Novotel Surabaya Hotel & Suites, Surabaya
Novotel Surabaya Hotel & Suites, Surabaya
Novotel Surabaya Hotel & Suites, Surabaya
Novotel Surabaya Hotel & Suites, Surabaya
Novotel Surabaya Hotel & Suites, Surabaya
+ 123 others
Hotel

Novotel Surabaya Hotel & Suites

Ngagel, Surabaya
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.0
Good
From 79 reviews
Tripadvisor
From 1.068 reviews
The most helpful reviews
Donny Istanto
21 Aug 2020 - Family
4.0/5
Saya dan keluarga menginap disini karena bosan di rumah terus jadi kami pilih LDR (liburan dekat rumah) Proses cek in & cek out cepat, istri dan anak betah di kamar juga karena Wifi nya juga kenceng Kami pilih kamar yang view kebun, tempatnya adem banyak tanaman, pas malam hari juga hening benar benar relaks disini Jalan Jalan ke sekitaran taman & kolam renangnya juga OK meskipun anak nggak mau berenang tapi sangat senang liat teman lainnya yang pada berenang, sayangnya play ground nya nggak di buka karena ada acara Pelayanan pengantaran barang sampe kamar sangat baik Semua protokol covid juga cukup baik disini Parkir mobil juga nggak susah, karena tempat parkirnya cukup luas
WT
26 Feb 2020 - Solo
3.6/5
Dari awal, check in agak lambat sekitar lebih dari 30 mnit hanya dibilang sebentar lagi diantar (kalau diinfokan kamar blm siap mungkin Saya bisa titip barang Dan keluar dulu supaya tdk menunggu lama di lobby) Dan Saya juga sempat melihat Ada ibu2 yg agak emosi kurang puas dengan pelayanan check in nya. Tapi untungnya pelayanan masih ramah. Kamar bersih, air lancar, channel tv bervariasi, bed nyaman Dan Ada pilihan bantal berbagai ukuran. sekat kamar Dan kamar Mandi hanya kaca transparan yg ditutup gorden dari luar. Tp yg membantu mengangkatkan barang sudah agak sepuh jd agak ga tega juga saat dibantu, sebaiknya pekerjakan yang muda2 utk roomboynya Untuk hotelnya sendiri suasana cukup nyaman dengan pool besar ditengah, saat breakfast juga bisa di pinggir pool..tapi kalau untuk orang tua Saya tidak sarankan krn hotel ini tidak Ada lift Dan banyak tangga. utk breakfast juga harus turun tangga ke bawah. Pilihan breakfast bervariasi tapi ruangan tidak terlalu luas. Mushalla Ada terpisah di dekat jalan & terbuka. Mungkin Saya akan rekomendasikan utk pasangan muda, tapi utk lansia sepertinya kurang cocok
Arief Rahman
16 Nov 2020 - Family
4.2/5
Dalam kondisi pandemi, hotel Novotel Ngagel Surabaya ini cukup aman. Pihak hotel menerapkan prokes yang baik dan ketat. Lingkungan hotel juga sangat baik karena konsep terbuka, bukan gedung bertingkat. Kolam renang cukup ketat prokesnya, jangan lupa daftar dulu sebelum renang, nanti ditegur sama penjaganya :) Sarapan terbatas dan cukup diatur jaraknya. Mungkin perlu dicheck kestabilan suhu AC di kamar dan juga air panas di kamar mandi yang kadang tdk normal.
Rista Wijayanti
18 Nov 2019 - Family
4.8/5
Ketika masuk kamar , ruangan tidak bau wangi... makanan kurang variatif overall Bagus semua
Heti Nursari Drg
15 Nov 2019 - Family
4.8/5
Jika saya menghabiskan liburan bersama keluarga di Surabaya, sangat senang memilih hotel Novotel. Karena ada fasilitas olah raga lengkap dan breakfast sepuasnya..
Location
Jl. Ngagel No.173-175, Ngagel, Wonokromo, Kota SBY, Jawa Timur 60246, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Novotel Surabaya Hotel & Suites?
Novotel Surabaya Hotel & Suites is located at Jl. Ngagel No.173-175, Ngagel, Wonokromo, Kota SBY, Jawa Timur 60246, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Novotel Surabaya Hotel & Suites?
The standard check-in time at Novotel Surabaya Hotel & Suites is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Novotel Surabaya Hotel & Suites?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Novotel Surabaya Hotel & Suites have a swimming pool?
Yes, Novotel Surabaya Hotel & Suites does have a swimming pool.
