Nite & Day Surabaya - Kedungdoro, Surabaya
Nite & Day Surabaya - Kedungdoro, Surabaya
Nite & Day Surabaya - Kedungdoro, Surabaya
Nite & Day Surabaya - Kedungdoro, Surabaya
Nite & Day Surabaya - Kedungdoro, Surabaya
+ 73 others
Hotel

Nite & Day Surabaya - Kedungdoro

Sawahan, Surabaya
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.0
Good
From 73 reviews
Tripadvisor
From 5 reviews
The most helpful reviews
PRISCILLA HUWAE
22 Apr 2019 - Couple
4.2/5
Baru kali pertama sih ke sini. Coba aja. Menurut aku memang oke banget sih hotelnya. Kamarnya lucu, suka banget lah pokoknya. Resepsionisnya juga baik dan murah senyum. Terus staffnya cepat tanggap. Harganya worth sama pelayanan dan fasilitas yang didapatkan. Sayangnya, lokasinya nyempil banget.
AK
30 Dec 2019 - Family
2.2/5
Lokasi terletak di komplek ruko yang ketika pertama kali masuk anda harus membayar parkir sebesar 6000, ketika kami blg kami tamu hotel dan akan menginap di hotel ini petugas parkir yg keliatan lbh cocok jadi preman mulai marah dan memaksa harus membayar parkir tsb. Ketika masuk ternyata di komplek ruko sekitar terdapat bny sekali tmpt dugem dan hiburan malam, lokasi terasa sangat menyeramkan dan tidak aman. Ketika kami sdh cek in, proses aman dan lancar, tp pas masuk kamar handuk mandi terlihat sdh lusuh alias butek begitu jg dgn sprei dan sarung bantal yg sdh terlihat kusam, bahkan ada salah satu bantal kami yg ada nodanya yg kami tdk tau noda apa. Ketika kami telp utk mengganti sarung bantal, di info kan petugas housekeeping baru ada jam 7 pagi jd tidak bs ganti sarung bantal. Tapi untung petugas cukup sigap dengan mengganti bantal dari kamar sebelah. Harga memang murah tp lokasi dan kualitas bisa lebih baik.
RP
29 Dec 2019 - Family
2.0/5
Saya menginap disana 1 malam saja. Interior dalam kamar bagus. Kebersihan kamar perlu ditingkatkan ( dikamar saya 214, terdapat sawang laba2 di bagian atas dan sprei nya ada Bekas darah yang masih segar🙁 semalaman tidur jadi tidak nyaman
pretyka cornus kusuma dewi
18 Sep 2019 - Group
4.2/5
Minus : lokasi di deretan ruko tengah kota Surabaya yang berantakan, terkesan seram kanan kirinya. Tapi aman, staff baik, segala yang ada di dalam hotel baik. Kasur super nyaman
AP
10 Jun 2019 - Group
5.0/5
Bagus
Location
Jl Kedungdoro no 36 – 46 Blok D3 – D8, Sawahan, Kecamatan Sawahan, Surabaya, Jawa Timur 60261, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Nite & Day Surabaya - Kedungdoro?
Nite & Day Surabaya - Kedungdoro is located at Jl Kedungdoro no 36 – 46 Blok D3 – D8, Sawahan, Kecamatan Sawahan, Surabaya, Jawa Timur 60261, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Nite & Day Surabaya - Kedungdoro?
The standard check-in time at Nite & Day Surabaya - Kedungdoro is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Nite & Day Surabaya - Kedungdoro?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Barbecue grill(s)
Pets
Pets not allowed
No pets allowed
Health & Medical
tiket CLEAN
Doctor on Call 24 Hours
 

