1
Night
Novotel Surabaya Hotel & Suites, Surabaya
Novotel Surabaya Hotel & Suites, Surabaya
Novotel Surabaya Hotel & Suites, Surabaya
Novotel Surabaya Hotel & Suites, Surabaya
Novotel Surabaya Hotel & Suites, Surabaya
+ 76 others
Hotel

Novotel Surabaya Hotel & Suites

Ngagel, Surabaya

Reviews

Tiket
4.0
Good
From 207 reviews
The most helpful reviews
Donny Istanto
21 Aug 2020 - Family
4.0/5
Saya dan keluarga menginap disini karena bosan di rumah terus jadi kami pilih LDR (liburan dekat rumah) Proses cek in & cek out cepat, istri dan anak betah di kamar juga karena Wifi nya juga kenceng Kami pilih kamar yang view kebun, tempatnya adem banyak tanaman, pas malam hari juga hening benar benar relaks disini Jalan Jalan ke sekitaran taman & kolam renangnya juga OK meskipun anak nggak mau berenang tapi sangat senang liat teman lainnya yang pada berenang, sayangnya play ground nya nggak di buka karena ada acara Pelayanan pengantaran barang sampe kamar sangat baik Semua protokol covid juga cukup baik disini Parkir mobil juga nggak susah, karena tempat parkirnya cukup luas
WT
26 Feb 2020 - Solo
3.6/5
Dari awal, check in agak lambat sekitar lebih dari 30 mnit hanya dibilang sebentar lagi diantar (kalau diinfokan kamar blm siap mungkin Saya bisa titip barang Dan keluar dulu supaya tdk menunggu lama di lobby) Dan Saya juga sempat melihat Ada ibu2 yg agak emosi kurang puas dengan pelayanan check in nya. Tapi untungnya pelayanan masih ramah. Kamar bersih, air lancar, channel tv bervariasi, bed nyaman Dan Ada pilihan bantal berbagai ukuran. sekat kamar Dan kamar Mandi hanya kaca transparan yg ditutup gorden dari luar. Tp yg membantu mengangkatkan barang sudah agak sepuh jd agak ga tega juga saat dibantu, sebaiknya pekerjakan yang muda2 utk roomboynya Untuk hotelnya sendiri suasana cukup nyaman dengan pool besar ditengah, saat breakfast juga bisa di pinggir pool..tapi kalau untuk orang tua Saya tidak sarankan krn hotel ini tidak Ada lift Dan banyak tangga. utk breakfast juga harus turun tangga ke bawah. Pilihan breakfast bervariasi tapi ruangan tidak terlalu luas. Mushalla Ada terpisah di dekat jalan & terbuka. Mungkin Saya akan rekomendasikan utk pasangan muda, tapi utk lansia sepertinya kurang cocok
Dicky Indra Putra
03 Jan 2021 - Family
1.0/5
Di kolam depannya ada tikus mati ngambang, bener2 jijik bgt. terus pelayanannya lumayan buruk, hanya ada satu staff yg membantu concierge, padahal sy sedang membawa bayi, pas pulang mau masukin barang ke mobil juga ada staff yg menanyakan sperti mau bantu masukin barang, tapi ga jadi bantuin entah knp, malah pergi... Saya mau menginap di novotel ini 1 malam, sblmnya saya menginap di mercure yg sama2 accor group, tapi entah knp di novotel ini dipersulit harus membawa surat ket rapid. juga tidak ada pemberitahuan sama skali sblm2nya. waktu itu resepsionisnya bernama Natan, dia blg smua tamu sudah di info, hanya kami yg ga diinfo krna kami pesan lewat aplikasi travel (tiketcom). HALAH masa dari smua tamu hotel cuma saya doang yg psen via aplikasi, kan ga mgkin, alaasan aja!! Padahal sy pesan sudah lama, sblm ada peraturan tsb, bisa2nya kelewat dan ga diinfo. berarti kan emg ga niat aja sangat ga rekomen deh, bangunan jg old style gitu, yg paling parah ya service nya, jadi sy cari hotel lain yg lebih bisa koperatif!
Arief Rahman
16 Nov 2020 - Family
4.2/5
Dalam kondisi pandemi, hotel Novotel Ngagel Surabaya ini cukup aman. Pihak hotel menerapkan prokes yang baik dan ketat. Lingkungan hotel juga sangat baik karena konsep terbuka, bukan gedung bertingkat. Kolam renang cukup ketat prokesnya, jangan lupa daftar dulu sebelum renang, nanti ditegur sama penjaganya :) Sarapan terbatas dan cukup diatur jaraknya. Mungkin perlu dicheck kestabilan suhu AC di kamar dan juga air panas di kamar mandi yang kadang tdk normal.
Yunita Rachmawati
08 Feb 2020 - Family
4.6/5
lokasi parkir cukup praktis. bila mengambil kamar nomor ganjil di lantai 1, parkir mobil bisa di depan kamar. resepsionisnya selalu ramah dan supel. bfast bervariasi namun kurang cepat refillnya. oh ya, beli kue enak-enak di jam 6 sore diskon 50% lho
Location
Jl. Ngagel No.173-175, Ngagel, Wonokromo, Kota SBY, Jawa Timur 60246, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Novotel Surabaya Hotel & Suites?
Novotel Surabaya Hotel & Suites is located at Jl. Ngagel No.173-175, Ngagel, Wonokromo, Kota SBY, Jawa Timur 60246, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Novotel Surabaya Hotel & Suites?
The standard check-in time at Novotel Surabaya Hotel & Suites is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Novotel Surabaya Hotel & Suites?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Novotel Surabaya Hotel & Suites have a swimming pool?
Yes, Novotel Surabaya Hotel & Suites does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Airport Transfer
Meeting Facilities
Children Facility
Public Facilities
Lounge
Meeting facilities
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
 

