1
Night
Nite & Day MDC Puncak - Gadog, Bogor
Nite & Day MDC Puncak - Gadog, Bogor
Nite & Day MDC Puncak - Gadog, Bogor
Nite & Day MDC Puncak - Gadog, Bogor
Nite & Day MDC Puncak - Gadog, Bogor
+ 6 others
Hotel

Nite & Day MDC Puncak - Gadog

Megamendung, Bogor
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.1
Good
From 188 reviews
The most helpful reviews
AR
17 Aug 2020 - Couple
3.2/5
Pengalaman pertama yah oke lah. Cuma lokasi nya aja yang kurang strategis.. jauh untuk kemana mana..
NN
15 Aug 2020 - Family
2.6/5
Sereeeeeem bgt. Gw mimpi setan 2 kali merasa direp2 gtu kya ada yg nindihin☹️☹️
AF
02 Aug 2020 - Couple
4.2/5
pertama kali nginap disini sih, overall goodlah, setelah jadi korban google maps😂😂. setelah sampai dilokasi terbayarkan, yang disayangkan adalah belum adanya lift dan dikamar mandi belum tersedia hair dryer+kamar mandi sempit sekali. yaa mungkin sepadan juga dengan harganya yaa, poin plus lagi yaa, masakannya enak lho.
MP
04 Jan 2020 - Family
2.4/5
Pengalaman sy menginap disini, waktunya kurang tepat krn musim hujan, jd sy tidak bisa kemana2, cuma dikamar aja seharian krn hujan diluar, utk room sayang sekali krn banyak semut dilantai, sudah dibersihkan oleh cleaning service tetapi semut nya datang lg. Chanel tv cm sedikit khususnya tv luar. Pelayanan si Ok.
DA
22 Mar 2021 - Couple
5.0/5
Kedua kalinya kesini! Lagi dan lagi selalu puas dgn pelayanannya. Mulai dr security, cleaning service, fo sampai pelayan restonya ramah2 bgt! Sumpah demi apapun gak nyesel sih Rasanya kl kepuncak cuma mau nginep disini doang gamau kmn2 lg. Ya wlpn jauh dr mana2 sih ya Tp gapapa kok. Hotelnya bersih, kolam renangnya juga bersih dan makanan restonya pun enak bgt dan murah pulakkk.
Location
Jl. Cikopo Sel. No.316, Sukamaju, Kec. Megamendung, Bogor, Jawa Barat
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Nite & Day MDC Puncak - Gadog?
Nite & Day MDC Puncak - Gadog is located at Jl. Cikopo Sel. No.316, Sukamaju, Kec. Megamendung, Bogor, Jawa Barat
What are the standard check-in & check-out times of Nite & Day MDC Puncak - Gadog?
The standard check-in time at Nite & Day MDC Puncak - Gadog is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Nite & Day MDC Puncak - Gadog?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Nite & Day MDC Puncak - Gadog have a swimming pool?
Yes, Nite & Day MDC Puncak - Gadog does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Table tennis
Public Facilities
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Swimming Pool
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

4.1
Good
From 188 reviews
Cleanliness
4.1
Facilities
4.1
Location
4.1
Service
4.2
Value for money
4.2
Couple
97
Family
67
Solo
13
Group
11
Vacation
172
Business
7
Others
9
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
AR
17 Aug 2020 - Couple
3.2/5
Pengalaman pertama yah oke lah. Cuma lokasi nya aja yang kurang strategis.. jauh untuk kemana mana..
NN
15 Aug 2020 - Family
2.6/5
Sereeeeeem bgt. Gw mimpi setan 2 kali merasa direp2 gtu kya ada yg nindihin☹️☹️
AF
02 Aug 2020 - Couple
4.2/5
pertama kali nginap disini sih, overall goodlah, setelah jadi korban google maps😂😂. setelah sampai dilokasi terbayarkan, yang disayangkan adalah belum adanya lift dan dikamar mandi belum tersedia hair dryer+kamar mandi sempit sekali. yaa mungkin sepadan juga dengan harganya yaa, poin plus lagi yaa, masakannya enak lho.
MP
04 Jan 2020 - Family
2.4/5
Pengalaman sy menginap disini, waktunya kurang tepat krn musim hujan, jd sy tidak bisa kemana2, cuma dikamar aja seharian krn hujan diluar, utk room sayang sekali krn banyak semut dilantai, sudah dibersihkan oleh cleaning service tetapi semut nya datang lg. Chanel tv cm sedikit khususnya tv luar. Pelayanan si Ok.
DA
22 Mar 2021 - Couple
5.0/5
Kedua kalinya kesini! Lagi dan lagi selalu puas dgn pelayanannya. Mulai dr security, cleaning service, fo sampai pelayan restonya ramah2 bgt! Sumpah demi apapun gak nyesel sih Rasanya kl kepuncak cuma mau nginep disini doang gamau kmn2 lg. Ya wlpn jauh dr mana2 sih ya Tp gapapa kok. Hotelnya bersih, kolam renangnya juga bersih dan makanan restonya pun enak bgt dan murah pulakkk.
Isam Samsudin
11 Dec 2020 - Couple
5.0/5
tempat bersih dan nyaman😎😎😎😎
Muhammad Taufik Yusup
04 Jun 2021 - Couple
5.0/5
Keren kamarnya, luas bgt disetiap kamar ada AC & kipas angin duuun tambah nyenyak tidur karena dingin
Retno Ayu Puspita
29 Apr 2021 - Couple
5.0/5
Pelayanan oke, dapet twinbed tpi bisa digabungkan kasurnya jdi double bed. Di bawahnya udh ada ekstra bednya. Ruangan cukup luas, meskipun letaknya agak masuk ke dalam tpi suasananya cocok utk yg mencari ketenangan. Udh 2 kali staycation di sini dan gapernah kecewa.
Makmur syaaf siregar
29 Apr 2021 - Family
5.0/5
Buat sy dgn hotel room rate segitu masih dbest buat wilayah puncak bogor.. btw wajib dicoba kopi dan menu makanan di resto nya cukup enak.. Thx Pak Asep FO utk pelayanannya selama ini, makin ditingkatkan ya.
Destyana wahyuwantari
26 Nov 2020 - Couple
4.8/5
aksesnya dekat dari tol... pemandangannya sangat bagus
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.