1
Night
Novotel Karawang, Karawang
Novotel Karawang, Karawang
Novotel Karawang, Karawang
Novotel Karawang, Karawang
Novotel Karawang, Karawang
+ 38 others
Hotel

Novotel Karawang

Telukjambe, Karawang

Reviews

Tiket
4.4
Good
From 55 reviews
The most helpful reviews
JS
12 May 2021 - Family
5.0/5
Mantaaap kali, bersih dan nyaman. Pemandangannya juga luar biasa ok jika dapat jendela menghadap ke belakang 😃😃 Kamu harus coba menginap disini, recomend 👍👍
Aisy Afiya
12 Apr 2021 - Solo
5.0/5
staffnya ramah ramah banget, kamarnya super nyaman dan pelayanannya bagus bgt, sangat worth it
Jenni Susanti
23 Feb 2021 - Family
2.6/5
Menyebalkan! Karawang sedang banjir dan mati lampu, saya memilih Novotel sebagai tempat mengungsi. booked jam 10an pagi, checkin jam 3 sore, sampai jam 6an masih belum dapat kamar, akhirnya saya pergi keluar dan jam 8an datang lagi, kamar udah ready, tapi handuk belum tersedia, harus minta dulu terus air wc nya kotor, hitam gitu, abis itu dibenerin intinya melelahkan, saya mencari tempat istirahat malah dikasi masalah
PS
28 Jul 2020 - Family
4.4/5
Pokoknya bagus deh, ga nyesel Cuma parkiran nya sempit 🤣
MS
23 Jul 2020 - Solo
4.0/5
Semuanya oke cuma aminitiesnya pas kemaren ga lengkap, itu aja sih, mungkin keliatannya sepele cuma buat org lain bisa aja itu penting bgt
Location
Jl Interchange Karawang Barat Margakaya Teluk Jambe Barat Karawang Jawa Barat
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Novotel Karawang?
Novotel Karawang is located at Jl Interchange Karawang Barat Margakaya Teluk Jambe Barat Karawang Jawa Barat
What are the standard check-in & check-out times of Novotel Karawang?
The standard check-in time at Novotel Karawang is starting from 14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Novotel Karawang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Does Novotel Karawang have a swimming pool?
Yes, Novotel Karawang does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
Fitness Center
Airport Transfer
Sports, Spa & Recreations
Fitness facilities
Outdoor pool
Public Facilities
Elevator/lift
Restaurant
Hotel Services
Luggage storage
Multilingual staff
Concierge services
Currency exchange
24-hour front desk
 

Reviews

4.4
Good
From 55 reviews
Cleanliness
4.5
Facilities
4.5
Location
4.4
Service
4.4
Value for money
4.3
Couple
10
Family
22
Solo
17
Group
6
Vacation
33
Business
15
Others
7
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
JS
12 May 2021 - Family
5.0/5
Mantaaap kali, bersih dan nyaman. Pemandangannya juga luar biasa ok jika dapat jendela menghadap ke belakang 😃😃 Kamu harus coba menginap disini, recomend 👍👍
Aisy Afiya
12 Apr 2021 - Solo
5.0/5
staffnya ramah ramah banget, kamarnya super nyaman dan pelayanannya bagus bgt, sangat worth it
Jenni Susanti
23 Feb 2021 - Family
2.6/5
Menyebalkan! Karawang sedang banjir dan mati lampu, saya memilih Novotel sebagai tempat mengungsi. booked jam 10an pagi, checkin jam 3 sore, sampai jam 6an masih belum dapat kamar, akhirnya saya pergi keluar dan jam 8an datang lagi, kamar udah ready, tapi handuk belum tersedia, harus minta dulu terus air wc nya kotor, hitam gitu, abis itu dibenerin intinya melelahkan, saya mencari tempat istirahat malah dikasi masalah
PS
28 Jul 2020 - Family
4.4/5
Pokoknya bagus deh, ga nyesel Cuma parkiran nya sempit 🤣
MS
23 Jul 2020 - Solo
4.0/5
Semuanya oke cuma aminitiesnya pas kemaren ga lengkap, itu aja sih, mungkin keliatannya sepele cuma buat org lain bisa aja itu penting bgt
NH
20 Sep 2021 - Solo
5.0/5
Bagus bersih staf ramah
ADITYA UTAMA
19 Sep 2021 - Group
5.0/5
nyaman dan sangat worthed untuk liburan
ADITYA UTAMA
19 Sep 2021 - Group
5.0/5
kamar bagus, pelayanan oke, sangat worthed, sarapan nya enak dengan harga yang terjangkau dan dengan variasi menu yang banyak
Cynthia Yediana
01 Sep 2021 - Couple
5.0/5
Kamar nya bagus luas bersih nyaman banget
DD
27 Aug 2021 - Family
5.0/5
bersih nyaman strategis
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.