Reviews

4.0
Good
From 73 reviews
Cleanliness
3.9
Facilities
4.0
Location
3.7
Service
4.2
Value for money
4.1
Couple
32
Family
19
Solo
17
Group
5
Vacation
42
Business
11
Others
20
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
PRISCILLA HUWAE
22 Apr 2019 - Couple
4.2/5
Baru kali pertama sih ke sini. Coba aja. Menurut aku memang oke banget sih hotelnya. Kamarnya lucu, suka banget lah pokoknya. Resepsionisnya juga baik dan murah senyum. Terus staffnya cepat tanggap. Harganya worth sama pelayanan dan fasilitas yang didapatkan. Sayangnya, lokasinya nyempil banget.
AK
30 Dec 2019 - Family
2.2/5
Lokasi terletak di komplek ruko yang ketika pertama kali masuk anda harus membayar parkir sebesar 6000, ketika kami blg kami tamu hotel dan akan menginap di hotel ini petugas parkir yg keliatan lbh cocok jadi preman mulai marah dan memaksa harus membayar parkir tsb. Ketika masuk ternyata di komplek ruko sekitar terdapat bny sekali tmpt dugem dan hiburan malam, lokasi terasa sangat menyeramkan dan tidak aman. Ketika kami sdh cek in, proses aman dan lancar, tp pas masuk kamar handuk mandi terlihat sdh lusuh alias butek begitu jg dgn sprei dan sarung bantal yg sdh terlihat kusam, bahkan ada salah satu bantal kami yg ada nodanya yg kami tdk tau noda apa. Ketika kami telp utk mengganti sarung bantal, di info kan petugas housekeeping baru ada jam 7 pagi jd tidak bs ganti sarung bantal. Tapi untung petugas cukup sigap dengan mengganti bantal dari kamar sebelah. Harga memang murah tp lokasi dan kualitas bisa lebih baik.
RP
29 Dec 2019 - Family
2.0/5
Saya menginap disana 1 malam saja. Interior dalam kamar bagus. Kebersihan kamar perlu ditingkatkan ( dikamar saya 214, terdapat sawang laba2 di bagian atas dan sprei nya ada Bekas darah yang masih segar🙁 semalaman tidur jadi tidak nyaman
pretyka cornus kusuma dewi
18 Sep 2019 - Group
4.2/5
Minus : lokasi di deretan ruko tengah kota Surabaya yang berantakan, terkesan seram kanan kirinya. Tapi aman, staff baik, segala yang ada di dalam hotel baik. Kasur super nyaman
AP
10 Jun 2019 - Group
5.0/5
Bagus
Satria Graham
31 Mar 2019 - Couple
4.2/5
Menurut aku bagus... Nyaman... Desain ruangan keren, fasilitas menginap good... Suka deh pokoknya.. Klo bisa buat member untuk customer yg rutin menginap minimal 1 bulan sekali.. Terima kasih
NF
08 Jan 2021 - Family
4.4/5
memuaskan menyenangkan
FF
04 Jan 2021 - Couple
4.0/5
bikin telat kerja klo nginep disini soalnya nyaman
JH
04 Jan 2021 - Family
1.8/5
Worst hotel ever.. Masuk lift mo naek ke kamar, ada 2 org merokok d dalam lift. Begitu masuk, ini kamar sangat kotor, kami lgsg check out kurang dr 3 min.
FF
27 Dec 2020 - Couple
4.2/5
nyaman dan tentrem sering telat kerja klo nginep di sini
3.0
From 5 reviews
Cleanliness
2.0
Rooms
3.0
Location
3.0
Service
4.5
Couples
1
Family
0
Solo travel
0
Friends getaway
1
Business
2
lerenov
29 Jul 2019 - Friends getaway
You will be mildy suprise with what u booked. yes, the location itself is not on point, i mean you cant see it from the main steeet (only the sign). First suprise is the lobby, the ambience itself is so nice. Brown with shimmering light and not so 'overly friendly' AC will lit up your mood to start conversation with staff. Second, The room and bathroom, they will be make you have lovely rest. The first is a 'proper size', not so big and not so small; the bed is nice, clean and white, haha just like your-everyday-hotel. And the later operate just fine. It was a good night sleep. Thank you -MINUS (the room's soundproof is not nice) PS. there is no parking loot especially for this hotel PSS. because literally it is located in "red light", yes that one, but "lighter" PSSS. if you using OJOL (GRAB, GOJEK etc) prepare some changes for parking fee at the gate of complex. (that's lil bit annoying, they (hotel) say we will get parking id in the description from my booking app but where?)
putrikecil
14 Feb 2020 - Couples
Buat kalian para pasangan traveller, hotel ini ga rekomen untuk kalian yg pasangan namun blm menikah. Tempatnya memang nyaman, namun untuk keamanan ga sama sekali. Bahkan sampai ada razia masuk kedalam yg mengakibatkan kerugian untuk para pelanggan. Saran saya mending yg agak Mahal sekalian tapi Aman dan nyaman drpd cuma nyaman namun gak Aman sama sekali.
lutfianova
22 Aug 2019 - Business
Awalnya tertarik menginap disini karena design dan review2 nya. Tapi begitu sampai disana saya cukup shock dg lingkungan sekitarnya yg agak-agak ya.. Bahkan sepertinya saya menyaksikan “transaksi” disana. Hotelnya sih sebenernya bersih tapi handuknya kliatan sudah lama dan warnanya tidak lagi putih, sampai akhirnya saya tidak berani menggunakan handuknya.
AndhikaM88
22 Sep 2018 -
Hotel budget di surabaya pusat dan kuliner sepanjang jalan tinggal pilih. Pelayanan cukup ramah dimulai dari reception, dan disuguhkan kamar yg cukup nyaman dari segi luas dan interior minimalisnya. Agak sedikit terganggu dg music dari tetangga sebelah yg terdengar hingga larut Dan tingkatkan kebersihan lantai di kamar, saat pertama masuk ada spot seperti tumpahan minuman yg lengket. Over all good, lebih ditingkatkan yg kurang
zidewa
29 Jul 2018 - Business
Hotel ini terletak di kompleks ruko yang dekat dengan tempat hiburan malam dan pusat penualan onderdil mobil. Berisik di waktu malam sampai dini hari. Dekat dengan tempat makan kaki lima di sepanjang Jalan Kedungdoro. Kamarnya cukup luas dan penerangannya agak kurang. Pelayanan stafnya ramah. Harganya terjangkau.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.