Reviews

4.0
Good
From 207 reviews
Cleanliness
4.0
Facilities
4.0
Location
4.1
Service
4.0
Value for money
4.0
Couple
32
Family
133
Solo
30
Group
12
Vacation
164
Business
32
Medical
2
Others
9
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Donny Istanto
21 Aug 2020 - Family
4.0/5
Saya dan keluarga menginap disini karena bosan di rumah terus jadi kami pilih LDR (liburan dekat rumah) Proses cek in & cek out cepat, istri dan anak betah di kamar juga karena Wifi nya juga kenceng Kami pilih kamar yang view kebun, tempatnya adem banyak tanaman, pas malam hari juga hening benar benar relaks disini Jalan Jalan ke sekitaran taman & kolam renangnya juga OK meskipun anak nggak mau berenang tapi sangat senang liat teman lainnya yang pada berenang, sayangnya play ground nya nggak di buka karena ada acara Pelayanan pengantaran barang sampe kamar sangat baik Semua protokol covid juga cukup baik disini Parkir mobil juga nggak susah, karena tempat parkirnya cukup luas
WT
26 Feb 2020 - Solo
3.6/5
Dari awal, check in agak lambat sekitar lebih dari 30 mnit hanya dibilang sebentar lagi diantar (kalau diinfokan kamar blm siap mungkin Saya bisa titip barang Dan keluar dulu supaya tdk menunggu lama di lobby) Dan Saya juga sempat melihat Ada ibu2 yg agak emosi kurang puas dengan pelayanan check in nya. Tapi untungnya pelayanan masih ramah. Kamar bersih, air lancar, channel tv bervariasi, bed nyaman Dan Ada pilihan bantal berbagai ukuran. sekat kamar Dan kamar Mandi hanya kaca transparan yg ditutup gorden dari luar. Tp yg membantu mengangkatkan barang sudah agak sepuh jd agak ga tega juga saat dibantu, sebaiknya pekerjakan yang muda2 utk roomboynya Untuk hotelnya sendiri suasana cukup nyaman dengan pool besar ditengah, saat breakfast juga bisa di pinggir pool..tapi kalau untuk orang tua Saya tidak sarankan krn hotel ini tidak Ada lift Dan banyak tangga. utk breakfast juga harus turun tangga ke bawah. Pilihan breakfast bervariasi tapi ruangan tidak terlalu luas. Mushalla Ada terpisah di dekat jalan & terbuka. Mungkin Saya akan rekomendasikan utk pasangan muda, tapi utk lansia sepertinya kurang cocok
Dicky Indra Putra
03 Jan 2021 - Family
1.0/5
Di kolam depannya ada tikus mati ngambang, bener2 jijik bgt. terus pelayanannya lumayan buruk, hanya ada satu staff yg membantu concierge, padahal sy sedang membawa bayi, pas pulang mau masukin barang ke mobil juga ada staff yg menanyakan sperti mau bantu masukin barang, tapi ga jadi bantuin entah knp, malah pergi... Saya mau menginap di novotel ini 1 malam, sblmnya saya menginap di mercure yg sama2 accor group, tapi entah knp di novotel ini dipersulit harus membawa surat ket rapid. juga tidak ada pemberitahuan sama skali sblm2nya. waktu itu resepsionisnya bernama Natan, dia blg smua tamu sudah di info, hanya kami yg ga diinfo krna kami pesan lewat aplikasi travel (tiketcom). HALAH masa dari smua tamu hotel cuma saya doang yg psen via aplikasi, kan ga mgkin, alaasan aja!! Padahal sy pesan sudah lama, sblm ada peraturan tsb, bisa2nya kelewat dan ga diinfo. berarti kan emg ga niat aja sangat ga rekomen deh, bangunan jg old style gitu, yg paling parah ya service nya, jadi sy cari hotel lain yg lebih bisa koperatif!
