1
Night
Nite & Day Jakarta – Mangga Besar., West Jakarta
Nite & Day Jakarta – Mangga Besar., West Jakarta
Nite & Day Jakarta – Mangga Besar., West Jakarta
Nite & Day Jakarta – Mangga Besar., West Jakarta
Nite & Day Jakarta – Mangga Besar., West Jakarta
+ 14 others
Hotel

Nite & Day Jakarta – Mangga Besar.

Taman Sari, West Jakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
3.9
Good
From 166 reviews
The most helpful reviews
Anonymous
21 Aug 2018 - Solo
3.6/5
the service good, the place is strategic, and the price also good..
LS
24 Dec 2020 - Couple
4.4/5
cuma air nya agak menggenang sedikit di kamar mandi tapi its okey. overall bersih dan nyaman
Yohanes LR Yahya
17 Jul 2020 - Solo
2.8/5
pertama datang dikasih kamar yang ga ada pemandangannya, tidak apalah, namanya hotel murah, akan tetapi yang jadi masalah adalah, kamar itu sangat sangat sangat bau asap rokok hadeeeh, mau pingsan saya masuk kamar itu. dan kenapa saya dikasih kamar itu? males bersihin kamar lagi kali ya, air botol ga ada dan pengab dan bau sekali. tapi saat aku komplain, staf langsung mengganti kamar yg sama juga tidak ada pemandangan, tapi masih ada sinar Surya terlihat hahaha. kamarnya bersih dan tidak bau. nah gitu donk, masa harus di komplain dulu. Oya traveler, jangan harap ada amenities ya, tidak ada perlengkapan mandi seperti gosok gigi dll,adanya sabun cair yg buat mandi doang dan ga ada sandal. aku sih ga masalah, karena selalu bawa perlengkapan sendiri. tapi bagusnya disini handuknya benar bersih dan bukan bekas. atas bawah bersih handuknya. Oya sekali lagi. karena aku pas datang saat restorasi hotel, jadi ga bisa ngopi dan pesen ini itu, jadi mah ngopi ya keluar, mau makan juga. sebenarnya ini hotel bagus, cuma tolong dong diperhatikan kamarnya, kamar no smoking khusus kan no smoking dan kalau ada yg melanggar ya di denda, kamar smoking ya kasih deh tuh mahluk yg doyan ngebul hahaha. dah itu aja kekurangannya, sama kalau dapat kamar agak depan ke jalan raya, aku rasa kalau terlalu bawah kalian akan terganggu suara berisik jalan dan keramaian sekelilingnya.
Anonymous
04 May 2017 - Solo
2.0/5
Saya pribadi merupakan traveler lokal yang menyukai kegiatan menginap semalam di ragam hotel. Everyday Smart merupakan hotel yg sudah cukup mumpuni dan nyaman. Memiliki parkir basement. Sekuriti hotel yg oke. Hingga sarapan, yg meski tidak memiliki banyak varian, memiliki rasa yg tak kalah dengan lainnya. Hotel ini amat direkomendasikan bagi mereka yg backpacker-an tapi masih ingin menikmati sedikit kemewahan.
Hany Alea
19 Jul 2021 - Solo
3.0/5
oke bersih sudah sering stay disana
Location
14, Jl. Raya Mangga Besar No.20, RT.14/RW.9, Maphar, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11180
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Nite & Day Jakarta – Mangga Besar.?
Nite & Day Jakarta – Mangga Besar. is located at 14, Jl. Raya Mangga Besar No.20, RT.14/RW.9, Maphar, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11180
What are the standard check-in & check-out times of Nite & Day Jakarta – Mangga Besar.?
The standard check-in time at Nite & Day Jakarta – Mangga Besar. is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Nite & Day Jakarta – Mangga Besar.?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Sundeck
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
Concierge services
 

