1
Night
New Ayuda 2 Hotel, Bogor
New Ayuda 2 Hotel, Bogor
New Ayuda 2 Hotel, Bogor
New Ayuda 2 Hotel, Bogor
New Ayuda 2 Hotel, Bogor
+ 10 lainnya
Hotel

New Ayuda 2 Hotel

Megamendung, Bogor

Review

Tiket
3.3
Okay
Dari 24 review
Review yang paling membantu
SS
22 Aug 2020 - Couple
1.0/5
Sarapannya tidak worth it, kamar banyak bintang kecil2 , dan berasa rada horror , chainel tv tidak berfungsi dan kayaknya tidak ada , telp tidak berfungsi, ac tidak dingin, wastafel tidak berfungsi sama sekali , kalo untuk pelayananan receiptionistnya bagus sih cuman fasilitasnya ga banget, Sarapan hari pertama d anterin kekamar, nasi goreng pke ayam , dan telor, serta teh manis, hari kedua , makan nasi goreng pake telor doank karena cuman tersisa itu doank
ardiansha Yudha
19 Oct 2021 - Couple
5.0/5
ok .....not bad ....
BJ
12 Oct 2021 - Solo
4.0/5
Lokasi strategis, service baik. Sayang fasilitas dalam ruangannya kurang mendukung. Pesan 2 kamar, 1 washtafel bocor, 1 shower tidak bisa dipakai karena bocor. Sisanya cukup baik.
NP
27 Aug 2021 - Solo
3.2/5
oke oke oke oke oke oke oke gaskan gaskan gaskan
MM
17 Aug 2021 - Solo
4.0/5
bersih sejuk harga sesuai
Lokasi
Puncak Rd No.KM 70, Cipayung Girang, Megamendung, Bogor, West Java 16770
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of New Ayuda 2 Hotel?
New Ayuda 2 Hotel is located at Puncak Rd No.KM 70, Cipayung Girang, Megamendung, Bogor, West Java 16770
What are the standard check-in & check-out times of New Ayuda 2 Hotel?
The standard check-in time at New Ayuda 2 Hotel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in New Ayuda 2 Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Meeting facilities
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
Multilingual staff
24-hour front desk
 

Review

3.3
Okay
Dari 24 review
Cleanliness
3.3
Facilities
3.0
Location
3.8
Service
3.4
Value for money
3.1
Couple
9
Family
10
Solo
5
Vacation
18
Business
2
Medical
1
Others
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
SS
22 Aug 2020 - Couple
1.0/5
Sarapannya tidak worth it, kamar banyak bintang kecil2 , dan berasa rada horror , chainel tv tidak berfungsi dan kayaknya tidak ada , telp tidak berfungsi, ac tidak dingin, wastafel tidak berfungsi sama sekali , kalo untuk pelayananan receiptionistnya bagus sih cuman fasilitasnya ga banget, Sarapan hari pertama d anterin kekamar, nasi goreng pke ayam , dan telor, serta teh manis, hari kedua , makan nasi goreng pake telor doank karena cuman tersisa itu doank
ardiansha Yudha
19 Oct 2021 - Couple
5.0/5
ok .....not bad ....
BJ
12 Oct 2021 - Solo
4.0/5
Lokasi strategis, service baik. Sayang fasilitas dalam ruangannya kurang mendukung. Pesan 2 kamar, 1 washtafel bocor, 1 shower tidak bisa dipakai karena bocor. Sisanya cukup baik.
NP
27 Aug 2021 - Solo
3.2/5
oke oke oke oke oke oke oke gaskan gaskan gaskan
MM
17 Aug 2021 - Solo
4.0/5
bersih sejuk harga sesuai
SH
06 Jun 2021 - Family
3.4/5
lokasi sgt strategis dan nyaman, rekemondasi untuk yg mau stay ambil kamar 132, di atas dengan teras terpisah
DZ
04 May 2021 - Couple
4.0/5
kebersihan dan kenyamanan lumayan
RC
29 Apr 2021 - Family
2.8/5
Wastafel kl air nya di nyalain bocor trs trs closet nya air gak keluar Kasur kurang bersih di bawah selimut masih ngeres
RT
04 Dec 2020 - Couple
2.8/5
Untuk keamanan kamar kurang aman apa bila keluar kamar karena kuncinya bisa dibuka dari luar , dikasih kunci tapi gak berfungsi
KA
04 Aug 2020 - Family
3.6/5
MANTUL BAGUSSSSSSS DAN BERSIH MENARIK BANGET
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.