1
Night
Novotel Suites Yogyakarta Malioboro, Yogyakarta
Novotel Suites Yogyakarta Malioboro, Yogyakarta
Novotel Suites Yogyakarta Malioboro, Yogyakarta
Novotel Suites Yogyakarta Malioboro, Yogyakarta
Novotel Suites Yogyakarta Malioboro, Yogyakarta
+ 38 lainnya
Hotel

Novotel Suites Yogyakarta Malioboro

Malioboro, Yogyakarta

Review

Tiket
4.4
Good
Dari 130 review
Review yang paling membantu
Gracia Carolina Hermanto
08 Aug 2020 - Solo
4.0/5
Lokasi parkirannya yg sedikit mengecewakan. Sempit sekali, sampai menggores kendaraan yg dibawa..
KK
02 Sep 2020 - Couple
5.0/5
saya gak bisa berkata-kata lagi sih.. DABEST dah pokoknya.. perfect.. suasananya homey.. ada microwave.. deket malioboro.. staff super ramah.. apalagi pesen makanan dari resto nya.. beuuhh enak untuk Nasi goreng dan Mie Lethek Goreng.. mantap dah pokoknya.. kebersihannya apalagi.. perfecto.. gak pantes dibilang bintang 4 ini mah.. bintang 5 harusnya.. GOOD JOB ALL STAFF NOVOTEL SUITES.. it's my pleasure to have you back in my next holiday..
NF
02 Aug 2020 - Family
5.0/5
Asli bagus dan sangat puas Dari pelayanan security dan bagian parkir Di lobby jg nyaman Ruang tunggu saat mau cek in ok Di lift hanya2 orang saja Makanan sarapan juga puas walau harus diambilkan sama bagian restoran Kamar ok luas banget Mau solat ga kesempitan Cuma kmrn agak minus sedikit pas aku masuk ke kamar kurang sikat gigi dan sandal aja ( karena saya lupa bawa sikat gigi ) Tapi secara keseluruhan saya happy banget danpuas terutama bagian parkir
PW
25 Feb 2021 - Couple
5.0/5
di aplikasi kenapa sarapan pilihan hanya 1 orang
EE
30 Nov 2020 - Couple
4.6/5
wah senang skli bisa stay 3 malam dihotel novotel malioboro in... selain lokasinya yg strategis bgt, hotel in punya staff yg rmah2 bgt, chek in pun cepat. dalam masa pandemi in novotel sangat bisa diandalkan dengan kebersihannya. Kaget bgtu saya sampai room masih tersegel dengan rapih menandakan kamar yg sudah di disinfektan. pokoknya akan pasti kembali menginap dsni lagi kalo ke jogja. trimksh
Lokasi
Jalan Malioboro 52 58 Suryatmajan Danurejan
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Novotel Suites Yogyakarta Malioboro?
Novotel Suites Yogyakarta Malioboro is located at Jalan Malioboro 52 58 Suryatmajan Danurejan
What are the standard check-in & check-out times of Novotel Suites Yogyakarta Malioboro?
The standard check-in time at Novotel Suites Yogyakarta Malioboro is starting from 14:00 and the latest check-out time is at 12:00

