1
Night
Hotel

NOVOTEL SUITES YOGYAKARTA

Danurejan, Yogyakarta

Reviews

Tiket
4.4
Good
From 273 reviews
The most helpful reviews
Gracia Carolina Hermanto
08 Aug 2020 - Business Trip
4.0/5
Lokasi parkirannya yg sedikit mengecewakan. Sempit sekali, sampai menggores kendaraan yg dibawa..
KK
02 Sep 2020 - Couple Trip
5.0/5
saya gak bisa berkata-kata lagi sih.. DABEST dah pokoknya.. perfect.. suasananya homey.. ada microwave.. deket malioboro.. staff super ramah.. apalagi pesen makanan dari resto nya.. beuuhh enak untuk Nasi goreng dan Mie Lethek Goreng.. mantap dah pokoknya.. kebersihannya apalagi.. perfecto.. gak pantes dibilang bintang 4 ini mah.. bintang 5 harusnya.. GOOD JOB ALL STAFF NOVOTEL SUITES.. it's my pleasure to have you back in my next holiday..
NF
02 Aug 2020 - Business Trip
5.0/5
Asli bagus dan sangat puas Dari pelayanan security dan bagian parkir Di lobby jg nyaman Ruang tunggu saat mau cek in ok Di lift hanya2 orang saja Makanan sarapan juga puas walau harus diambilkan sama bagian restoran Kamar ok luas banget Mau solat ga kesempitan Cuma kmrn agak minus sedikit pas aku masuk ke kamar kurang sikat gigi dan sandal aja ( karena saya lupa bawa sikat gigi ) Tapi secara keseluruhan saya happy banget danpuas terutama bagian parkir
Stephanie Stephanie
21 Oct 2021 - Family Trip
5.0/5
had a great experience in Novotel Suites Malioboro for 4 night!! lagi jaman pandemi spt ini tentunya prokes jd syarat utama yang ga bs diganggu gugat.. aplg perginya sm orang tua. prokesnya sangat² baik. kamar disemprot disinfektan setiap dirapikan. staff housekeepingnya pun memakai APD. kl lupa memakai sarung tangan atau masker pada saat di resto, langsung disamperin dan diingatkan kembali.. Menu b'fast nya variatif and tasty (my mom really like bread pudding). kamarnya lega.. ada microwave dan kitchen sink (jadi gampang untuk ngangetin makanan atw cuci gelas) Team FO yang bertanggung jawab pada saat pakaian yang mau dilaundry ketinggalan dan akhirnya dicuciin di laundry hotel. really highly recommended and will be back..!! thank you Team
NS
14 Jul 2022 - Solo Trip
5.0/5
Hotel dan kamarnya bersih, pelayanannya ramah dan lokasinya strategis. Menurut saya petugas keamanannya yang agak kurang ramah, kurang senyum dan tidak menyapa saat saya beberapa kali keluar dan masuk hotel hanya dilihat saja. Tamu lain yang datang dengan mobil saya lihat disambut ramah dan disapa. Saya tidak terlalu mempermasalahkannya, tapi mungkin saja ada suatu saat mempermasalahkan, jadi sebaiknya setiap tamu diperlakukan sama.
Location
Jalan Malioboro 52 58 Suryatmajan Danurejan,
maps
1
Night
Oops, all rooms have been sold out
Let's check room availability on other dates!

About Accommodation

Announcement
!
Due to COVID-19 circumstances a dedicated hotline has been made available to guests in order to answer questions and best prepare their stay
Due to COVID-19 circumstances, the property is implementing additional measures to protect the safety of guests and staff. Some services and amenities may be limited or unavailable. Please contact the property for more information
Food and beverage options such as breakfast might be limited or unavailable during this time. Please contact the property for more information.
In response to the Coronavirus (COVID-19), the property is implementing additional measures to protect the safety of guests and staff, including but not limited to enhanced cleaning and sanitization procedures. Please contact the property for more information
The hotel has an ‘ALL Safe Officer’, a dedicated health and safety officer to oversee all procedures and assist guests with queries related hotel operations and preventative measures

Description

FAQ
What is the address of NOVOTEL SUITES YOGYAKARTA?
NOVOTEL SUITES YOGYAKARTA is located at Jalan Malioboro 52 58 Suryatmajan Danurejan,
What are the facilities available in NOVOTEL SUITES YOGYAKARTA?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
Does NOVOTEL SUITES YOGYAKARTA have a swimming pool?
Yes, NOVOTEL SUITES YOGYAKARTA does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Children Facility
Proof of Covid-19 Vaccination
Sports, Spa, & Recreations
Fitness Facilities
Outdoor Pool
Golf course on-site
Game room
Children's Pool
Public Facilities
Air Conditioning
Elevator/Lift
Restaurant
Library
ATM/Banking
Designated smoking areas
Hotel Services
Safe-deposit box at front desk
Luggage Storage
24-hour Front Desk
Laundry Service/Dry Cleaning
Multilingual Staff
Concierge Services
Doorman
 

