1
Night
Novotel Suites Yogyakarta Malioboro, Yogyakarta
Novotel Suites Yogyakarta Malioboro, Yogyakarta
Novotel Suites Yogyakarta Malioboro, Yogyakarta
Novotel Suites Yogyakarta Malioboro, Yogyakarta
Novotel Suites Yogyakarta Malioboro, Yogyakarta
+ 37 others
Hotel

Novotel Suites Yogyakarta Malioboro

Malioboro, Yogyakarta

Reviews

Tiket
4.4
Good
From 130 reviews
The most helpful reviews
Gracia Carolina Hermanto
08 Aug 2020 - Solo
4.0/5
Lokasi parkirannya yg sedikit mengecewakan. Sempit sekali, sampai menggores kendaraan yg dibawa..
KK
02 Sep 2020 - Couple
5.0/5
saya gak bisa berkata-kata lagi sih.. DABEST dah pokoknya.. perfect.. suasananya homey.. ada microwave.. deket malioboro.. staff super ramah.. apalagi pesen makanan dari resto nya.. beuuhh enak untuk Nasi goreng dan Mie Lethek Goreng.. mantap dah pokoknya.. kebersihannya apalagi.. perfecto.. gak pantes dibilang bintang 4 ini mah.. bintang 5 harusnya.. GOOD JOB ALL STAFF NOVOTEL SUITES.. it's my pleasure to have you back in my next holiday..
NF
02 Aug 2020 - Family
5.0/5
Asli bagus dan sangat puas Dari pelayanan security dan bagian parkir Di lobby jg nyaman Ruang tunggu saat mau cek in ok Di lift hanya2 orang saja Makanan sarapan juga puas walau harus diambilkan sama bagian restoran Kamar ok luas banget Mau solat ga kesempitan Cuma kmrn agak minus sedikit pas aku masuk ke kamar kurang sikat gigi dan sandal aja ( karena saya lupa bawa sikat gigi ) Tapi secara keseluruhan saya happy banget danpuas terutama bagian parkir
PW
25 Feb 2021 - Couple
5.0/5
di aplikasi kenapa sarapan pilihan hanya 1 orang
EE
30 Nov 2020 - Couple
4.6/5
wah senang skli bisa stay 3 malam dihotel novotel malioboro in... selain lokasinya yg strategis bgt, hotel in punya staff yg rmah2 bgt, chek in pun cepat. dalam masa pandemi in novotel sangat bisa diandalkan dengan kebersihannya. Kaget bgtu saya sampai room masih tersegel dengan rapih menandakan kamar yg sudah di disinfektan. pokoknya akan pasti kembali menginap dsni lagi kalo ke jogja. trimksh
Location
Jalan Malioboro 52 58 Suryatmajan Danurejan
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Novotel Suites Yogyakarta Malioboro?
Novotel Suites Yogyakarta Malioboro is located at Jalan Malioboro 52 58 Suryatmajan Danurejan
What are the standard check-in & check-out times of Novotel Suites Yogyakarta Malioboro?
The standard check-in time at Novotel Suites Yogyakarta Malioboro is starting from 14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Novotel Suites Yogyakarta Malioboro?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Novotel Suites Yogyakarta Malioboro have a swimming pool?
Yes, Novotel Suites Yogyakarta Malioboro does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
Fitness Center
Airport Transfer
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Fitness facilities
Outdoor pool
Golf course on site
Game room
Children's pool
Public Facilities
Elevator/lift
Restaurant
Library
ATM/banking
Designated smoking areas
Hotel Services
Safe-deposit box at front desk
Luggage storage
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
Concierge services
Doorman
 

