1
Night
New Ayuda 2 Hotel, Bogor
New Ayuda 2 Hotel, Bogor
New Ayuda 2 Hotel, Bogor
New Ayuda 2 Hotel, Bogor
New Ayuda 2 Hotel, Bogor
+ 10 others
Hotel

New Ayuda 2 Hotel

Megamendung, Bogor
Holiday Best Deals
Starts from
IDR 297,000
per room per night

Reviews

Tiket
3.5
Good
From 68 reviews
The most helpful reviews
SS
22 Aug 2020 - Couple Trip
1.0/5
Sarapannya tidak worth it, kamar banyak bintang kecil2 , dan berasa rada horror , chainel tv tidak berfungsi dan kayaknya tidak ada , telp tidak berfungsi, ac tidak dingin, wastafel tidak berfungsi sama sekali , kalo untuk pelayananan receiptionistnya bagus sih cuman fasilitasnya ga banget, Sarapan hari pertama d anterin kekamar, nasi goreng pke ayam , dan telor, serta teh manis, hari kedua , makan nasi goreng pake telor doank karena cuman tersisa itu doank
Faqih Nurianda
02 Apr 2022
5.0/5
Maulida Tasya
22 Feb 2022 - Trip with Friends
5.0/5
Bagus, bersih , nyaman dan ramah penjaga nya
AF
22 Nov 2021 - Family Trip
5.0/5
tempatnya strategis disebrang cimory dairyland
BJ
12 Oct 2021 - Business Trip
4.0/5
Lokasi strategis, service baik. Sayang fasilitas dalam ruangannya kurang mendukung. Pesan 2 kamar, 1 washtafel bocor, 1 shower tidak bisa dipakai karena bocor. Sisanya cukup baik.
Location
Puncak Rd No.KM 70, Cipayung Girang, Megamendung, Bogor, West Java 16770
maps
1
Night
Wifi

Double/Twin Superior Room

Only 3 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Twin / 1 Double
2 Guests
24m²
Holiday Best Deals
IDR 300.000
IDR 297.000
per room per night
5.198 tiket Points

Double/Twin Deluxe Room

Only 3 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Twin / 1 Double
2 Guests
32m²
Holiday Best Deals
IDR 425.000
IDR 420.750
per room per night
7.363 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of New Ayuda 2 Hotel?
New Ayuda 2 Hotel is located at Puncak Rd No.KM 70, Cipayung Girang, Megamendung, Bogor, West Java 16770
What are the standard check-in & check-out times of New Ayuda 2 Hotel?
The standard check-in time at New Ayuda 2 Hotel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in New Ayuda 2 Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
AC
Meeting Facilities
Luggage Storage
Public Facilities
Terrace
Air Conditioning
ATM/Banking
Meeting facilities
Public WiFi
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Laundry Service/Dry Cleaning
Luggage Storage
Multilingual Staff
24-hour Front Desk
 

Reviews

3.5
Good
From 68 reviews
Cleanliness
3.6
Facilities
3.3
Location
3.8
Service
3.6
Value
3.5
Couple Trip
17
Family Trip
20
Solo Trip
3
Trip with Friends
1
Business Trip
2
Medical Trip
1
Others
3
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
SS
22 Aug 2020 - Couple Trip
1.0/5
Sarapannya tidak worth it, kamar banyak bintang kecil2 , dan berasa rada horror , chainel tv tidak berfungsi dan kayaknya tidak ada , telp tidak berfungsi, ac tidak dingin, wastafel tidak berfungsi sama sekali , kalo untuk pelayananan receiptionistnya bagus sih cuman fasilitasnya ga banget, Sarapan hari pertama d anterin kekamar, nasi goreng pke ayam , dan telor, serta teh manis, hari kedua , makan nasi goreng pake telor doank karena cuman tersisa itu doank
Faqih Nurianda
02 Apr 2022 -
5.0/5
Maulida Tasya
22 Feb 2022 - Trip with Friends
5.0/5
Bagus, bersih , nyaman dan ramah penjaga nya
AF
22 Nov 2021 - Family Trip
5.0/5
tempatnya strategis disebrang cimory dairyland
BJ
12 Oct 2021 - Business Trip
4.0/5
Lokasi strategis, service baik. Sayang fasilitas dalam ruangannya kurang mendukung. Pesan 2 kamar, 1 washtafel bocor, 1 shower tidak bisa dipakai karena bocor. Sisanya cukup baik.
RT
04 Dec 2020 - Couple Trip
2.8/5
Untuk keamanan kamar kurang aman apa bila keluar kamar karena kuncinya bisa dibuka dari luar , dikasih kunci tapi gak berfungsi
BR
19 Oct 2019 - Family Trip
2.0/5
kamar deluxe tetapi letaknya tidak sebagus yg superior atau standar. banyak semut, lantai berdebu, tidak dapat jaringan wifi, tempat tidur mulai rusak. lapangan cukup luas bisa untuk bermain anak2, udara cukup bersih.
M
23 May 2019 - Medical Trip
2.8/5
Sangat membantu
YS
03 May 2019 - Family Trip
3.6/5
Bangunannya tua, kamar mandinya kotor, ACnya berisik Tapi value for money
AA
19 Dec 2018 - Couple Trip
4.4/5
Not bad laaah
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.