1
Night
Nite & Day MDC Puncak - Gadog, Bogor
Nite & Day MDC Puncak - Gadog, Bogor
Nite & Day MDC Puncak - Gadog, Bogor
Nite & Day MDC Puncak - Gadog, Bogor
Nite & Day MDC Puncak - Gadog, Bogor
+ 6 others
Hotel

Nite & Day MDC Puncak - Gadog

Megamendung, Bogor
Starts from
IDR 372,600
per room per night
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.1
Good
From 457 reviews
The most helpful reviews
AR
17 Aug 2020 - Couple Trip
3.2/5
Pengalaman pertama yah oke lah. Cuma lokasi nya aja yang kurang strategis.. jauh untuk kemana mana..
NN
15 Aug 2020 - Family Trip
2.6/5
Sereeeeeem bgt. Gw mimpi setan 2 kali merasa direp2 gtu kya ada yg nindihin☹️☹️
DA
22 Mar 2021 - Couple Trip
5.0/5
Kedua kalinya kesini! Lagi dan lagi selalu puas dgn pelayanannya. Mulai dr security, cleaning service, fo sampai pelayan restonya ramah2 bgt! Sumpah demi apapun gak nyesel sih Rasanya kl kepuncak cuma mau nginep disini doang gamau kmn2 lg. Ya wlpn jauh dr mana2 sih ya Tp gapapa kok. Hotelnya bersih, kolam renangnya juga bersih dan makanan restonya pun enak bgt dan murah pulakkk.
AF
02 Aug 2020 - Couple Trip
4.2/5
pertama kali nginap disini sih, overall goodlah, setelah jadi korban google maps😂😂. setelah sampai dilokasi terbayarkan, yang disayangkan adalah belum adanya lift dan dikamar mandi belum tersedia hair dryer+kamar mandi sempit sekali. yaa mungkin sepadan juga dengan harganya yaa, poin plus lagi yaa, masakannya enak lho.
MP
04 Jan 2020 - Family Trip
2.4/5
Pengalaman sy menginap disini, waktunya kurang tepat krn musim hujan, jd sy tidak bisa kemana2, cuma dikamar aja seharian krn hujan diluar, utk room sayang sekali krn banyak semut dilantai, sudah dibersihkan oleh cleaning service tetapi semut nya datang lg. Chanel tv cm sedikit khususnya tv luar. Pelayanan si Ok.
Location
Jl. Cikopo Sel. No.316, Sukamaju, Kec. Megamendung, Bogor, Jawa Barat
maps
1
Night
Free Refund & Reschedule
Non-smoking room
Wifi

Double or Twin Standard Room

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
Standard Double or Twin
1 Guest
19m²
Free Refund & Reschedule
IDR 372.600
per room per night
2.795 tiket Points

Double/Twin Standard Room with City View

Only 3 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Double & 1 Twin
2 Guests
19m²
IDR 450.000
per room per night
7.875 tiket Points

Double/Twin Standard Room with City View

Only 3 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double & 1 Twin
2 Guests
19m²
IDR 500.000
per room per night
8.750 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Nite & Day MDC Puncak - Gadog?
Nite & Day MDC Puncak - Gadog is located at Jl. Cikopo Sel. No.316, Sukamaju, Kec. Megamendung, Bogor, Jawa Barat
What are the standard check-in & check-out times of Nite & Day MDC Puncak - Gadog?
The standard check-in time at Nite & Day MDC Puncak - Gadog is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Nite & Day MDC Puncak - Gadog?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
Does Nite & Day MDC Puncak - Gadog have a swimming pool?
Yes, Nite & Day MDC Puncak - Gadog does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Sports, Spa, & Recreations
Table tennis
Table Tennis
Public Facilities
Air Conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/Lift
Restaurant
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
 

Reviews

4.1
Good
From 457 reviews
Cleanliness
4.0
Facilities
4.1
Location
4.1
Service
4.2
Value
4.2
Couple Trip
138
Family Trip
147
Solo Trip
12
Trip with Friends
22
Business Trip
17
Others
16
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
AR
17 Aug 2020 - Couple Trip
3.2/5
Pengalaman pertama yah oke lah. Cuma lokasi nya aja yang kurang strategis.. jauh untuk kemana mana..
NN
15 Aug 2020 - Family Trip
2.6/5
Sereeeeeem bgt. Gw mimpi setan 2 kali merasa direp2 gtu kya ada yg nindihin☹️☹️
DA
22 Mar 2021 - Couple Trip
5.0/5
Kedua kalinya kesini! Lagi dan lagi selalu puas dgn pelayanannya. Mulai dr security, cleaning service, fo sampai pelayan restonya ramah2 bgt! Sumpah demi apapun gak nyesel sih Rasanya kl kepuncak cuma mau nginep disini doang gamau kmn2 lg. Ya wlpn jauh dr mana2 sih ya Tp gapapa kok. Hotelnya bersih, kolam renangnya juga bersih dan makanan restonya pun enak bgt dan murah pulakkk.
AF
02 Aug 2020 - Couple Trip
4.2/5
pertama kali nginap disini sih, overall goodlah, setelah jadi korban google maps😂😂. setelah sampai dilokasi terbayarkan, yang disayangkan adalah belum adanya lift dan dikamar mandi belum tersedia hair dryer+kamar mandi sempit sekali. yaa mungkin sepadan juga dengan harganya yaa, poin plus lagi yaa, masakannya enak lho.
MP
04 Jan 2020 - Family Trip
2.4/5
Pengalaman sy menginap disini, waktunya kurang tepat krn musim hujan, jd sy tidak bisa kemana2, cuma dikamar aja seharian krn hujan diluar, utk room sayang sekali krn banyak semut dilantai, sudah dibersihkan oleh cleaning service tetapi semut nya datang lg. Chanel tv cm sedikit khususnya tv luar. Pelayanan si Ok.
PUTI AMELLIA
03 Nov 2021 - Family Trip
5.0/5
Bagus hotelnya untuk harga segitu, pelayanan nya juga ok.. makanan nya juga enak... terima kasih..
FP
04 Sep 2021 - Business Trip
5.0/5
Luar biasa meski banyak tamu namun karena lokasi sangat luas jadi tidak khawatir akan jaga jarak dan prokes nya.. Suatu saat saya pasti kembali kesana. Terima kasih untuk semua pelayanannya
Muhammad Taufik Yusup
04 Jun 2021 - Couple Trip
5.0/5
Keren kamarnya, luas bgt disetiap kamar ada AC & kipas angin duuun tambah nyenyak tidur karena dingin
Retno Ayu Puspita
29 Apr 2021 - Couple Trip
5.0/5
Pelayanan oke, dapet twinbed tpi bisa digabungkan kasurnya jdi double bed. Di bawahnya udh ada ekstra bednya. Ruangan cukup luas, meskipun letaknya agak masuk ke dalam tpi suasananya cocok utk yg mencari ketenangan. Udh 2 kali staycation di sini dan gapernah kecewa.
Makmur syaaf siregar
29 Apr 2021 - Family Trip
5.0/5
Buat sy dgn hotel room rate segitu masih dbest buat wilayah puncak bogor.. btw wajib dicoba kopi dan menu makanan di resto nya cukup enak.. Thx Pak Asep FO utk pelayanannya selama ini, makin ditingkatkan ya.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.