Review

4.4
Good
Dari 130 review
Cleanliness
4.5
Facilities
4.5
Location
4.5
Service
4.4
Value for money
4.3
Couple
31
Family
72
Solo
19
Group
8
Vacation
105
Business
21
Others
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Gracia Carolina Hermanto
08 Aug 2020 - Solo
4.0/5
Lokasi parkirannya yg sedikit mengecewakan. Sempit sekali, sampai menggores kendaraan yg dibawa..
KK
02 Sep 2020 - Couple
5.0/5
saya gak bisa berkata-kata lagi sih.. DABEST dah pokoknya.. perfect.. suasananya homey.. ada microwave.. deket malioboro.. staff super ramah.. apalagi pesen makanan dari resto nya.. beuuhh enak untuk Nasi goreng dan Mie Lethek Goreng.. mantap dah pokoknya.. kebersihannya apalagi.. perfecto.. gak pantes dibilang bintang 4 ini mah.. bintang 5 harusnya.. GOOD JOB ALL STAFF NOVOTEL SUITES.. it's my pleasure to have you back in my next holiday..
NF
02 Aug 2020 - Family
5.0/5
Asli bagus dan sangat puas Dari pelayanan security dan bagian parkir Di lobby jg nyaman Ruang tunggu saat mau cek in ok Di lift hanya2 orang saja Makanan sarapan juga puas walau harus diambilkan sama bagian restoran Kamar ok luas banget Mau solat ga kesempitan Cuma kmrn agak minus sedikit pas aku masuk ke kamar kurang sikat gigi dan sandal aja ( karena saya lupa bawa sikat gigi ) Tapi secara keseluruhan saya happy banget danpuas terutama bagian parkir
PW
25 Feb 2021 - Couple
5.0/5
di aplikasi kenapa sarapan pilihan hanya 1 orang
EE
30 Nov 2020 - Couple
4.6/5
wah senang skli bisa stay 3 malam dihotel novotel malioboro in... selain lokasinya yg strategis bgt, hotel in punya staff yg rmah2 bgt, chek in pun cepat. dalam masa pandemi in novotel sangat bisa diandalkan dengan kebersihannya. Kaget bgtu saya sampai room masih tersegel dengan rapih menandakan kamar yg sudah di disinfektan. pokoknya akan pasti kembali menginap dsni lagi kalo ke jogja. trimksh
Stephanie Stephanie
21 Oct 2021 - Family
5.0/5
had a great experience in Novotel Suites Malioboro for 4 night!! lagi jaman pandemi spt ini tentunya prokes jd syarat utama yang ga bs diganggu gugat.. aplg perginya sm orang tua. prokesnya sangat² baik. kamar disemprot disinfektan setiap dirapikan. staff housekeepingnya pun memakai APD. kl lupa memakai sarung tangan atau masker pada saat di resto, langsung disamperin dan diingatkan kembali.. Menu b'fast nya variatif and tasty (my mom really like bread pudding). kamarnya lega.. ada microwave dan kitchen sink (jadi gampang untuk ngangetin makanan atw cuci gelas) Team FO yang bertanggung jawab pada saat pakaian yang mau dilaundry ketinggalan dan akhirnya dicuciin di laundry hotel. really highly recommended and will be back..!! thank you Team
Devy Arveida
30 Jun 2021 - Family
5.0/5
Hotel sangat strategis, punya pintu akses langsung ke mall malioboro. Petugas sangat ramah, petugas di kolam renang juga selalu menyapa orang2 yang berenang. Minusnya cuma satu jalan Malioboro ditutup untuk kendaraan setiap malam jam 18.00-21.00, jadi kalau datang di jam segitu akan ga bisa masuk hotel kalau bawa mobil. Setiap bulan setiap Selasa Wage juga car free day seharian.
Nadiah Shahab
01 Jun 2021 - Family
4.4/5
Superb sekali lokasinya di tengah2 malioboro jadi dari pagi sampai tengah malam bisa jalan2. Hotel juga bersebelahan dengan mall sehingga kalau butuh apa2 atau mau makan mudah. Kamar dilengkapi dengan dishwashing sink dan microwave, sangat membantu. Hanya saya ukuran kamar terlalu kecil kalau untuk kapasitas 4 orang (seperti tertulis di web)
Arieza Elvandari
01 May 2021 - Couple
5.0/5
dekat malioboro, hotel bagus....
MM
19 Mar 2021 - Family
5.0/5
kamar luas..tv besar..amineties lengkap..kolam renang roof top..dekat kemana2. Parkir diatur dengan baik. kebersihan terbaik. preventif covid the best.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.