Reviews

4.4
Good
From 273 reviews
Cleanliness
4.5
Facilities
4.4
Location
4.6
Service
4.4
Value
4.3
Couple Trip
49
Family Trip
121
Solo Trip
13
Trip with Friends
10
Business Trip
25
Others
5
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
Gracia Carolina Hermanto
08 Aug 2020 - Business Trip
4.0/5
Lokasi parkirannya yg sedikit mengecewakan. Sempit sekali, sampai menggores kendaraan yg dibawa..
KK
02 Sep 2020 - Couple Trip
5.0/5
saya gak bisa berkata-kata lagi sih.. DABEST dah pokoknya.. perfect.. suasananya homey.. ada microwave.. deket malioboro.. staff super ramah.. apalagi pesen makanan dari resto nya.. beuuhh enak untuk Nasi goreng dan Mie Lethek Goreng.. mantap dah pokoknya.. kebersihannya apalagi.. perfecto.. gak pantes dibilang bintang 4 ini mah.. bintang 5 harusnya.. GOOD JOB ALL STAFF NOVOTEL SUITES.. it's my pleasure to have you back in my next holiday..
NF
02 Aug 2020 - Business Trip
5.0/5
Asli bagus dan sangat puas Dari pelayanan security dan bagian parkir Di lobby jg nyaman Ruang tunggu saat mau cek in ok Di lift hanya2 orang saja Makanan sarapan juga puas walau harus diambilkan sama bagian restoran Kamar ok luas banget Mau solat ga kesempitan Cuma kmrn agak minus sedikit pas aku masuk ke kamar kurang sikat gigi dan sandal aja ( karena saya lupa bawa sikat gigi ) Tapi secara keseluruhan saya happy banget danpuas terutama bagian parkir
Stephanie Stephanie
21 Oct 2021 - Family Trip
5.0/5
had a great experience in Novotel Suites Malioboro for 4 night!! lagi jaman pandemi spt ini tentunya prokes jd syarat utama yang ga bs diganggu gugat.. aplg perginya sm orang tua. prokesnya sangat² baik. kamar disemprot disinfektan setiap dirapikan. staff housekeepingnya pun memakai APD. kl lupa memakai sarung tangan atau masker pada saat di resto, langsung disamperin dan diingatkan kembali.. Menu b'fast nya variatif and tasty (my mom really like bread pudding). kamarnya lega.. ada microwave dan kitchen sink (jadi gampang untuk ngangetin makanan atw cuci gelas) Team FO yang bertanggung jawab pada saat pakaian yang mau dilaundry ketinggalan dan akhirnya dicuciin di laundry hotel. really highly recommended and will be back..!! thank you Team
NS
14 Jul 2022 - Solo Trip
5.0/5
Hotel dan kamarnya bersih, pelayanannya ramah dan lokasinya strategis. Menurut saya petugas keamanannya yang agak kurang ramah, kurang senyum dan tidak menyapa saat saya beberapa kali keluar dan masuk hotel hanya dilihat saja. Tamu lain yang datang dengan mobil saya lihat disambut ramah dan disapa. Saya tidak terlalu mempermasalahkannya, tapi mungkin saja ada suatu saat mempermasalahkan, jadi sebaiknya setiap tamu diperlakukan sama.
VS
23 May 2022 -
5.0/5
Meva S
29 Nov 2021 - Family Trip
5.0/5
layanannya ramah, sigap dan smart kamar bersih , luas dan nyaman. kolam renang dan gym room nya oke banget, suka nginap di hotel ini.
Devy Arveida
30 Jun 2021 - Family Trip
5.0/5
Hotel sangat strategis, punya pintu akses langsung ke mall malioboro. Petugas sangat ramah, petugas di kolam renang juga selalu menyapa orang2 yang berenang. Minusnya cuma satu jalan Malioboro ditutup untuk kendaraan setiap malam jam 18.00-21.00, jadi kalau datang di jam segitu akan ga bisa masuk hotel kalau bawa mobil. Setiap bulan setiap Selasa Wage juga car free day seharian.
Jessica Febriyanti Permatasari
10 Jun 2021 - Solo Trip
5.0/5
staffnya ramah, lokasinya strategis fasilitas nya luar biasa
PW
25 Feb 2021 - Business Trip
5.0/5
di aplikasi kenapa sarapan pilihan hanya 1 orang
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.