1
Night
Novotel Banjarmasin Airport Hotel, Banjar
Novotel Banjarmasin Airport Hotel, Banjar
Novotel Banjarmasin Airport Hotel, Banjar
Novotel Banjarmasin Airport Hotel, Banjar
Novotel Banjarmasin Airport Hotel, Banjar
+ 54 lainnya
Hotel

Novotel Banjarmasin Airport Hotel

Landasan Ulin Timur, Banjar

Review

Tiket
4.0
Good
Dari 220 review
Review yang paling membantu
yogi indra prayoga
11 Apr 2020 - Solo
4.8/5
Menginap dihotel ini pada saat wabah covid 19 sangat memuaskan, lokasi dekat bandara dan kebersihan terjaga...tenang dan nyaman
Ratih Yuliana
21 Jul 2020 - Couple
2.2/5
sekelas hotel bintang dan punya nama.. tpi pelayanan nol.. ga banget.. udah gtuu handuk sama keset dibawah tu wrnany sama.. udah bulukan.. apa pantas handuk sperti itu masih dipake.. kebersihanny jg kurang.. apalagi staf karyawanny ga ada senyum"ny.. baru pernah saya nemuin hotel bintang sburuk ini.. not recomended. 👎👎👎
BD
27 Jul 2020 - Family
2.8/5
Wifi kurang bagus, air mineral yg disediakan sudah pernah di pake tamu sebelumnya tapi tidak di ganti, sabun di kamar mandi sudah habis gak di tambah lagi
RS
30 Dec 2019 - Family
5.0/5
No...
NA
03 Nov 2020 - Family
1.2/5
handuk sudah jelek kuning dan tipis tidak layak digunakan. receptionis yang laki2 tidak ramah malah terkesan kasar. peralatan mandi harus diminta. kebersihan kamar kotor sudah kamar bau rokok harus mintak disemprot pewangi ruangan .sarapan sangat standar
Lokasi
Jl Ahmad Yani Km 27 No 1A
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Novotel Banjarmasin Airport Hotel?
Novotel Banjarmasin Airport Hotel is located at Jl Ahmad Yani Km 27 No 1A
What are the standard check-in & check-out times of Novotel Banjarmasin Airport Hotel?
The standard check-in time at Novotel Banjarmasin Airport Hotel is starting from 14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Novotel Banjarmasin Airport Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Does Novotel Banjarmasin Airport Hotel have a swimming pool?
Yes, Novotel Banjarmasin Airport Hotel does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
Fitness Center
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Fitness facilities
Indoor pool
Outdoor pool
Garden
Game room
Children's pool
Public Facilities
Elevator/lift
Restaurant
ATM/banking
Designated smoking areas
Hotel Services
Safe-deposit box at front desk
Luggage storage
Wake-up service
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
Concierge services
Doorman
 

Review

4.0
Good
Dari 220 review
Cleanliness
3.9
Facilities
4.0
Location
4.1
Service
4.0
Value for money
3.9
Couple
36
Family
107
Solo
66
Group
12
Vacation
127
Business
65
Medical
2
Others
27
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
yogi indra prayoga
11 Apr 2020 - Solo
4.8/5
Menginap dihotel ini pada saat wabah covid 19 sangat memuaskan, lokasi dekat bandara dan kebersihan terjaga...tenang dan nyaman
Ratih Yuliana
21 Jul 2020 - Couple
2.2/5
sekelas hotel bintang dan punya nama.. tpi pelayanan nol.. ga banget.. udah gtuu handuk sama keset dibawah tu wrnany sama.. udah bulukan.. apa pantas handuk sperti itu masih dipake.. kebersihanny jg kurang.. apalagi staf karyawanny ga ada senyum"ny.. baru pernah saya nemuin hotel bintang sburuk ini.. not recomended. 👎👎👎
BD
27 Jul 2020 - Family
2.8/5
Wifi kurang bagus, air mineral yg disediakan sudah pernah di pake tamu sebelumnya tapi tidak di ganti, sabun di kamar mandi sudah habis gak di tambah lagi
RS
30 Dec 2019 - Family
5.0/5
No...
NA
03 Nov 2020 - Family
1.2/5
handuk sudah jelek kuning dan tipis tidak layak digunakan. receptionis yang laki2 tidak ramah malah terkesan kasar. peralatan mandi harus diminta. kebersihan kamar kotor sudah kamar bau rokok harus mintak disemprot pewangi ruangan .sarapan sangat standar
DZ
08 Jan 2020 - Family
3.8/5
Kolam renang d hotel ini sangat bagus,ada kolam anak dan dewasa,brsih juga Kamar luas,bersih Yg sangat d sayangkan bbrp kali sy menginap di sini sllu handuk sdh jelek skli,wrnya sdh tdk putih lagi,hampir sama dg wrna keset,apalgi klo hdk dlm keadaan basah,bner2 g layak dpkai
RR
18 Aug 2021 - Family
3.0/5
Secara garis besar tempatx bagus,nyaman,udara terbuka sehingga nyaman menginap disaat pandemi ini...sayangx sy dan keluarga saya merasa tidak nyaman saat berenang karena tingkah laku penjaga taman pool yang tidak pake masker dengan bener,ditegur baik-baik malah marah balik dan menantang sambil membuka masker didepan saya,istri dan anak saya dan melempar sapunya ...akhirnya kami pun takut untuk keluar kamar sampai besok pagi karena kami merasa terancam..
Fajar Faturrahman
24 Mar 2021 - Couple
5.0/5
Makanannya gk enak yaa
NA
03 Nov 2020 - Family
1.8/5
kebersihan sangan buruk, dikamar tidak ada keset kaki harus minta berkali kali malam baru dikasih keset, lampu utama kedap kedit harus lampu kamar mandi dan lorong antara kamar mandi dan toilet mati 3 kali teknisi bolak balik. pencahayaan kamar redup. gordin kamar mandi sudah hitam dan jorok tapi yang paling parah handuk nya kuning seperti lap, bantal nya sudah lembek dan lembab serta bed cover sprei bauk apek dan bikin gatal. untuk perlengkapan mandi harus dimintak begitu juga sandal.. rasanya tidak percaya ini novotel nilai plus nya cuma kolam renang nya besar buat anak2 .
khulaifi
24 Sep 2020 - Couple
4.6/5
nyaman dan menyenangkan aman
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.