Novotel Suites Yogyakarta Malioboro, Yogyakarta
Novotel Suites Yogyakarta Malioboro, Yogyakarta
Novotel Suites Yogyakarta Malioboro, Yogyakarta
Novotel Suites Yogyakarta Malioboro, Yogyakarta
Novotel Suites Yogyakarta Malioboro, Yogyakarta
+ 53 others
Hotel

Novotel Suites Yogyakarta Malioboro

Malioboro, Yogyakarta
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.2
Fantastis
From 21 reviews
The most helpful reviews
Gracia Carolina Hermanto
08 Aug 2020 - Solo
4.0/5
Lokasi parkirannya yg sedikit mengecewakan. Sempit sekali, sampai menggores kendaraan yg dibawa..
NF
02 Aug 2020 - Family
5.0/5
Asli bagus dan sangat puas Dari pelayanan security dan bagian parkir Di lobby jg nyaman Ruang tunggu saat mau cek in ok Di lift hanya2 orang saja Makanan sarapan juga puas walau harus diambilkan sama bagian restoran Kamar ok luas banget Mau solat ga kesempitan Cuma kmrn agak minus sedikit pas aku masuk ke kamar kurang sikat gigi dan sandal aja ( karena saya lupa bawa sikat gigi ) Tapi secara keseluruhan saya happy banget danpuas terutama bagian parkir
Yudi Triono Raharjo
14 Dec 2020 - Family
4.0/5
amazing sesuatu di Novotel Jogja
BS
01 Nov 2020 - Family
4.2/5
Pelayanan bagus, dan petugas semua ramah dan membantu tamu dengan baik
Intisari Puspita Dewi
27 Aug 2020 - Family
4.2/5
hotel bagus strategis di malioboro. jadi tidak susah cari parkir kl jln2 di area malioboro. fasilitas kamar bagus sekali.
Location
Jalan Malioboro 52 58 Suryatmajan Danurejan
maps
1
Night

About Accommodation

FAQ
What is the address of Novotel Suites Yogyakarta Malioboro?
Novotel Suites Yogyakarta Malioboro is located at Jalan Malioboro 52 58 Suryatmajan Danurejan
What are the facilities available in Novotel Suites Yogyakarta Malioboro?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Novotel Suites Yogyakarta Malioboro have a swimming pool?
Yes, Novotel Suites Yogyakarta Malioboro does have a swimming pool.
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Airport Transfer
Sports, Spa & Recreations
Children's pool
Outdoor pool
Public Facilities
Designated smoking areas
Restaurant
Hotel Services
Safe-deposit box at front desk
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
Concierge services
24-hour front desk
 

Reviews

4.2
Fantastis
From 21 reviews
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.4
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
3
Keluarga
15
Solo
3
Liburan
16
Bisnis
4
Lainnya
1
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Gracia Carolina Hermanto
08 Aug 2020 - Solo
4.0/5
Lokasi parkirannya yg sedikit mengecewakan. Sempit sekali, sampai menggores kendaraan yg dibawa..
NF
02 Aug 2020 - Family
5.0/5
Asli bagus dan sangat puas Dari pelayanan security dan bagian parkir Di lobby jg nyaman Ruang tunggu saat mau cek in ok Di lift hanya2 orang saja Makanan sarapan juga puas walau harus diambilkan sama bagian restoran Kamar ok luas banget Mau solat ga kesempitan Cuma kmrn agak minus sedikit pas aku masuk ke kamar kurang sikat gigi dan sandal aja ( karena saya lupa bawa sikat gigi ) Tapi secara keseluruhan saya happy banget danpuas terutama bagian parkir
Yudi Triono Raharjo
14 Dec 2020 - Family
4.0/5
amazing sesuatu di Novotel Jogja
BS
01 Nov 2020 - Family
4.2/5
Pelayanan bagus, dan petugas semua ramah dan membantu tamu dengan baik
Intisari Puspita Dewi
27 Aug 2020 - Family
4.2/5
hotel bagus strategis di malioboro. jadi tidak susah cari parkir kl jln2 di area malioboro. fasilitas kamar bagus sekali.
Abdul Ropik
26 Dec 2020 - Solo
3.2/5
1. This hotel close to malioboro street 2. Still waiting the room ready even i arrived at 4pm 3. Front office staff Adi has helped me to call the grab driver because my handphone left in the car. Great
Pinke Dwihapsari
25 Dec 2020 - Solo
3.6/5
Hotel lumayan baru, lokasi sempurna, persis di belakang Malioboro Mall berdampingan dengan Hotel Ibis. Protokol kesehatan cukup tertib. Tidak boleh ambil makanan sendiri saat breakfast di resto, dan bila sudah penuh, tamu harus menunggu tidak diperkenankan masuk ke resto. Kamar bersih, bed nyaman dan tersedia mini pantry yg dilengkapi microwave dan tempat cuci piring. Sayangnya untuk kamar mandi, sink agak mampet, tp segera diatasi setelah kita komplain. Perlengkapan seperti shower cap, cotton bud dan handuk kecil harus diminta baru disediakan. Parkir kendaraan juga cukup rumit, namun petugas parkir hotel relatively helpful membantu kita mengarahkan sampai kita dapat parkir yang nyaman. Overall, sangat recommended untuk stay berikutnya.
Syaefullah Hamid
21 Dec 2020 - Family
5.0/5
Mantaaaap lokasinya strategis
Aryo Budi prakoso
18 Dec 2020 - Family
3.8/5
masuk ke wilayah hotelnya crowded...kalo malam jalan dari Malioboro ditutup,pake map diajak lewat malioboro terus..jadinya muter2
TP
15 Dec 2020 - Couple
4.6/5
Parkiran sulit. Sering macet di area hotel.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.