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Barbecue grill(s)
Picnic area
Table tenis
Outdoor tennis court
Fitness
Billiards
Fitness facilities
Tennis
Outdoor pool
Pool sun loungers
Beach sun loungers
Garden
Children's pool
Basketball
Pets
Pets not allowed
No pets allowed
No pets or service animals allowed
Pets allowed
Kids Facilities
Kid's club
Baby cot
Kid's pool
Babysitting or childcare
Children playground
 

Reviews

4.0
Good
From 79 reviews
Cleanliness
3.9
Facilities
3.9
Location
4.2
Service
3.9
Value for money
4.0
Couple
12
Family
53
Solo
10
Group
4
Vacation
61
Business
15
Medical
1
Others
2
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Donny Istanto
21 Aug 2020 - Family
4.0/5
Saya dan keluarga menginap disini karena bosan di rumah terus jadi kami pilih LDR (liburan dekat rumah) Proses cek in & cek out cepat, istri dan anak betah di kamar juga karena Wifi nya juga kenceng Kami pilih kamar yang view kebun, tempatnya adem banyak tanaman, pas malam hari juga hening benar benar relaks disini Jalan Jalan ke sekitaran taman & kolam renangnya juga OK meskipun anak nggak mau berenang tapi sangat senang liat teman lainnya yang pada berenang, sayangnya play ground nya nggak di buka karena ada acara Pelayanan pengantaran barang sampe kamar sangat baik Semua protokol covid juga cukup baik disini Parkir mobil juga nggak susah, karena tempat parkirnya cukup luas
WT
26 Feb 2020 - Solo
3.6/5
Dari awal, check in agak lambat sekitar lebih dari 30 mnit hanya dibilang sebentar lagi diantar (kalau diinfokan kamar blm siap mungkin Saya bisa titip barang Dan keluar dulu supaya tdk menunggu lama di lobby) Dan Saya juga sempat melihat Ada ibu2 yg agak emosi kurang puas dengan pelayanan check in nya. Tapi untungnya pelayanan masih ramah. Kamar bersih, air lancar, channel tv bervariasi, bed nyaman Dan Ada pilihan bantal berbagai ukuran. sekat kamar Dan kamar Mandi hanya kaca transparan yg ditutup gorden dari luar. Tp yg membantu mengangkatkan barang sudah agak sepuh jd agak ga tega juga saat dibantu, sebaiknya pekerjakan yang muda2 utk roomboynya Untuk hotelnya sendiri suasana cukup nyaman dengan pool besar ditengah, saat breakfast juga bisa di pinggir pool..tapi kalau untuk orang tua Saya tidak sarankan krn hotel ini tidak Ada lift Dan banyak tangga. utk breakfast juga harus turun tangga ke bawah. Pilihan breakfast bervariasi tapi ruangan tidak terlalu luas. Mushalla Ada terpisah di dekat jalan & terbuka. Mungkin Saya akan rekomendasikan utk pasangan muda, tapi utk lansia sepertinya kurang cocok
Arief Rahman
16 Nov 2020 - Family
4.2/5
Dalam kondisi pandemi, hotel Novotel Ngagel Surabaya ini cukup aman. Pihak hotel menerapkan prokes yang baik dan ketat. Lingkungan hotel juga sangat baik karena konsep terbuka, bukan gedung bertingkat. Kolam renang cukup ketat prokesnya, jangan lupa daftar dulu sebelum renang, nanti ditegur sama penjaganya :) Sarapan terbatas dan cukup diatur jaraknya. Mungkin perlu dicheck kestabilan suhu AC di kamar dan juga air panas di kamar mandi yang kadang tdk normal.
Rista Wijayanti
18 Nov 2019 - Family
4.8/5
Ketika masuk kamar , ruangan tidak bau wangi... makanan kurang variatif overall Bagus semua
Heti Nursari Drg
15 Nov 2019 - Family
4.8/5
Jika saya menghabiskan liburan bersama keluarga di Surabaya, sangat senang memilih hotel Novotel. Karena ada fasilitas olah raga lengkap dan breakfast sepuasnya..
Dicky Indra Putra
03 Jan 2021 - Family
1.0/5
Di kolam depannya ada tikus mati ngambang, bener2 jijik bgt. terus pelayanannya lumayan buruk, hanya ada satu staff yg membantu concierge, padahal sy sedang membawa bayi, pas pulang mau masukin barang ke mobil juga ada staff yg menanyakan sperti mau bantu masukin barang, tapi ga jadi bantuin entah knp, malah pergi... Saya mau menginap di novotel ini 1 malam, sblmnya saya menginap di mercure yg sama2 accor group, tapi entah knp di novotel ini dipersulit harus membawa surat ket rapid. juga tidak ada pemberitahuan sama skali sblm2nya. waktu itu resepsionisnya bernama Natan, dia blg smua tamu sudah di info, hanya kami yg ga diinfo krna kami pesan lewat aplikasi travel (tiketcom). HALAH masa dari smua tamu hotel cuma saya doang yg psen via aplikasi, kan ga mgkin, alaasan aja!! Padahal sy pesan sudah lama, sblm ada peraturan tsb, bisa2nya kelewat dan ga diinfo. berarti kan emg ga niat aja sangat ga rekomen deh, bangunan jg old style gitu, yg paling parah ya service nya, jadi sy cari hotel lain yg lebih bisa koperatif!
