1
Night
Nite & Day MDC Puncak - Gadog, Bogor
Nite & Day MDC Puncak - Gadog, Bogor
Nite & Day MDC Puncak - Gadog, Bogor
Nite & Day MDC Puncak - Gadog, Bogor
Nite & Day MDC Puncak - Gadog, Bogor
+ 6 lainnya
Hotel

Nite & Day MDC Puncak - Gadog

Puncak, Bogor
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 262 review
Review yang paling membantu
AR
17 Aug 2020 - Couple
3.2/5
Pengalaman pertama yah oke lah. Cuma lokasi nya aja yang kurang strategis.. jauh untuk kemana mana..
NN
15 Aug 2020 - Family
2.6/5
Sereeeeeem bgt. Gw mimpi setan 2 kali merasa direp2 gtu kya ada yg nindihin☹️☹️
DA
22 Mar 2021 - Couple
5.0/5
Kedua kalinya kesini! Lagi dan lagi selalu puas dgn pelayanannya. Mulai dr security, cleaning service, fo sampai pelayan restonya ramah2 bgt! Sumpah demi apapun gak nyesel sih Rasanya kl kepuncak cuma mau nginep disini doang gamau kmn2 lg. Ya wlpn jauh dr mana2 sih ya Tp gapapa kok. Hotelnya bersih, kolam renangnya juga bersih dan makanan restonya pun enak bgt dan murah pulakkk.
AF
02 Aug 2020 - Couple
4.2/5
pertama kali nginap disini sih, overall goodlah, setelah jadi korban google maps😂😂. setelah sampai dilokasi terbayarkan, yang disayangkan adalah belum adanya lift dan dikamar mandi belum tersedia hair dryer+kamar mandi sempit sekali. yaa mungkin sepadan juga dengan harganya yaa, poin plus lagi yaa, masakannya enak lho.
MP
04 Jan 2020 - Family
2.4/5
Pengalaman sy menginap disini, waktunya kurang tepat krn musim hujan, jd sy tidak bisa kemana2, cuma dikamar aja seharian krn hujan diluar, utk room sayang sekali krn banyak semut dilantai, sudah dibersihkan oleh cleaning service tetapi semut nya datang lg. Chanel tv cm sedikit khususnya tv luar. Pelayanan si Ok.
Lokasi
Jl. Cikopo Sel. No.316, Sukamaju, Kec. Megamendung, Bogor, Jawa Barat
maps
1
Night
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Nite & Day MDC Puncak - Gadog?
Nite & Day MDC Puncak - Gadog is located at Jl. Cikopo Sel. No.316, Sukamaju, Kec. Megamendung, Bogor, Jawa Barat
What are the standard check-in & check-out times of Nite & Day MDC Puncak - Gadog?
The standard check-in time at Nite & Day MDC Puncak - Gadog is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Nite & Day MDC Puncak - Gadog?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Nite & Day MDC Puncak - Gadog have a swimming pool?
Yes, Nite & Day MDC Puncak - Gadog does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Table tennis
Public Facilities
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Swimming Pool
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Review

4.1
Good
Dari 262 review
Cleanliness
4.1
Facilities
4.1
Location
4.1
Service
4.1
Value for money
4.1
Couple
121
Family
107
Solo
19
Group
15
Vacation
237
Business
13
Others
12
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
AR
17 Aug 2020 - Couple
3.2/5
Pengalaman pertama yah oke lah. Cuma lokasi nya aja yang kurang strategis.. jauh untuk kemana mana..
NN
15 Aug 2020 - Family
2.6/5
Sereeeeeem bgt. Gw mimpi setan 2 kali merasa direp2 gtu kya ada yg nindihin☹️☹️
DA
22 Mar 2021 - Couple
5.0/5
Kedua kalinya kesini! Lagi dan lagi selalu puas dgn pelayanannya. Mulai dr security, cleaning service, fo sampai pelayan restonya ramah2 bgt! Sumpah demi apapun gak nyesel sih Rasanya kl kepuncak cuma mau nginep disini doang gamau kmn2 lg. Ya wlpn jauh dr mana2 sih ya Tp gapapa kok. Hotelnya bersih, kolam renangnya juga bersih dan makanan restonya pun enak bgt dan murah pulakkk.
AF
02 Aug 2020 - Couple
4.2/5
pertama kali nginap disini sih, overall goodlah, setelah jadi korban google maps😂😂. setelah sampai dilokasi terbayarkan, yang disayangkan adalah belum adanya lift dan dikamar mandi belum tersedia hair dryer+kamar mandi sempit sekali. yaa mungkin sepadan juga dengan harganya yaa, poin plus lagi yaa, masakannya enak lho.
MP
04 Jan 2020 - Family
2.4/5
Pengalaman sy menginap disini, waktunya kurang tepat krn musim hujan, jd sy tidak bisa kemana2, cuma dikamar aja seharian krn hujan diluar, utk room sayang sekali krn banyak semut dilantai, sudah dibersihkan oleh cleaning service tetapi semut nya datang lg. Chanel tv cm sedikit khususnya tv luar. Pelayanan si Ok.
FP
04 Sep 2021 - Couple
5.0/5
Luar biasa meski banyak tamu namun karena lokasi sangat luas jadi tidak khawatir akan jaga jarak dan prokes nya.. Suatu saat saya pasti kembali kesana. Terima kasih untuk semua pelayanannya
Muhammad Taufik Yusup
04 Jun 2021 - Couple
5.0/5
Keren kamarnya, luas bgt disetiap kamar ada AC & kipas angin duuun tambah nyenyak tidur karena dingin
Makmur syaaf siregar
29 Apr 2021 - Family
5.0/5
Buat sy dgn hotel room rate segitu masih dbest buat wilayah puncak bogor.. btw wajib dicoba kopi dan menu makanan di resto nya cukup enak.. Thx Pak Asep FO utk pelayanannya selama ini, makin ditingkatkan ya.
Isam Samsudin
11 Dec 2020 - Couple
5.0/5
tempat bersih dan nyaman😎😎😎😎
PUTI AMELLIA
03 Nov 2021 - Family
5.0/5
Bagus hotelnya untuk harga segitu, pelayanan nya juga ok.. makanan nya juga enak... terima kasih..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.