Nunia Tamansari Hotel, Serang
Nunia Tamansari Hotel, Serang
Nunia Tamansari Hotel, Serang
Nunia Tamansari Hotel, Serang
Nunia Tamansari Hotel, Serang
+ 16 lainnya
Hotel

Nunia Tamansari Hotel

Cimuncang, Serang

Review

Tiket
3.9
Good
Dari 18 review
Review yang paling membantu
YS
04 Mar 2021 - Family
3.2/5
keren.. instragramable tempatnya...
AN
02 Mar 2021 - Couple
4.0/5
Bagus rapih bersih dan lain lain lah
HH
31 Jan 2021 - Family
2.8/5
Kamar terlalu kecil dan tidak bisa bergerak
SY
26 Jan 2021 - Solo
4.0/5
Ok dan enak sekali menginap disana ituuu . Nyaman . Tetaoi agak berisik sih
fenny wlnsr
22 Jan 2021 - Couple
3.4/5
TV belum pake channel parabola, hanya menyediakan gelas kopi tanpa menyediakan kopinya, kehabisan makanan karena tidak stok banyak.
Lokasi
jln sultan ageng tirtayasa no.112 Serang Banten (77,51 km) Kota Serang
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
00:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
What is the address of Nunia Tamansari Hotel?
Nunia Tamansari Hotel is located at jln sultan ageng tirtayasa no.112 Serang Banten (77,51 km) Kota Serang
What are the standard check-in & check-out times of Nunia Tamansari Hotel?
The standard check-in time at Nunia Tamansari Hotel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 00:00
What are the facilities available in Nunia Tamansari Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Air conditioning
Public WiFi
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Safe-deposit box at front desk
Dry cleaning/laundry service
Newspaper stand
24-hour front desk
 

Review

3.9
Good
Dari 18 review
Cleanliness
4.1
Facilities
3.7
Location
3.9
Service
4.0
Value for money
3.8
Couple
5
Family
3
Solo
9
Group
1
Vacation
8
Business
8
Medical
1
Others
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
YS
04 Mar 2021 - Family
3.2/5
keren.. instragramable tempatnya...
AN
02 Mar 2021 - Couple
4.0/5
Bagus rapih bersih dan lain lain lah
HH
31 Jan 2021 - Family
2.8/5
Kamar terlalu kecil dan tidak bisa bergerak
SY
26 Jan 2021 - Solo
4.0/5
Ok dan enak sekali menginap disana ituuu . Nyaman . Tetaoi agak berisik sih
fenny wlnsr
22 Jan 2021 - Couple
3.4/5
TV belum pake channel parabola, hanya menyediakan gelas kopi tanpa menyediakan kopinya, kehabisan makanan karena tidak stok banyak.
TF
13 Jan 2021 - Solo
3.6/5
Tempatnya bagus nyaman enakk
sutaryadi sutaryadi
12 Jan 2021 - Solo
5.0/5
kamar terlalu kecil jasi berasa sempit. tidak ada view keluar kamar
Soleh Arifin
29 Dec 2020 - Solo
5.0/5
Pelayanan baik dari awal masuk hotel hingga pulang, team hotel ramah, signal data seluler pribadi agak lambat walau pakai Telkomsel, namun dibantu oleh WiFi hotel yg kenceng,(saran untuk pengunjung : jika koneksi wifi lemot, pastikan tidak ada aplikasi yg nyedot WiFi di belakang layar yg bikin wifi lemot di aplikasi depan layar, karena beberapa aplikasi download update di belakang layar). sarapan prasmanan, bisa ambil banyak :v dan enak. di awal ada deposite 50 ribu namun di kembalikan saat check out, untuk harga <400 ribu/ kamar/ malam segini worth it untuk dijadikan tempat menginap.
Bonita Asyigah
17 Dec 2020 - Group
4.2/5
puas nginep disini.. saya nginep 2 minggu disini worth the price sih.. makanannya juga enak.. cuma layanan housekeepingnua aja kurang pas awal2, tapi setelah saya sampaikan ke resepsionis, cepet ditindak 😆😆😆 kmrnya memang gk besar cuma paslah.. puas pkoknya kalo ke serang bakal nginep disini lg 😍😍😍
RT
15 Dec 2020 - Solo
3.0/5
kamar tralu sempit lokasi deket pasar
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.