1
Night
NILA HOUSE, Sharia Family Home Stay, South Jakarta
NILA HOUSE, Sharia Family Home Stay, South Jakarta
NILA HOUSE, Sharia Family Home Stay, South Jakarta
NILA HOUSE, Sharia Family Home Stay, South Jakarta
NILA HOUSE, Sharia Family Home Stay, South Jakarta
+ 46 others
Guest House

NILA HOUSE, Sharia Family Home Stay

Jagakarsa, South Jakarta

Reviews

Tiket
4.3
Good
From 4 reviews
The most helpful reviews
Evi Sucia
19 Feb 2021 - Family
5.0/5
sampai disana hujan hujanan , di sambut hangat sama ibu pemilik nya yang ramah sekali dan baik sekali Tempatnya nyaman , kasur nya enak pakai kain kain gitu di ranjang nya , karna aku bawa baby pass banget biar AC nya ga terlalu kena baby ku ..... cafe nya juga unik cara penyajian nya unik pemandangan cafe nya langsung ke alam , bikin rileks di tambah makanan nya yang enaaaaaaak parah , suamiku rada picky kalo soal makanan dan kali ini dia suka banget sama makanan di cafe nila ini ..... kamar mandi bersih , bathtub nya bersih next baka balik lagi balik lagi balik lagi walau kata mas mas nya "kalo cuma makan aja kesini gapapa ga usah nginep" kayaknya ga afdol kalo ga nginep recommended banget
CD
21 Mar 2021 - Couple
4.2/5
hidden escape buat yg mau healing dr penatnya jakarta tp gamau jauh2. tmpatnya nyaman sejuk dn playanannya baik bgt. msakannya jg sgt enak 👏👏
MS
24 Oct 2021 - Solo
4.4/5
Booking dadakan di sabtu siang karena penat kerjaan, langsung ke tujuan dan masuk jalan Nila melihat plank "Penginapan Nila" langsung masuk saja. Eh.. ternyata salah tujuan dan bersambut hujan deras dengan petir Nila House berbeda dengan penginapan Nila, berjarak 150meter. Setelah hujan reda melanjutkan perjalanan dan tiba di Nila House, disambut ibu yang ramah dan tempatnya adem sekali, berasa di kampung dan semua tertata apik. pesan makan sore dengan teh hangat, rasanya pas sekali. Pesan kamar dilantai 3 yang 2sisi kamarnya menghadap hijaunya pohon. Adem, tenang tempat yang pas tidak jauh dari Jakarta untuk mencari ketenagan, pemandangan hijau dan udara segar. Terima kasih
+3
KA
11 Aug 2020 - Family
3.8/5
yang punya nya ramah sekali , suasananya udah kaya dirumah sendirii , ibu yang punyanya asik sekali orangnya
Location
Jl. Nila No.108, Ciganjur, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12630
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of NILA HOUSE, Sharia Family Home Stay?
NILA HOUSE, Sharia Family Home Stay is located at Jl. Nila No.108, Ciganjur, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12630
What are the standard check-in & check-out times of NILA HOUSE, Sharia Family Home Stay?
The standard check-in time at NILA HOUSE, Sharia Family Home Stay is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in NILA HOUSE, Sharia Family Home Stay?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • Spa
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
Spa
AC
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
24-hour front desk
 

Reviews

4.3
Good
From 4 reviews
Cleanliness
4.3
Facilities
4.3
Location
4.0
Service
5.0
Value for money
4.3
Couple
1
Family
2
Solo
1
Vacation
4
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Evi Sucia
19 Feb 2021 - Family
5.0/5
sampai disana hujan hujanan , di sambut hangat sama ibu pemilik nya yang ramah sekali dan baik sekali Tempatnya nyaman , kasur nya enak pakai kain kain gitu di ranjang nya , karna aku bawa baby pass banget biar AC nya ga terlalu kena baby ku ..... cafe nya juga unik cara penyajian nya unik pemandangan cafe nya langsung ke alam , bikin rileks di tambah makanan nya yang enaaaaaaak parah , suamiku rada picky kalo soal makanan dan kali ini dia suka banget sama makanan di cafe nila ini ..... kamar mandi bersih , bathtub nya bersih next baka balik lagi balik lagi balik lagi walau kata mas mas nya "kalo cuma makan aja kesini gapapa ga usah nginep" kayaknya ga afdol kalo ga nginep recommended banget
CD
21 Mar 2021 - Couple
4.2/5
hidden escape buat yg mau healing dr penatnya jakarta tp gamau jauh2. tmpatnya nyaman sejuk dn playanannya baik bgt. msakannya jg sgt enak 👏👏
MS
24 Oct 2021 - Solo
4.4/5
Booking dadakan di sabtu siang karena penat kerjaan, langsung ke tujuan dan masuk jalan Nila melihat plank "Penginapan Nila" langsung masuk saja. Eh.. ternyata salah tujuan dan bersambut hujan deras dengan petir Nila House berbeda dengan penginapan Nila, berjarak 150meter. Setelah hujan reda melanjutkan perjalanan dan tiba di Nila House, disambut ibu yang ramah dan tempatnya adem sekali, berasa di kampung dan semua tertata apik. pesan makan sore dengan teh hangat, rasanya pas sekali. Pesan kamar dilantai 3 yang 2sisi kamarnya menghadap hijaunya pohon. Adem, tenang tempat yang pas tidak jauh dari Jakarta untuk mencari ketenagan, pemandangan hijau dan udara segar. Terima kasih
KA
11 Aug 2020 - Family
3.8/5
yang punya nya ramah sekali , suasananya udah kaya dirumah sendirii , ibu yang punyanya asik sekali orangnya
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.