1
Night
Novotel Bogor Golf Resort and Convention Center, Bogor
Novotel Bogor Golf Resort and Convention Center, Bogor
Novotel Bogor Golf Resort and Convention Center, Bogor
Novotel Bogor Golf Resort and Convention Center, Bogor
Novotel Bogor Golf Resort and Convention Center, Bogor
+ 90 lainnya
Resort

Novotel Bogor Golf Resort and Convention Center

Sukaraja, Bogor

Review

Tiket
3.9
Good
Dari 118 review
Review yang paling membantu
VL
30 Dec 2019 - Family
5.0/5
Karna Novotel satu brand dengan Ibis style yg terletak disebelah hotel.. Jadi tamu Ibis dapat menikmati juga fasilitas Novotel,, dengan biaya menginap di Novotel yg terbilang cukup mahal, tp fasilitas hotel dpt dinikmati oleh hotel lain, jd yaaaa merasa gimanaaa yaa.. Mau dpt suasana yg sepi/nyaman untuk penggunaan fasilitas hotel malaahaaann ZONK.. kek pasaarr ruameee bgt.. Yaaa gimana gk rame kebanyakan tamu Ibis smua ke Novotel.. Hahahahahaaaaaa.... Sayang bgt siikk yaaaa.. Harusnya walaupun 1 brand teteep jgn digabung laaah yaa untuk penggunaan fasilitasnya..!! Toh di ibis juga ada fasilitas hotelnya kan..
Bernadette Justine Saputra
24 Feb 2020 - Couple
5.0/5
Super quite banget deh rasanya tenang, adem, enak, nyaman. lokasinya emang agak jauh dari jalan umum yah worth lah tapi emang mau nyari ketenangan sih hehehe love it!
Devi Paramitha
31 Dec 2019 - Family
4.4/5
Liburan natal bersama suami dan anak, good for stay cuma karena hotel nya sedang di renov dan bangunan/kamar nya tua jadi kurang terlalu puas.
SS
19 May 2021 - Family
4.4/5
Viewnya bagus, makanannya enak, suasananya menyenangkan, hanya proses check in saja yg lama. Pegawai2 sangat ramah dan sopan.
Christian Maynard
03 May 2021 - Family
5.0/5
Menginap di kamar yang baru, sangat bersih, staff sangat ramah, makanan enak, nuansa sangat nyaman kolam renang agak banyak daun karena memang outdoor dan sangat banyak pohon overall pasti kembali lagi
Lokasi
Golf Estate Bogor Raya,Jalan Perumahan Bogor Raya
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
11:30
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Novotel Bogor Golf Resort and Convention Center?
Novotel Bogor Golf Resort and Convention Center is located at Golf Estate Bogor Raya,Jalan Perumahan Bogor Raya
What are the standard check-in & check-out times of Novotel Bogor Golf Resort and Convention Center?
The standard check-in time at Novotel Bogor Golf Resort and Convention Center is starting from 14:00 and the latest check-out time is at 11:30
What are the facilities available in Novotel Bogor Golf Resort and Convention Center?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Novotel Bogor Golf Resort and Convention Center have a swimming pool?
Yes, Novotel Bogor Golf Resort and Convention Center does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
Fitness Center
Airport Transfer
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Table tenis
Fitness facilities
Tennis
Outdoor pool
Garden
Children's pool
Public Facilities
Elevator/lift
Restaurant
Clothes rack
Designated smoking areas
Hotel Services
Safe-deposit box at front desk
Luggage storage
Express check-in
Bicycle hire service
Wake-up service
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
Concierge services
Doorman
 

Review

3.9
Good
Dari 118 review
Cleanliness
3.8
Facilities
3.8
Location
4.1
Service
4.1
Value for money
3.7
Couple
35
Family
73
Solo
6
Group
4
Vacation
109
Business
6
Others
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
VL
30 Dec 2019 - Family
5.0/5
Karna Novotel satu brand dengan Ibis style yg terletak disebelah hotel.. Jadi tamu Ibis dapat menikmati juga fasilitas Novotel,, dengan biaya menginap di Novotel yg terbilang cukup mahal, tp fasilitas hotel dpt dinikmati oleh hotel lain, jd yaaaa merasa gimanaaa yaa.. Mau dpt suasana yg sepi/nyaman untuk penggunaan fasilitas hotel malaahaaann ZONK.. kek pasaarr ruameee bgt.. Yaaa gimana gk rame kebanyakan tamu Ibis smua ke Novotel.. Hahahahahaaaaaa.... Sayang bgt siikk yaaaa.. Harusnya walaupun 1 brand teteep jgn digabung laaah yaa untuk penggunaan fasilitasnya..!! Toh di ibis juga ada fasilitas hotelnya kan..
Bernadette Justine Saputra
24 Feb 2020 - Couple
5.0/5
Super quite banget deh rasanya tenang, adem, enak, nyaman. lokasinya emang agak jauh dari jalan umum yah worth lah tapi emang mau nyari ketenangan sih hehehe love it!
Devi Paramitha
31 Dec 2019 - Family
4.4/5
Liburan natal bersama suami dan anak, good for stay cuma karena hotel nya sedang di renov dan bangunan/kamar nya tua jadi kurang terlalu puas.
SS
19 May 2021 - Family
4.4/5
Viewnya bagus, makanannya enak, suasananya menyenangkan, hanya proses check in saja yg lama. Pegawai2 sangat ramah dan sopan.
Christian Maynard
03 May 2021 - Family
5.0/5
Menginap di kamar yang baru, sangat bersih, staff sangat ramah, makanan enak, nuansa sangat nyaman kolam renang agak banyak daun karena memang outdoor dan sangat banyak pohon overall pasti kembali lagi
FS
03 Feb 2020 - Couple
1.4/5
Kebersihan kurang. Menu makanan kurang bervariasi & tidak segar
wondo riswondo hudoyo
26 Jan 2020 - Family
1.8/5
Untuk accor group dan ini adalah resort ( sesuai untuk keluarga ) harusnya secara kebersihan sangat2 dijaga , ini sangatlah tidak sesuai standart , ruangan kamar tidak bersih , area bathup di area luar sangat kotor , banyak sarang laba2 dan kotor di area bath up..ac bau , ruangan toilet mengeluarkan bau yang tidak enak..variasi makanan kurang banyak ya, biasanya lumayan banyak secara variasa , tapi saya menginap ini kurang bervariasi ,
S
18 Nov 2019 - Couple
1.2/5
Kurang jelas iklanya,jadi pas dateng gk sesuai ekspetasi,gk ada bantal guling,kolem renang kotor 😭😭😭
AN
02 Jun 2019 - Couple
5.0/5
The room was spacious and so homey. Facilities are great, just the pool is too small (not wide) so it'll be full for just 5 people swimming there. And since its a resort, prepare yourself with 'wild' animal. We were welcomed by a big gecko on the room door :D luckily the staffs were fast to help us got rid of it. But in general it was a great stay for us there.
namira belinda
24 Jun 2021 - Family
5.0/5
Nice one, tapi sebelum check in pastiinkami dpt kamar baru atau lama, soalnua harga 1,3 termyata dpt yg kamar lama jadi sampe kamar baru minta upgrade ke kamar baru
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.