Arief Rahman
16 Nov 2020 - Family
4.2/5
Dalam kondisi pandemi, hotel Novotel Ngagel Surabaya ini cukup aman. Pihak hotel menerapkan prokes yang baik dan ketat. Lingkungan hotel juga sangat baik karena konsep terbuka, bukan gedung bertingkat. Kolam renang cukup ketat prokesnya, jangan lupa daftar dulu sebelum renang, nanti ditegur sama penjaganya :) Sarapan terbatas dan cukup diatur jaraknya. Mungkin perlu dicheck kestabilan suhu AC di kamar dan juga air panas di kamar mandi yang kadang tdk normal.
Yunita Rachmawati
08 Feb 2020 - Family
4.6/5
lokasi parkir cukup praktis. bila mengambil kamar nomor ganjil di lantai 1, parkir mobil bisa di depan kamar. resepsionisnya selalu ramah dan supel. bfast bervariasi namun kurang cepat refillnya. oh ya, beli kue enak-enak di jam 6 sore diskon 50% lho
Rista Wijayanti
18 Nov 2019 - Family
4.8/5
Ketika masuk kamar , ruangan tidak bau wangi... makanan kurang variatif overall Bagus semua
Heti Nursari Drg
15 Nov 2019 - Family
4.8/5
Jika saya menghabiskan liburan bersama keluarga di Surabaya, sangat senang memilih hotel Novotel. Karena ada fasilitas olah raga lengkap dan breakfast sepuasnya..
RA
25 Sep 2021 - Family
5.0/5
1. Mirip suasana hotel di Bali, dengan tata letak yang cukup luas, area kamar seperti private villa dan kolam renang seperti di beach club pantai.perpaduan yg membuat nyaman. 2. Kamar cukup luas, dengan akses ke taman dan akses ke pool. Staf sangat helpfull, orangtua saya kesulitan berjalan namun diberikan kamar yg memudahkan ke area restorran dan ke parkiran. 3. Kembali lagi saya mengarpesiasi para staf, yg cukup sigap membantu segala keperluan yg dibutuhkan. Mulai dari check in sampai check out, staf kebersihan dan yg terutama staf restoran. 4. Makan cukup bervariatif dan menyajikan culiner yang menarik. 5. Menarik untuk diulang lagi! Kesan yang saya dapatkan ini hotel cukup nyaman dan menghormati para orangtua/lansia.
Catherine Hendrata
28 Jun 2021 - Family
5.0/5
Karena mmg hotel berbintang, reviewnya jg pasti bagus hehe. Semua staff sangat ramah dan sopan, kamar dan kamar mandi sangat bersih dan nyaman. Sy lihat sendiri petugas housekeeping membersihkan pakai desinfektan. Fasilitas pool dan fitness center tetap buka dan org yg masuk dibatasi. Makanan jg enak. Definitely will come back here.
AP
15 May 2021 - Solo
5.0/5
Sangat nyaman dan menyenangkan menginap disini
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.