lcpo
Staycation in Bandung
Event in Jakarta
Flight to Surabaya
Tour in Lombok
Train to Yogyakarta
Car Rental in Semarang
Activities in Bali
hero-banner-image

3 Star Hotels in Ajibata

Ajibata
Sun, 21 Jul 2024 - Mon, 22 Jul 2024 (1 night)
1 Room, 1 Guest

FAQ about Hotels in Ajibata

What hotels in Ajibata offer great breakfasts?

Which hotels have the best ratings in Ajibata?

What are the best hotels in Ajibata with swimming pools?

Which dates are the cheapest to stay in Ajibata this month?

What are some cheap hotels that are popular in Ajibata?

Review about Hotels in Ajibata

3.7/5
GoodFrom 30 reviews
3.4/516 Jul 2024
Tetty Suryani • Solo Trip
Harga sesuailah dengan fasilitas hotel. Lokasi dekat banget sama pelabuhaan ajibata. Kebersihan agak kurang, pintu toilet udah mulai lapuk, lnatai toilet jg licin. Tapi pelayanan ok banget. Petugas ramah.
3.6/516 Jul 2024
Tetty Suryani • Solo Trip
Lokasi dekat banget sama pelabuhan ajibata. Harga sesuai fasilitas, agak kurang bersih. bidet menetes terus, lantai toilet agak licin. Petugas hotel jg ramah, aman buat solo traveling. Saran saja mungkin bisa ditambah fasilitas restoran yg mempermudha pesanan makan.
5.0/511 Jul 2024
Siti Sarah Pulungan • Couple Trip
Terbaikk, bagus tempatnyaa seruu kalau mau bawa keluarga
5.0/510 Jul 2024
MT • Family Trip
Kebersihan sangat oke. Diskon luar biasa. Layanan terdepan.
1.6/58 Jul 2024
Mohammad Hasan Aly Hassane • Family Trip
Blood on the bed Toilet dirty not cleaned at all Towels very dirty
5.0/56 Jul 2024
Lamhot Lamhot • Family Trip
Best. Akan balik lagi sih. Mantap pokoknya
5.0/53 Jul 2024
MY • Family Trip
Kamar terjaga bersih.
5.0/51 Jul 2024
FITRI YANI • Couple Trip
Hotelnya bagus, reseptionisnya ramah, saya sampai lokasi upgrade yg deluxe, karena saya mau yg ada viewnya Suasana ramah keluarga.
5.0/528 Jun 2024
Nur Abida Siregar • Family Trip
Koneksi internet stabil. Program anak menyenangkan. Pemandangan kota fantastis. Keamanan parkir optimal.
5.0/526 Jun 2024
YM • Solo Trip
Suasana bersih dan bikin betah.
1.8/525 Jun 2024
MS • Family Trip
Gantungan pakaian ditoilet gak ada, kunci kamar gak ada (pakai gembok jika mau bepergian). Untuk cari makan sih ada disana cuma kalo mau staycation ada baiknya punya kendaraan sendiri lebih gampang akses beli cemilan dll.
5.0/523 Jun 2024
Nicodemus Bastandeo Ginting • Couple Trip
Makanannya enak, fasilitas bagus
5.0/522 Jun 2024
Wahyuni Deylyana Siregar • Family Trip
Lokasi bersih dan rapi, nyaman untuk trip bersama keluarga
5.0/520 Jun 2024
Darwis Ali Matua Siregar • Family Trip
Ok Tempat duduk nyaman. Relaksasi di tepi kolam yang modis. Suasana tenang di malam hari. Harga terbaik. Resepsionis yang cekatan dan ramah hewan peliharaan.
userImage-14userImage-14
1 Photo
1.6/519 Jun 2024
CG • Trip with Friends
Kamar mandi tersumbat, kotor, tempat sampah seperti tdk pernah di cuci sangat tebal kotoran nya, cermin sangat kotor seperti tdk pernah di bersihkan. Lampu tidur di atas tempat tidur sangat berdebu. Tdk ada peralatan mandi. Semoga diperbaiki kamar mandi nya.
userImage-15userImage-15
3 Photos
4.0/511 Jun 2024
Putri Sahara • Couple Trip
Tadi nya ambil yg standart, trus upgrade ke view ini. Cakep bgt, hotel nya juga bersih.. sesuai sama yg di foto.. thanks ya..
userImage-16userImage-16
4 Photos
5.0/510 Jun 2024
Khairunnisa Bastian • Couple Trip
Tempat yang pas buat recharge ypur body and soul, pengalaman yang ditawarkan membuat tidur jadi pulas dan sensasi menginap di tengah hutan dengan suasana yg back to nature rasanya buat relaks sekali ❤️
5.0/57 Jun 2024
EM • Business Trip
Resepsionis yang cekatan dan luar biasa.
5.0/56 Jun 2024
Juwita Juwita • Family Trip
Ruangan sangat bersih menyeluruh.
5.0/56 Jun 2024
CM • Business Trip
Resepsionis ramah baget.
how-to-book-poster

How to Book Hotels on tiket.com

1. Find the hotelEnter the name of the city, area, or hotel to find the place you want.
2. Select a roomOn the hotel detail page, you will see the available room options. Select a room that suits your needs.
3. Complete the booking detailsInput the contact details (the person who will be contacted by tiket.com and the hotel about the booking) and the guests’ details.
4. Select Add-onsYou can also buy additional services such as meal packages, transportation, and many more.
5. Pay your bookingSelect the payment method and complete your transaction. Don’t forget to use the promo code to get a cheaper hotel price at tiket.com.
6. Get the reservation e-voucherAfter the payment is successful, the e-voucher will be available on the Your Orders menu and sent to the email listed in the contact details.