman tersisa itu doank
NP
27 Aug 2021 - Solo
3.2/5
oke oke oke oke oke oke oke gaskan gaskan gaskan
MM
17 Aug 2021 - Solo
4.0/5
bersih sejuk harga sesuai
SH
06 Jun 2021 - Family
3.4/5
lokasi sgt strategis dan nyaman, rekemondasi untuk yg mau stay ambil kamar 132, di atas dengan teras terpisah
DZ
04 May 2021 - Couple
4.0/5
kebersihan dan kenyamanan lumayan
Location
Puncak Rd No.KM 70, Cipayung Girang, Megamendung, Bogor, West Java 16770
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of New Ayuda 2 Hotel?
New Ayuda 2 Hotel is located at Puncak Rd No.KM 70, Cipayung Girang, Megamendung, Bogor, West Java 16770
What are the standard check-in & check-out times of New Ayuda 2 Hotel?
The standard check-in time at New Ayuda 2 Hotel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in New Ayuda 2 Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
Multilingual staff
24-hour front desk
 

Reviews

3.2
Okay
From 22 reviews
Cleanliness
3.1
Facilities
2.9
Location
3.7
Service
3.3
Value for money
3.0
Couple
8
Family
10
Solo
4
Vacation
17
Business
1
Medical
1
Others
3
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
SS
22 Aug 2020 - Couple
1.0/5
Sarapannya tidak worth it, kamar banyak bintang kecil2 , dan berasa rada horror , chainel tv tidak berfungsi dan kayaknya tidak ada , telp tidak berfungsi, ac tidak dingin, wastafel tidak berfungsi sama sekali , kalo untuk pelayananan receiptionistnya bagus sih cuman fasilitasnya ga banget, Sarapan hari pertama d anterin kekamar, nasi goreng pke ayam , dan telor, serta teh manis, hari kedua , makan nasi goreng pake telor doank karena cuman tersisa itu doank
NP
27 Aug 2021 - Solo
3.2/5
oke oke oke oke oke oke oke gaskan gaskan gaskan
MM
17 Aug 2021 - Solo
4.0/5
bersih sejuk harga sesuai
SH
06 Jun 2021 - Family
3.4/5
lokasi sgt strategis dan nyaman, rekemondasi untuk yg mau stay ambil kamar 132, di atas dengan teras terpisah
DZ
04 May 2021 - Couple
4.0/5
kebersihan dan kenyamanan lumayan
RC
29 Apr 2021 - Family
2.8/5
Wastafel kl air nya di nyalain bocor trs trs closet nya air gak keluar Kasur kurang bersih di bawah selimut masih ngeres
RT
04 Dec 2020 - Couple
2.8/5
Untuk keamanan kamar kurang aman apa bila keluar kamar karena kuncinya bisa dibuka dari luar , dikasih kunci tapi gak berfungsi
KA
04 Aug 2020 - Family
3.6/5
MANTUL BAGUSSSSSSS DAN BERSIH MENARIK BANGET
M
24 Feb 2020 - Solo
4.0/5
Kedua kalinya menginap disni karna lokasi yang sangat strategis Untuk kamar mandi air panasnya tidak mengalir dan harus nunggu ngalir pake ember 😔
YN
16 Jan 2020 - Family
4.0/5
Ada acara pas malam thn baru dan cukup seru d
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.