ratih ratih
14 Dec 2020 - Family
4.8/5
semua nya bagus mulai dr receptionis, room service, N House keeping ramah dan santun, sangat membantu sekali saat tamu meminta bantuan. pinjam peralatan makan dan refill peralatan maupun Air mineral.apalagi saat anak sy tangan nya lg terjepit pintu kmr mandi, dan mengalami luka. dg sigap dan telaten karyawan nya membantu. cuma salah 1 kartawan d area restoran agak sdkit jutek, mungkin krn Capek.
JL
24 Oct 2020 - Solo
1.8/5
not recommended to say in this hotel. I got a room with some mosquitos and when turned on the kettle, the electricity off. The breakfast also not good.
Erfan Irawan Ongkowidjojo
29 Sep 2020 - Couple
5.0/5
Menyenangkan sekali, suasana enak bisa jalan2 ditaman, mantap 👍👍👍
AN
16 Mar 2020 - Family
3.8/5
Hotel yang nyaman
3.5
From 1.068 reviews
Cleanliness
3.5
Rooms
3.5
Location
3.5
Service
3.5
Value
3.5
Couples
130
Family
407
Solo travel
61
Friends getaway
70
Business
337
Z9553PAstevens
08 Jan 2021 - Family
It has been a pleasure staying at Novotel Surabaya for this past New Years. This hotel enforces strict COVID-19 protocols; mandating us to provide rapid test/PCR results as well as a ubiquitous amount of hand sanitizer stations available. Moreover, during breakfast, staffs are available to take and serve the food which further highlights the safety protocol. The breakfast menus available were complete; from Indonesian Menus such as Fried rice and chicken to American breakfast such as sausages and potato wedges. Furthermore, bread, pastry and eggs were abundantly available. This hotel adopts a resort concept which makes it unique to other Accor hotels out there. The rooms were clean, spacious and complete with the required amenities. I had requested for additional amenities and the staffs were quick to respond. Unfortunately, during my stay, the pool and several other facilities were closed most probably due to the COVID-19 protocols. However, overall, I was thoroughly satisfied and would definitely stay here again.
pengelanaj
08 Jan 2021 -
Novotel Surabaya is well maintain hotel. If I am not wrong it has been operated since 1997. But the maintenance is considered very good. Room and lobby are convenience and clean, staff are kind and helpful.
smgosyenanugerah
05 Jan 2021 -
Not recommended, very bed service and very disappointing, because this hotel took unilateral action by blocking our room on the 3rd day so that we could not continue our remaining 2 nights stay at this hotel
YapDenny
28 Dec 2020 -
Stayed with family for 1 night transit at Surabaya and surprised with room's dusty floor and garden/pool area with lots of malignant mosquitoes. My 2 little sons got huge bites on their faces and heads in an instant after a quick walk. In room complimentary water was using refill jug, and who knows whether it is cleaned properly. But the peak of all was the breakfast, all stations except main course (rice) are still self service, and being honest we felt very uncomfortable in the area looking at the standard given in pandemic era. Staffs looked lost and clumsy, although they seems experienced (judging by age). We ended up took the main course only, because of the protocol, but the fried rice clumped like lontong, only the traditional omelet tasted okay. We should have stayed here again on the return trip following week, but decided to cancel because of the terrible experience.
andreasgid
24 Dec 2020 - Family
I'm not satiesfied with the service and corona standards. Reception work at check in and check out very slow. No service personal in the restaurant. Waiting time 15 min. We order pizza and tomato ketchup and get some what looks like tomato, but it was different kind of chillie sauce. I put in my and my sons pizza and realize it was wrong. We call the service, but the only comment was oh so sorry.No corona standards in the hotel. The entry shower made all your cloth completly wet, like rain outside.Peaple can enter the hotel without mask. At our arrival there was some meeting or party. No mask has been used in the lobby. The reception and bellboy just tell them, but not push that the getting conform to the safety standards. At check out date breakfast the was a married party ongoing. Photographers allmost sitting in our breakfast table and moving clisely around. Some of them without mask. We
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.