1
Night
Nite & Day Surabaya - Kedungdoro, Surabaya
Nite & Day Surabaya - Kedungdoro, Surabaya
Nite & Day Surabaya - Kedungdoro, Surabaya
Nite & Day Surabaya - Kedungdoro, Surabaya
Nite & Day Surabaya - Kedungdoro, Surabaya
+ 61 lainnya
Hotel

Nite & Day Surabaya - Kedungdoro

Sawahan, Surabaya
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 119 review
Review yang paling membantu
AK
30 Dec 2019 - Family
2.2/5
Lokasi terletak di komplek ruko yang ketika pertama kali masuk anda harus membayar parkir sebesar 6000, ketika kami blg kami tamu hotel dan akan menginap di hotel ini petugas parkir yg keliatan lbh cocok jadi preman mulai marah dan memaksa harus membayar parkir tsb. Ketika masuk ternyata di komplek ruko sekitar terdapat bny sekali tmpt dugem dan hiburan malam, lokasi terasa sangat menyeramkan dan tidak aman. Ketika kami sdh cek in, proses aman dan lancar, tp pas masuk kamar handuk mandi terlihat sdh lusuh alias butek begitu jg dgn sprei dan sarung bantal yg sdh terlihat kusam, bahkan ada salah satu bantal kami yg ada nodanya yg kami tdk tau noda apa. Ketika kami telp utk mengganti sarung bantal, di info kan petugas housekeeping baru ada jam 7 pagi jd tidak bs ganti sarung bantal. Tapi untung petugas cukup sigap dengan mengganti bantal dari kamar sebelah. Harga memang murah tp lokasi dan kualitas bisa lebih baik.
RP
29 Dec 2019 - Family
2.0/5
Saya menginap disana 1 malam saja. Interior dalam kamar bagus. Kebersihan kamar perlu ditingkatkan ( dikamar saya 214, terdapat sawang laba2 di bagian atas dan sprei nya ada Bekas darah yang masih segar🙁 semalaman tidur jadi tidak nyaman
PRISCILLA HUWAE
22 Apr 2019 - Couple
4.2/5
Baru kali pertama sih ke sini. Coba aja. Menurut aku memang oke banget sih hotelnya. Kamarnya lucu, suka banget lah pokoknya. Resepsionisnya juga baik dan murah senyum. Terus staffnya cepat tanggap. Harganya worth sama pelayanan dan fasilitas yang didapatkan. Sayangnya, lokasinya nyempil banget.
Rado Tua Andre Sinaga
22 Nov 2020 - Solo
3.0/5
hotel agak masuk kedalam, over all sih not bad lah, sayang tidak ada jendela
pretyka cornus kusuma dewi
18 Sep 2019 - Group
4.2/5
Minus : lokasi di deretan ruko tengah kota Surabaya yang berantakan, terkesan seram kanan kirinya. Tapi aman, staff baik, segala yang ada di dalam hotel baik. Kasur super nyaman
Lokasi
Jl Kedungdoro no 36 – 46 Blok D3 – D8, Sawahan, Kecamatan Sawahan, Surabaya, Jawa Timur 60261, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Nite & Day Surabaya - Kedungdoro?
Nite & Day Surabaya - Kedungdoro is located at Jl Kedungdoro no 36 – 46 Blok D3 – D8, Sawahan, Kecamatan Sawahan, Surabaya, Jawa Timur 60261, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Nite & Day Surabaya - Kedungdoro?
The standard check-in time at Nite & Day Surabaya - Kedungdoro is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Nite & Day Surabaya - Kedungdoro?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Porter/bellhop
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Newspaper stand
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
 

Review

4.1
Good
Dari 119 review
Cleanliness
4.0
Facilities
4.1
Location
3.9
Service
4.2
Value for money
4.1
Couple
54
Family
23
Solo
35
Group
7
Vacation
58
Business
25
Medical
2
Others
34
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
AK
30 Dec 2019 - Family
2.2/5
Lokasi terletak di komplek ruko yang ketika pertama kali masuk anda harus membayar parkir sebesar 6000, ketika kami blg kami tamu hotel dan akan menginap di hotel ini petugas parkir yg keliatan lbh cocok jadi preman mulai marah dan memaksa harus membayar parkir tsb. Ketika masuk ternyata di komplek ruko sekitar terdapat bny sekali tmpt dugem dan hiburan malam, lokasi terasa sangat menyeramkan dan tidak aman. Ketika kami sdh cek in, proses aman dan lancar, tp pas masuk kamar handuk mandi terlihat sdh lusuh alias butek begitu jg dgn sprei dan sarung bantal yg sdh terlihat kusam, bahkan ada salah satu bantal kami yg ada nodanya yg kami tdk tau noda apa. Ketika kami telp utk mengganti sarung bantal, di info kan petugas housekeeping baru ada jam 7 pagi jd tidak bs ganti sarung bantal. Tapi untung petugas cukup sigap dengan mengganti bantal dari kamar sebelah. Harga memang murah tp lokasi dan kualitas bisa lebih baik.
RP
29 Dec 2019 - Family
2.0/5
Saya menginap disana 1 malam saja. Interior dalam kamar bagus. Kebersihan kamar perlu ditingkatkan ( dikamar saya 214, terdapat sawang laba2 di bagian atas dan sprei nya ada Bekas darah yang masih segar🙁 semalaman tidur jadi tidak nyaman
PRISCILLA HUWAE
22 Apr 2019 - Couple
4.2/5
Baru kali pertama sih ke sini. Coba aja. Menurut aku memang oke banget sih hotelnya. Kamarnya lucu, suka banget lah pokoknya. Resepsionisnya juga baik dan murah senyum. Terus staffnya cepat tanggap. Harganya worth sama pelayanan dan fasilitas yang didapatkan. Sayangnya, lokasinya nyempil banget.
Rado Tua Andre Sinaga
22 Nov 2020 - Solo
3.0/5
hotel agak masuk kedalam, over all sih not bad lah, sayang tidak ada jendela
pretyka cornus kusuma dewi
18 Sep 2019 - Group
4.2/5
Minus : lokasi di deretan ruko tengah kota Surabaya yang berantakan, terkesan seram kanan kirinya. Tapi aman, staff baik, segala yang ada di dalam hotel baik. Kasur super nyaman
AP
10 Jun 2019 - Group
5.0/5
Bagus
Satria Graham
31 Mar 2019 - Couple
4.2/5
Menurut aku bagus... Nyaman... Desain ruangan keren, fasilitas menginap good... Suka deh pokoknya.. Klo bisa buat member untuk customer yg rutin menginap minimal 1 bulan sekali.. Terima kasih
RK
10 Sep 2021 - Couple
5.0/5
okeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee mantaaaaaaaaaaaaaap
AW
21 Aug 2021 - Solo
5.0/5
bersih dan nyaman, perlu dicoba lagi
PA
30 Jun 2021 - Solo
2.4/5
kamar mandi nya tidak bersih dan bed nya kotor banyak debu
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.