Reviews

4.4
Good
From 130 reviews
Cleanliness
4.5
Facilities
4.5
Location
4.5
Service
4.4
Value for money
4.3
Couple
31
Family
72
Solo
19
Group
8
Vacation
105
Business
21
Others
4
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Gracia Carolina Hermanto
08 Aug 2020 - Solo
4.0/5
Lokasi parkirannya yg sedikit mengecewakan. Sempit sekali, sampai menggores kendaraan yg dibawa..
KK
02 Sep 2020 - Couple
5.0/5
saya gak bisa berkata-kata lagi sih.. DABEST dah pokoknya.. perfect.. suasananya homey.. ada microwave.. deket malioboro.. staff super ramah.. apalagi pesen makanan dari resto nya.. beuuhh enak untuk Nasi goreng dan Mie Lethek Goreng.. mantap dah pokoknya.. kebersihannya apalagi.. perfecto.. gak pantes dibilang bintang 4 ini mah.. bintang 5 harusnya.. GOOD JOB ALL STAFF NOVOTEL SUITES.. it's my pleasure to have you back in my next holiday..
NF
02 Aug 2020 - Family
5.0/5
Asli bagus dan sangat puas Dari pelayanan security dan bagian parkir Di lobby jg nyaman Ruang tunggu saat mau cek in ok Di lift hanya2 orang saja Makanan sarapan juga puas walau harus diambilkan sama bagian restoran Kamar ok luas banget Mau solat ga kesempitan Cuma kmrn agak minus sedikit pas aku masuk ke kamar kurang sikat gigi dan sandal aja ( karena saya lupa bawa sikat gigi ) Tapi secara keseluruhan saya happy banget danpuas terutama bagian parkir
PW
25 Feb 2021 - Couple
5.0/5
di aplikasi kenapa sarapan pilihan hanya 1 orang
EE
30 Nov 2020 - Couple
4.6/5
wah senang skli bisa stay 3 malam dihotel novotel malioboro in... selain lokasinya yg strategis bgt, hotel in punya staff yg rmah2 bgt, chek in pun cepat. dalam masa pandemi in novotel sangat bisa diandalkan dengan kebersihannya. Kaget bgtu saya sampai room masih tersegel dengan rapih menandakan kamar yg sudah di disinfektan. pokoknya akan pasti kembali menginap dsni lagi kalo ke jogja. trimksh
Stephanie Stephanie
21 Oct 2021 - Family
5.0/5
had a great experience in Novotel Suites Malioboro for 4 night!! lagi jaman pandemi spt ini tentunya prokes jd syarat utama yang ga bs diganggu gugat.. aplg perginya sm orang tua. prokesnya sangat² baik. kamar disemprot disinfektan setiap dirapikan. staff housekeepingnya pun memakai APD. kl lupa memakai sarung tangan atau masker pada saat di resto, langsung disamperin dan diingatkan kembali.. Menu b'fast nya variatif and tasty (my mom really like bread pudding). kamarnya lega.. ada microwave dan kitchen sink (jadi gampang untuk ngangetin makanan atw cuci gelas) Team FO yang bertanggung jawab pada saat pakaian yang mau dilaundry ketinggalan dan akhirnya dicuciin di laundry hotel. really highly recommended and will be back..!! thank you Team
Devy Arveida
30 Jun 2021 - Family
5.0/5
Hotel sangat strategis, punya pintu akses langsung ke mall malioboro. Petugas sangat ramah, petugas di kolam renang juga selalu menyapa orang2 yang berenang. Minusnya cuma satu jalan Malioboro ditutup untuk kendaraan setiap malam jam 18.00-21.00, jadi kalau datang di jam segitu akan ga bisa masuk hotel kalau bawa mobil. Setiap bulan setiap Selasa Wage juga car free day seharian.
Nadiah Shahab
01 Jun 2021 - Family
4.4/5
Superb sekali lokasinya di tengah2 malioboro jadi dari pagi sampai tengah malam bisa jalan2. Hotel juga bersebelahan dengan mall sehingga kalau butuh apa2 atau mau makan mudah. Kamar dilengkapi dengan dishwashing sink dan microwave, sangat membantu. Hanya saya ukuran kamar terlalu kecil kalau untuk kapasitas 4 orang (seperti tertulis di web)
Arieza Elvandari
01 May 2021 - Couple
5.0/5
dekat malioboro, hotel bagus....
MM
19 Mar 2021 - Family
5.0/5
kamar luas..tv besar..amineties lengkap..kolam renang roof top..dekat kemana2. Parkir diatur dengan baik. kebersihan terbaik. preventif covid the best.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.