Reviews

3.9
Good
From 166 reviews
Cleanliness
3.9
Facilities
3.8
Location
4.1
Service
4.0
Value for money
4.0
Couple
73
Family
16
Solo
82
Group
5
Vacation
73
Business
46
Medical
6
Others
51
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Anonymous
21 Aug 2018 - Solo
3.6/5
the service good, the place is strategic, and the price also good..
LS
24 Dec 2020 - Couple
4.4/5
cuma air nya agak menggenang sedikit di kamar mandi tapi its okey. overall bersih dan nyaman
Yohanes LR Yahya
17 Jul 2020 - Solo
2.8/5
pertama datang dikasih kamar yang ga ada pemandangannya, tidak apalah, namanya hotel murah, akan tetapi yang jadi masalah adalah, kamar itu sangat sangat sangat bau asap rokok hadeeeh, mau pingsan saya masuk kamar itu. dan kenapa saya dikasih kamar itu? males bersihin kamar lagi kali ya, air botol ga ada dan pengab dan bau sekali. tapi saat aku komplain, staf langsung mengganti kamar yg sama juga tidak ada pemandangan, tapi masih ada sinar Surya terlihat hahaha. kamarnya bersih dan tidak bau. nah gitu donk, masa harus di komplain dulu. Oya traveler, jangan harap ada amenities ya, tidak ada perlengkapan mandi seperti gosok gigi dll,adanya sabun cair yg buat mandi doang dan ga ada sandal. aku sih ga masalah, karena selalu bawa perlengkapan sendiri. tapi bagusnya disini handuknya benar bersih dan bukan bekas. atas bawah bersih handuknya. Oya sekali lagi. karena aku pas datang saat restorasi hotel, jadi ga bisa ngopi dan pesen ini itu, jadi mah ngopi ya keluar, mau makan juga. sebenarnya ini hotel bagus, cuma tolong dong diperhatikan kamarnya, kamar no smoking khusus kan no smoking dan kalau ada yg melanggar ya di denda, kamar smoking ya kasih deh tuh mahluk yg doyan ngebul hahaha. dah itu aja kekurangannya, sama kalau dapat kamar agak depan ke jalan raya, aku rasa kalau terlalu bawah kalian akan terganggu suara berisik jalan dan keramaian sekelilingnya.
Anonymous
04 May 2017 - Solo
2.0/5
Saya pribadi merupakan traveler lokal yang menyukai kegiatan menginap semalam di ragam hotel. Everyday Smart merupakan hotel yg sudah cukup mumpuni dan nyaman. Memiliki parkir basement. Sekuriti hotel yg oke. Hingga sarapan, yg meski tidak memiliki banyak varian, memiliki rasa yg tak kalah dengan lainnya. Hotel ini amat direkomendasikan bagi mereka yg backpacker-an tapi masih ingin menikmati sedikit kemewahan.
Hany Alea
19 Jul 2021 - Solo
3.0/5
oke bersih sudah sering stay disana
AA
06 Feb 2021 - Couple
3.4/5
walaupun alat mandi harus diminta dulu, tapi ya bolehlah lumayan
LC
14 Nov 2020 - Solo
4.0/5
seruu staff ramah sekali dong ... ok lah kalo giti
ARY BROTODIHARJO
07 Sep 2020 - Family
3.8/5
Nyaman dan strategis, parkir sempit
Padil Gerraldy
20 Aug 2020 - Solo
4.8/5
dari satpam, resepsionis sampai housekeeping nya sangat ramah dan sopan. kamar hotelnya pun bersih dan AC dingin
M
26 Jul 2020 - Family
5.0/5
seru banget nginep d sini, udah AC nya dingin, sepertinya masih baru sihh,,,pelayanannya cepat dan karyawannya ramah2, kita juga gampang untuk cari makanan karena banyak penjual makanan di sekitar hotel, recomended bangettt pokokk nya,,,makasihhh Everyday Smart Hotel Mangga Besar...
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.